- Лайки
- 17
Не под себя , тебе нравится когда оскорбляют твоих родителей флаг тебе в руки, в пределах правил сервера это запрещено , мне не нравится когда оскорбляют родителей, я отстаиваю свою точку зрения относительно моих моральных убеждений и правил сервера . Почему вас так тревожит тот факт , что я отстаиваю свои моральные убеждение по поводу оскорблений (что это не правильно оскорблять родителей других участников игры ), а вы мне тут задвигаете что вам всё равно на это и мол я делаю что-то не так ?? Идите и посылайте на улице всех на *** , маме свой скажите какой вы сутенёр и т.п. Обычно до унижений доходят те люди у которых инт-9 из 19...чел, ты хочешь поменять мир под себя, смекаешь?
мне на тебя поxуй, сxуяли я должен жить так, как это видишь ты? меня полностью устраивает слать тебя наxуй ни за что
рассматривай с этой стороны и перестань подавать свой е6учий эгоизм под соусом всемирной справедливости (термин для лохов кста, которые не понимают как устроен животный мир, для коих собсна его и придумали, ха-ха, справедливость)