Публичное оскорбление (БАН!)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ещё один неадекватный человек? или просто тема залетела в топ и ты решил что-то написать ? Мол высказать свою позицию :D
Ну, если честно, я хотел тебя не оскорбить, а наоборот - хотел развить в тебе мужика со стальными яйцами, которому поeбaть и он выше всего этого...

Korona

Барон
Лайки
17
Ну, если честно, я хотел тебя не оскорбить, а наоборот - хотел развить в тебе мужика со стальными яйцами, которому поeбaть и он выше всего этого...
Честно говоря мне всё равно что ты там хотел) яйца у меня на месте , а по поводу развить мужика так позаботься о себе:D Те люди которые пишут "если твою **** оскорбили и это не правда просто не обращай внимание ) ....Тема создавалась для того чтобы такие недоразвитые люди не хотели даже думать о оскорблении чьих либо матерей , ибо за это люди могут и похоронить . Если человек не понимает понятия родители и у него в жизни родители это пустое место , в этом же не виноваты другие люди (хотя в какой-то степени и виноваты ). Я расскажу какое воспитание дали мне мои родители (хейтеры фас) "Если я в обществе могу позволить себе оскорбить не знакомого мне человека или его родителей , значит мне мама или папа сказал что так можно делать " Человек находящийся в обществе не знакомых его людей , а тем более старше его по возрасту представляет не только себя как личность , но и воспитание его родителями . То-есть каждый человек позволивший себе оскорбить другого человека показывает чему его научили родители .... Все кто начинают разгонять мол это тролинг и т.п. вы же понимаете что есть всему придел и когда ты разгоняешься и потом останавливаешься и предупреждаешь человека "мол ничего личного это тролинг или шутейка - без обид" а когда у человека вся жизнь такая и он не понимает почему на него адекватные люди скалятся , ему родители пояснили в детстве что это норма и он всю жизнь живёт с этим , мол оскорблять других людей это норма , образ жизни так сказать ...из-за таких людей и происходят преступления и избиения , когда людей не обучили банальной культуре общения ... Мб у меня старпёркские понятия о жизни , но я с ними живу и придерживаюсь тому , чему меня обучили родители ! 50% из их воспитания всегда со мной , Чужих людей нельзя оскорблять , нельзя оскорблять их родителей !!!

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
так много текста
не читав могу предположить, шо е6анина бессмысленная

Korona

Барон
Лайки
17
Как можно обижаться когда пишут ,что твоя **** шлюпка? Типа, если это не правда, даже нет смысла реагировать, а если тебя это обижает и ты просишь выдать обидчику рид онли,значит так и есть и твоя eбaная **** шлюпка внатуре.
Вы реально не из мира сего походу, в вашем понятии написать про чью-то Маму в плохом свете это в порядке вещей? "как можно обижаться когда пишут .... ??? а как можно писать такую дичь вы не задумывались? Вы пытаетесь отстоять точку зрения о оскорблении родителей в позитивную сторону ? Если ваших родителей будут оскорблять при вас , вы будете просто стоять и мычать , мб даже смеяться над этим , а ваши родители будут смотреть на вас с недоумением "кого мы воспитали , если он даже не может защитить наше моральное достоинство" а вы им расскажите про тролинг??? Этот мир деградирует с такими вот понятиями как у вас ...

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
**** маму тех кто в службу пишет для БЧ сосите вы ГАНДОНЫ

Korona

Барон
Лайки
17
Я буду eбaть твою мамашку у тебя на спине, а твой батя в это время в углу комнаты , будет сосать член у собаки. Что сделаешь?
Ну ты явно при рождении падал с рук головой о подоконник , по этому у тебя развилось воображение небытия . Тебе нужно сходить к психиатру для начала , определить лечится ли твоё психологическое сознание , если нет , то тебе в псих больницу пора . Будешь осмыслять присутствие тебя в этом мире .... А по сути , если бы ты при родителях такое сказала , возможно тебя встречали бы на твоей родине с цветочками ... Твоя Мама была бы расстроена от того что ты так себя повёл , но согласилась бы с тем, что таких как ты если не переучить , то можно впринципе закопать .. как то так) твоя жизнь закончится в миг если ты перешагнёшь порог приличия

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Совет ****оёбу :) Если ты кому-то пишешь, что eбал его ****у, то да, это может быть расценено, как оскорбление. НО! Если написать, что его ****а вся такая из себя секси, ты хочешь её выeбать и, как в песне, готов целовать песок, по которому она ходила, то это уже не оскорбление, а 100% комплимент :rolleyes::D

Random

bugurt maker
Лайки
1 562

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Как можно обижаться когда пишут ,что твоя **** шлюпка? Типа, если это не правда, даже нет смысла реагировать, а если тебя это обижает и ты просишь выдать обидчику рид онли,значит так и есть и твоя eбaная **** шлюпка внатуре.
Ну типа эти выражения используют душевно больные ублюдки,которым в реале просто епало на асфальт натянут,я таких шуток никогда не понимал,если для вас это шутки,то у меня дшя вас куевые новости,вы-деграданты..а твои последние доводы это еще раз доказывают.

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Давай я тебе приведу аналогию из твоей логики,вот я говорю,что ты епаный лох в реале,по твоей логике ты развернешься и уйдешь,ибо это не правда,а если ты мне дашь за это в лицо,то ты и вправду епаный лох))) А здесь форум,в реале ябы не разговаривал,а здесь можно просто забанить,а если давать дальше писать такому мусору в адрес своих родных такой бред,значит ты просто терпила и кайфуешь когда тебя унижают.

Korona

Барон
Лайки
17
Та это уже по 200 раз слышали,что в реале , ****о бы разорвали и тп. Но по факту, я выебу твою **** у тебя на горбу и ты молча будешь стоять и смотреть. А единственнон что ты можешь сделать, так.это запетишить.
Мне кажется вам нужно сходить проветрится на недельку , отдохнуть от форумной жизни

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Давай я тебе приведу аналогию из твоей логики,вот я говорю,что ты епаный лох в реале,по твоей логике ты развернешься и уйдешь,ибо это не правда,а если ты мне дашь за это в лицо,то ты и вправду епаный лох))) А здесь форум,в реале ябы не разговаривал,а здесь можно просто забанить,а если давать дальше писать такому мусору в адрес своих родных такой бред,значит ты просто терпила и кайфуешь когда тебя унижают.
Если речь зашла про аналогии, то жалобы админам на ****оёбство равносильны жалобам ментам в реале :) Типа оскорбили в реале? Бежать, бежать в полицию строчить на обидчика кляузы! :D

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Если речь зашла про аналогии, то жалобы админам на ****оёбство равносильны жалобам ментам в реале :) Типа оскорбили в реале? Бежать, бежать в полицию строчить на обидчика кляузы! :D
Так что это же братцы получаетса??? Вайсяка аналог милиции-полиции? Чи наоборот?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так что это же братцы получаетса??? Вайсяка аналог милиции-полиции? Чи наоборот?
Да там наверное 10 в 1 :) Совмещает функции правительства, полиции, армии... Может даже ещё и теневых мафиозных структур :D

Верх