Публичное оскорбление (БАН!)

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
С вами явно что то не так , у вас просто выливается грязь со рта . Научитесь общаться без оскорблений не знакомого человек и возможно будет диалог , пока я не наблюдаю перед собой собеседника. Вас даже ноунеймом нельзя назвать
ключевое слово - "человек"
ты же - безмозглое животное, тя вообще лучше палками как свинью забить
диалог он ждет ссук
ууу ahyevshiy :oops:

napnap

Виконт
Лайки
476
С вами явно что то не так , у вас просто выливается грязь со рта . Научитесь общаться без оскорблений незнакомого человек и возможно будет диалог , пока я не наблюдаю перед собой собеседника. Вас даже ноунеймом нельзя назвать
Чел, ты пишешь, что выше этого дерьма, но продолжаешь писать.
С тебя просто рофлят, но ты на серьёзных щах отвечаешь.
Я хз.

Korona

Барон
Лайки
17
Чел, ты пишешь, что выше этого дерьма, но продолжаешь писать.
С тебя просто рофлят, но ты на серьёзных щах отвечаешь.
Я хз.
Ну так я перестал отвечать данному Homo явно не sapiens. Просто было интересно в какой момент прекратиться тролинг и начнётся нормальное общение , но увы ... Походу это образ жизни такой

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Ну так я перестал отвечать данному Homo явно не sapiens. Просто было интересно в какой момент прекратиться тролинг и начнётся нормальное общение , но увы ... Походу это образ жизни такой
я человек чистолюбивый, вижу мусор - выношу

skelеr

Граф
Лайки
764
На стройке блять ахахаххахахахахахзахаха huesos ebaniy )))))
Ты когда зеваешь , видно *** в жопе, пидарс)))))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
вот мне интересен один факт, вы те люди которые на форуме продолжают оскорблять и нести дичь. Администрация данного проекта, вы их покрываете?? или просто кто-то проплачивает за свои слова?
3 чела чисто на форуме в бан должны улететь! Читайте правила форума
Нытик ебyчий, будь мужиком и стяни eбaло.

Лайки
9 696

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
На форуме мы не разделяем игроков по серверам. Использовать мат на форуме - не запрещено, а оскорблять нельзя. Мы можем наложить Р/О, если на Вас пожалуются.
Все это так,только у вас сапорты на приколе,чел ****оепил в мою сторону,я его послал и мне еще от админов прилетело предупреждение,но зато когда ярый ****оеп шпарит 10+сообщений,где я уже слезно умолял выдать Ро,тогда наконец отреагировали. Тут через 1 за мамок нужно банить,на оскорбухи ***,за родителей РО сразу.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Как показывает практика - если написать в техподдержку письмо о блокировке какого то черноротого - ничего хорошего из этого не получится.
В блок киньте, но если Вас продолжит оскорблять тот же только с твина - мы его забаним))
Как это должно происходить?) Твин, представьтесь пожалуйста)
на другом популярном сервисе банят за капс в чате, и WTS\WTB не в трейд чат. И правильно делают.
Но ты выбрал скрайд-тут всем побоку. Давно и на всех.

З.Ы. Вчера прилетело письмо от администрации о "ТАЙНОЙ распродаже только до 31 января")))))))))))))
Вы мои кумиры прям.
Не катит,челу дали РО,он еще с 5 аков зашел про мамок вопеть,так его бана я и не увидел,так что то все понты)

skelеr

Граф
Лайки
764
Все это так,только у вас сапорты на приколе,чел ****оепил в мою сторону,я его послал и мне еще от админов прилетело предупреждение,но зато когда ярый ****оеп шпарит 10+сообщений,где я уже слезно умолял выдать Ро,тогда наконец отреагировали. Тут через 1 за мамок нужно банить,на оскорбухи ***,за родителей РО сразу.
Как можно обижаться когда пишут ,что твоя **** шлюпка? Типа, если это не правда, даже нет смысла реагировать, а если тебя это обижает и ты просишь выдать обидчику рид онли,значит так и есть и твоя eбaная **** шлюпка внатуре.

Верх