S
SoleilNoir
Нарываешься)назови мою **** гусеницей
и я достаю нож
Нарываешься)назови мою **** гусеницей
и я достаю нож
vsex pod sebya podmyala... nikogo ne ostavila..Руки убери свои загребущие) Они оба мои, ясненько тебе?
Он твой, не боисьvsex pod sebya podmyala... nikogo ne ostavila..
@druzhelubniy<3 xot' Ti ostanesh'sya so mnoy?(
Я достаю из широких штанинназови мою **** гусеницей
и я достаю нож
А где 100500 сообщений? Я просто общаюсь с людьми,а не унижаю матерей и прочую дичь. А ваще где новые авки?)) Селена Батьковна хДИх за это, а тебя за 100500 сообщений подряд)
Ну ты не сравнивай войну и простое общение,на войне убивают по поводу и без повода. Нигде убивать нельзя,просто у нас дцп правительство во всех странах СНГ,я за смертную казнь насильников,педофилов и депутатов которые ****ят гос. Бюджет. Вот этих мразей не жалко,я животное никогда добровольно не убью,а вот таких мразей легко.Так уж и никогда?А на войне?
Убивать людей можно, а оскорблять нельзя?
![]()
Нет, если не имеет продолжения, по типу "ну твою ж ****" = выражению "твою налево"...Предлагаю высокому собранию обсудить следующееЯвляется ли ругательством выражение "**** твою"? :rolleyes:
![]()
Да, понимаюНет, если не имеет продолжения, по типу "ну твою ж ****" = выражению "твою налево"...
Я обычно если сильно сильно мизинчиком о стул или табуретку ударюсь, то проскакивает "твою ж бабушку") Хз че так) Слово бабушка просто априори оч милое
много у тебя тел невинных выпилили невиновных?Если вводить смертную казнь, то для начала нужно чтоб система нормально работала(без ошибок и осечек), а не выпиливались невиновные между делом .
если посли этого идет "люблю" то не факт xDПредлагаю высокому собранию обсудить следующееЯвляется ли ругательством выражение "**** твою"? :rolleyes:
![]()
Когда я ударяюсь мизинчиком,в дгме становится на 1единицу мебели просторнейНет, если не имеет продолжения, по типу "ну твою ж ****" = выражению "твою налево"...
Я обычно если сильно сильно мизинчиком о стул или табуретку ударюсь, то проскакивает "твою ж бабушку") Хз че так) Слово бабушка просто априори оч милое
Вот из-за таких как вы , мало умных людей на сервере , одни недоразвитые играют . Если не учитесь в школе , то займитесь самообразованием хотя бы . По поводу не воспринимать данные ругательства близко к сердцу. Смысл отвергать то , что люди говорят на прямую?? Получается человек пытается это перетерпеть , от малоразвитого человека который позволяет себе оскорблять Родителей . Человек, родителей которого оскорбили перетерпел ( терпила) не решился заступится за своих родителей , человек который оскорбил (недоразвитый) принял этот момент безнаказанным - решил что можно оскорблять и других родителей ибо за это ничего не будет... Вот вам и поколение терпил и быдла ... Управлять всеми довольно легко . Одни тупые , другие перетерпят .Вот из за таких долбoебов как автор от хиро чата мало профита.
е6ал - нетПредлагаю высокому собранию обсудить следующееЯвляется ли ругательством выражение "**** твою"? :rolleyes:
![]()
для адекватного человека слова вообще ничего не значат, значат только действияВот из-за таких как вы , мало умных людей на сервере , одни недоразвитые играют . Если не учитесь в школе , то займитесь самообразованием хотя бы . По поводу не воспринимать данные ругательства близко к сердцу. Смысл отвергать то , что люди говорят на прямую?? Получается человек пытается это перетерпеть , от малоразвитого человека который позволяет себе оскорблять Родителей . Человек, родителей которого оскорбили перетерпел ( терпила) не решился заступится за своих родителей , человек который оскорбил (недоразвитый) принял этот момент безнаказанным - решил что можно оскорблять и других родителей ибо за это ничего не будет... Вот вам и поколение терпил и быдла ... Управлять всеми довольно легко . Одни тупые , другие перетерпят .
В данном месседже, ты терпилами назвал всех адекватных людей (в том числе и меня), которые остаются умнее при конфликте и не ноют как базарные бабы. Молчание - золото. Это не про тебя.Вот из-за таких как вы , мало умных людей на сервере , одни недоразвитые играют . Если не учитесь в школе , то займитесь самообразованием хотя бы . По поводу не воспринимать данные ругательства близко к сердцу. Смысл отвергать то , что люди говорят на прямую?? Получается человек пытается это перетерпеть , от малоразвитого человека который позволяет себе оскорблять Родителей . Человек, родителей которого оскорбили перетерпел ( терпила) не решился заступится за своих родителей , человек который оскорбил (недоразвитый) принял этот момент безнаказанным - решил что можно оскорблять и других родителей ибо за это ничего не будет... Вот вам и поколение терпил и быдла ... Управлять всеми довольно легко . Одни тупые , другие перетерпят .
тут скорее вопрос, как тебе вообще захотелось с ним вести адекватный диалог))Щас так захотелось потроллить и присоединиться к @therapysess10n и @Random :kotikset:28
Попытка не пытка)тут скорее вопрос, как тебе вообще захотелось с ним вести адекватный диалог))
там же по 2ум постам видно, шо простреленный тип
ну стоит отдать должное
ты пыталась))
на меня накатали заяву и теперь мне 7 суток бура дали на той учетке)Щас так захотелось потроллить и присоединиться к @therapysess10n и @Random :kotikset:28