S
SoleilNoir
Так блэт. Ты меня настораживать начал. Ты кто?)Lena doter, polu4aeca
Так блэт. Ты меня настораживать начал. Ты кто?)Lena doter, polu4aeca
ya noname, random, inkognito boyfriend Nikiti (ne Tikwa)Так блэт. Ты меня настораживать начал. Ты кто?)
.png)
Конечно ты не он. Тыквочка со мной по другому общается) Хм, пошла я значит Ника потрушу)ya noname, random, inkognito boyfriend Nikiti (ne Tikwa)![]()
peredayte, za odno, sudarinya, 4to ya emu ego eggs otrezhu..Конечно ты не он. Тыквочка со мной по другому общается) Хм, пошла я значит Ника потрушу)
Нууу нет, такие вопросы, пожалуй, без меня решайте. Да и он пока в вк не отвечает. Иллюшу потрусить что ли...peredayte, za odno, sudarinya, 4to ya emu ego eggs otrezhu..
a, ksta, ya i na Tikwe zhenilsya...Нууу нет, такие вопросы, пожалуй, без меня решайте. Да и он пока в вк не отвечает. Иллюшу потрусить что ли...
Руки убери свои загребущие) Они оба мои, ясненько тебе?a, ksta, ya i na Tikwe zhenilsya...
Го гвг за гаражизабавно конечн наблюдать за сопляками, которых до 20ти лет кормили грудью, шо они готовы убивать за ****оебство
бтв ставлю сотку, шо любому из них разворотят е6ало раньше
назови мою **** гусеницейГо гвг за гаражи
Нарываешься)назови мою **** гусеницей
и я достаю нож
vsex pod sebya podmyala... nikogo ne ostavila..Руки убери свои загребущие) Они оба мои, ясненько тебе?
Он твой, не боисьvsex pod sebya podmyala... nikogo ne ostavila..
@druzhelubniy<3 xot' Ti ostanesh'sya so mnoy?(
Я достаю из широких штанинназови мою **** гусеницей
и я достаю нож

А где 100500 сообщений? Я просто общаюсь с людьми,а не унижаю матерей и прочую дичь. А ваще где новые авки?)) Селена Батьковна хДИх за это, а тебя за 100500 сообщений подряд)
Ну ты не сравнивай войну и простое общение,на войне убивают по поводу и без повода. Нигде убивать нельзя,просто у нас дцп правительство во всех странах СНГ,я за смертную казнь насильников,педофилов и депутатов которые ****ят гос. Бюджет. Вот этих мразей не жалко,я животное никогда добровольно не убью,а вот таких мразей легко.Так уж и никогда?А на войне?
Убивать людей можно, а оскорблять нельзя?
![]()
Нет, если не имеет продолжения, по типу "ну твою ж ****" = выражению "твою налево"...Предлагаю высокому собранию обсудить следующееЯвляется ли ругательством выражение "**** твою"? :rolleyes:
![]()
Да, понимаюНет, если не имеет продолжения, по типу "ну твою ж ****" = выражению "твою налево"...
Я обычно если сильно сильно мизинчиком о стул или табуретку ударюсь, то проскакивает "твою ж бабушку") Хз че так) Слово бабушка просто априори оч милое
Когда сам мизинчиком ударяюсь, враз выбираю квоту недельных ругательств на этом форуме 
много у тебя тел невинных выпилили невиновных?Если вводить смертную казнь, то для начала нужно чтоб система нормально работала(без ошибок и осечек), а не выпиливались невиновные между делом .
если посли этого идет "люблю" то не факт xDПредлагаю высокому собранию обсудить следующееЯвляется ли ругательством выражение "**** твою"? :rolleyes:
![]()
Когда я ударяюсь мизинчиком,в дгме становится на 1единицу мебели просторнейНет, если не имеет продолжения, по типу "ну твою ж ****" = выражению "твою налево"...
Я обычно если сильно сильно мизинчиком о стул или табуретку ударюсь, то проскакивает "твою ж бабушку") Хз че так) Слово бабушка просто априори оч милое

Вот из-за таких как вы , мало умных людей на сервере , одни недоразвитые играют . Если не учитесь в школе , то займитесь самообразованием хотя бы . По поводу не воспринимать данные ругательства близко к сердцу. Смысл отвергать то , что люди говорят на прямую?? Получается человек пытается это перетерпеть , от малоразвитого человека который позволяет себе оскорблять Родителей . Человек, родителей которого оскорбили перетерпел ( терпила) не решился заступится за своих родителей , человек который оскорбил (недоразвитый) принял этот момент безнаказанным - решил что можно оскорблять и других родителей ибо за это ничего не будет... Вот вам и поколение терпил и быдла ... Управлять всеми довольно легко . Одни тупые , другие перетерпят .Вот из за таких долбoебов как автор от хиро чата мало профита.
е6ал - нетПредлагаю высокому собранию обсудить следующееЯвляется ли ругательством выражение "**** твою"? :rolleyes:
![]()
для адекватного человека слова вообще ничего не значат, значат только действияВот из-за таких как вы , мало умных людей на сервере , одни недоразвитые играют . Если не учитесь в школе , то займитесь самообразованием хотя бы . По поводу не воспринимать данные ругательства близко к сердцу. Смысл отвергать то , что люди говорят на прямую?? Получается человек пытается это перетерпеть , от малоразвитого человека который позволяет себе оскорблять Родителей . Человек, родителей которого оскорбили перетерпел ( терпила) не решился заступится за своих родителей , человек который оскорбил (недоразвитый) принял этот момент безнаказанным - решил что можно оскорблять и других родителей ибо за это ничего не будет... Вот вам и поколение терпил и быдла ... Управлять всеми довольно легко . Одни тупые , другие перетерпят .