Еблан, это не хиро некр Валерытебе выше кинули скрин как хиро ее попалась с хиро некром, еблан?
Еблан, это не хиро некр Валерытебе выше кинули скрин как хиро ее попалась с хиро некром, еблан?
а, назови тогда ник хиро некра Валеры пожалуйста, будь любезенЕблан, это не хиро некр Валеры
Это априори невозможно)Хиро - это самый сильный персонаж в своем классе. Станьте самым сильным и убивайте тех же "Дравйеров". Не можешь стать самым сильным - вступи в клан, прояви смекалку

Ну такая жизнь, один из самых конкурентных олимпов, поэтому и такие вложенияЭто априори невозможно)
тут смекалка не поможет, там столько буста сколько ты денег не зарабатываешь в год на заводе....
Понятие драйвера шейхов понимаешь?)
Там на лсы голды было слито в первые дни столько сколько сейчас у тебя и у меня нету![]()
Нет хрючат бабки мутят никому ниче не отдадутИ так, наблюдал много лет, писали много лет, начиная с х100 вторых серверов.
Буду в кратце. Есть у нас оли драйвера, к примеру такие как Валера и Лера, я всех не буду расписывать.
Так вот. Валерка держит условных некра и сх, Лерка - ше и ее.
Что мы имеем, эти 4 профы не когда не попадутся вместе на олимпе, ни хиро ее вс ше, ни хиро ее с некром ну и т.д.
Теперь возмем этих опытных драйверов, которые фармят по пару проф, скоко сводится шансов получить другим игрокам ауру? Ну гдето ровно к 0, а еще если и видят что не осилят конкурнта, платится за бой.
Как вы думаете, есть ли в этом справедливость?
@Guldan @Moonya

А ты чего тут один на форумах сидишь ?)я вот обязан в 6 утра читать такие темки
НУ в доте за это бан акка словить можно(Габен с яхты наблюдает банит), а тут пожалуйста пользуйся сколько влезет админы еще спасибо скажутэто что за игры такие?
я в доте подружкам апал рейт
в доте например бустер апает рейт считай что еще 4 ым)

и как часто банят?НУ в доте за это бан акка словить можно(Габен с яхты наблюдает банит), а тут пожалуйста пользуйся сколько влезет админы еще спасибо скажут![]()
признавайся вертолетик в гта сам проходил или у друзей просил?НУ в доте за это бан акка словить можно(Габен с яхты наблюдает банит), а тут пожалуйста пользуйся сколько влезет админы еще спасибо скажут![]()
Габен просто не успевает на яхте чилит банит но медленно Вон как смотрит =)и как часто банят?
в SA чтоли?)признавайся вертолетик в гта сам проходил или у друзей просил?