Публичное оскорбление (БАН!)

Стикс

Барон
Лайки
56
ты, кста, е6ейшее быдло, ничем не отличающееся от предмета обсуждения, так шо права дое6ываться не имеешь
Ты, кста, для меня полный ноунейм и мне плевать на твои слова, Killdog-а то я знаю. Опять таки где я писал что собираюсь к кому то доебываться? Я только адекватно отвечаю на доебки.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Ты, кста, для меня полный ноунейм и мне плевать на твои слова, Killdog-а то я знаю. Опять таки где я писал что собираюсь к кому то доебываться? Я только адекватно отвечаю на доебки.
мне ли не поxуй, че там у тебя?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Это не обзывание, это констатация факта(к моему великому сожалению), если это люди, то и отношение к ним человеческое, ежели они действуют как быдло, то кем их считать? И где речь шла о "тех, кто заведомо слабее его"? где? То есть ты будеш помалкивать и мило улыбаться, когда тебе в лицо будут оскорблять твоих родителей, жену, ребенка?
Дело-то вовсе не в справедливости высказываний, а в том, что само слово "быдло" является бранным. И хоть это ругательство не матерное, но оскорбительное. И вот как человек, считающий себя культурным и вежливым, может сам эти оскорбления использовать в обиходе? Типа тебе, значит, кого-то оскорблять можно, если самолично посчитал, что это уместно - а вот другим тебя оскорблять нельзя, это крайне аморально и невежливо. Так получается? ;)

Что касается бить тех, кто слабее. Ты там выше написал, что если кто-то с пьяных глаз тебя оскорбит в реале, сломаешь ему челюсть и рёбра. Так вот, пьяный - не боец. И такой поединок уже будет нечестным. Это во первых. А во вторых, чтобы сломать противнику рёбра, нужно обладать неxуёво прокаченной скилухой рукопашника. Среди гражданских такое исключительная редкость, особенно в наше время. И если у тебя такая скилуха имеется, то в жестоком избиении пьяных матерщинников будет столько же доблести, сколько в отрывании мухам крыльев.

Что касается меня. Да, я буду мило улыбаться, выслушивая оскорбления в адрес родителей, жены, ребёнка :) Чёрт, да меня даже матерные оскорбления Иисуса Христа и Девы Марии из себя не выведут :D Слова - всего лишь слова. Никакой угрозы для жизни и здоровья они не представляют. Тем более в интернете. Да еще и в ла2, которая не предназначена для людей высокоинтеллектуальных, высоконравственных, высококультурных, исключительно вежливых и благовоспитанных. Кто-то тебя обложил в игре xуями? Улыбнись и обложи xуями его. Воспитание не позволяет материться? Не матерись! Донеси до оппонента своё презрение к нему высоким печатным слогом русских классиков :rolleyes: При желании и некоторой сноровке, этой bлядской вежливостью можно вынести мозг похлеще, чем матерщиной :D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
В общем нет, чтоб рёбра сломать надо или тяжёлым тупым предметом раз другой заехать в них или же бить лежачего мордой в пол с ноги по брюху(тяжёлые ботинки упростят процесс, главное не быть ёбобо чтоб свою ногу об брюхо не сломать)

Есть ещё один момент, алкоголь хорошо вымывает кальций и это делает кости более хрупкими . (Это если системотический бухарь)

А так есть ещё такие моменты как нож/перцовка/травмат/охотничье и там уже физические данные и излишняя увереность могут сыграть злую шутку. (Были случаи что мастеров спорта по боевым искуствам отправляли в Ваалхалу ножевыми или же тяжёлым предметом череп вскрывали)
Опасный ты человек, Крокодильщик :)

Стикс

Барон
Лайки
56
Дело-то вовсе не в справедливости высказываний, а в том, что само слово "быдло" является бранным. И хоть это ругательство не матерное, но оскорбительное. И вот как человек, считающий себя культурным и вежливым, может сам эти оскорбления использовать в обиходе? Типа тебе, значит, кого-то оскорблять можно, если самолично посчитал, что это уместно - а вот другим тебя оскорблять нельзя, это крайне аморально и невежливо. Так получается? ;)

Что касается бить тех, кто слабее. Ты там выше написал, что если кто-то с пьяных глаз тебя оскорбит в реале, сломаешь ему челюсть и рёбра. Так вот, пьяный - не боец. И такой поединок уже будет нечестным. Это во первых. А во вторых, чтобы сломать противнику рёбра, нужно обладать неxуёво прокаченной скилухой рукопашника. Среди гражданских такое исключительная редкость, особенно в наше время. И если у тебя такая скилуха имеется, то в жестоком избиении пьяных матерщинников будет столько же доблести, сколько в отрывании мухам крыльев.

Что касается меня. Да, я буду мило улыбаться, выслушивая оскорбления в адрес родителей, жены, ребёнка :) Чёрт, да меня даже матерные оскорбления Иисуса Христа и Девы Марии из себя не выведут :D Слова - всего лишь слова. Никакой угрозы для жизни и здоровья они не представляют. Тем более в интернете. Да еще и в ла2, которая не предназначена для людей высокоинтеллектуальных, высоконравственных, высококультурных, исключительно вежливых и благовоспитанных. Кто-то тебя обложил в игре xуями? Улыбнись и обложи xуями его. Воспитание не позволяет материться? Не матерись! Донеси до оппонента своё презрение к нему высоким печатным слогом русских классиков :rolleyes: При желании и некоторой сноровке, этой bлядской вежливостью можно вынести мозг похлеще, чем матерщиной :D

Рад за тебя, отрадно что есть еще люди чтящие Евангелие("ударили по правой щеке...."), мне же ближе «Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя» (Ин. 15: 13). Кстати я никогда не служил, нигде. Просто знание анатомии, буйная юность и почти 40 лет в спортзале дают некие результаты. "с пьяных глаз" подразумевало неспособность(нежелание) оценить оборотку. Право судить о том быдло-небыдло? оно дается теми, кто ведет себя по-быдляцки и тем, что сам не быкую(может еще возрастным цинизмом). Все остальное многобуквие, уж не обессудь, имхо - софистика :):):).

Korona

Барон
Лайки
17
Я не из культурного и тем более интеллигентного общества! Повторю ещё раз , я создал эту тему для того, чтобы привлечь к этой проблеме внимание администрации. Ну и заодно чтобы все кого это интересует высказали своё мнение , некоторые люди почитав наши разглагольствования могут задуматься "а действительно оскорблять чужих родителей это мерзко"! Killdog "А ты, весь такой из себя правильный и "адекватный", вместо того, чтобы им помочь, забавляешься компьютерными играми и сетуешь, что какие-то редиски тебя обругали нехорошими словами. Да мне, блин, самому хочется тебя обматерить)), с трудом сдерживаюсь. Тебя и всю эту вашу никчемную свору вшивых интеллигентов, живущих лишь для того, чтобы жрать, срaть и размножаться. А... забыл.... еще трындеть о высоких материях - предварительно пожрав и посрав))" С твоей точкой зрения все люди которые не хотят окунаться в мировое насилие и не справедливость , которые на мир смотрят с другой точки зрения - нелюди? Им нельзя высказывать свою точку зрения и пытаться поменять этот мир? Извиняюсь за такие слова , но ты выглядишь как "терпила" которого если в жизни что-то не устраивает он просто терпит это и живёт дальше , как будто ему это уже нравится и типо так и должно быть , а кто говорит что это не правильно я лучше обматерю , по тому что у меня не хватило смелости высказать своё недовольство , а у них хватило...

Korona

Барон
Лайки
17
Я тебе так скажу, твое "подводить путём наказания" тут не работает. Есть 100500 примеров. Челику дают бч, он прыгает на других персов и все по новой... По этому дам совет, который давали ребята выше: кинь его в чс и закрой тут топик. Проведение дальнейших дискуссий по этому поводу бессмысленно. Это интернет. Ты ничего не добьешься.
Спасибо за совет, но скажу так. Не добивается чего либо тот, кто не пытается ! Хорошей игры)

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Я не из культурного и тем более интеллигентного общества! Повторю ещё раз , я создал эту тему для того, чтобы привлечь к этой проблеме внимание администрации. Ну и заодно чтобы все кого это интересует высказали своё мнение , некоторые люди почитав наши разглагольствования могут задуматься "а действительно оскорблять чужих родителей это мерзко"! Killdog "А ты, весь такой из себя правильный и "адекватный", вместо того, чтобы им помочь, забавляешься компьютерными играми и сетуешь, что какие-то редиски тебя обругали нехорошими словами. Да мне, блин, самому хочется тебя обматерить)), с трудом сдерживаюсь. Тебя и всю эту вашу никчемную свору вшивых интеллигентов, живущих лишь для того, чтобы жрать, срaть и размножаться. А... забыл.... еще трындеть о высоких материях - предварительно пожрав и посрав))" С твоей точкой зрения все люди которые не хотят окунаться в мировое насилие и не справедливость , которые на мир смотрят с другой точки зрения - нелюди? Им нельзя высказывать свою точку зрения и пытаться поменять этот мир? Извиняюсь за такие слова , но ты выглядишь как "терпила" которого если в жизни что-то не устраивает он просто терпит это и живёт дальше , как будто ему это уже нравится и типо так и должно быть , а кто говорит что это не правильно я лучше обматерю , по тому что у меня не хватило смелости высказать своё недовольство , а у них хватило...
чел, ты хочешь поменять мир под себя, смекаешь?
мне на тебя поxуй, сxуяли я должен жить так, как это видишь ты? меня полностью устраивает слать тебя наxуй ни за что
рассматривай с этой стороны и перестань подавать свой е6учий эгоизм под соусом всемирной справедливости (термин для лохов кста, которые не понимают как устроен животный мир, для коих собсна его и придумали, ха-ха, справедливость)

Korona

Барон
Лайки
17
чел, ты хочешь поменять мир под себя, смекаешь?
мне на тебя поxуй, сxуяли я должен жить так, как это видишь ты? меня полностью устраивает слать тебя наxуй ни за что
рассматривай с этой стороны и перестань подавать свой е6учий эгоизм под соусом всемирной справедливости (термин для лохов кста, которые не понимают как устроен животный мир, для коих собсна его и придумали, ха-ха, справедливость)
Не под себя , тебе нравится когда оскорбляют твоих родителей флаг тебе в руки, в пределах правил сервера это запрещено , мне не нравится когда оскорбляют родителей, я отстаиваю свою точку зрения относительно моих моральных убеждений и правил сервера . Почему вас так тревожит тот факт , что я отстаиваю свои моральные убеждение по поводу оскорблений (что это не правильно оскорблять родителей других участников игры ), а вы мне тут задвигаете что вам всё равно на это и мол я делаю что-то не так ?? Идите и посылайте на улице всех на *** , маме свой скажите какой вы сутенёр и т.п. Обычно до унижений доходят те люди у которых инт-9 из 19...

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
пришел в церковь и начинаешь всем задвигать, шо молицца иисусу неправильно, надо аллаху, а лучше вообще не молиться

видео сюда потом скинь

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Почему вас так тревожит тот факт , что я отстаиваю свои моральные убеждение по поводу оскорблений (что это не правильно оскорблять родителей других участников игры ), а вы мне тут задвигаете что вам всё равно на это и мол я делаю что-то не так ??
и наhуй ты сюда пришел и дое6ываешь нас своей парашей, отстаиваешь там чето? зачем ты задвигаешь это нам, мол мы что-то делаем не так??

Korona

Барон
Лайки
17
ты не на улице, очнись, дол6ое6ина
пи3дуй туда и там создавай свои темы
ля и потом такие дегроды заявляют на правильность своей позиции
просто пустая бошка
Желаю тебе взаимности и весь твой кал с твоей не особо развитой головы летел твоим знакомым и близким. Я не хожу в церковь , но помолился бы чтобы таких ка ты стало меньше , тогда мб и мир стал бы светлее и чище . Что мне тут писать и кого учить это уже не твоё дело , сиди и извергайся грязью у себя дома , можешь утопится в ней ... Твоя позиция в этом миря меня не интересует , общайся со своими калоизвержителями . Зачем ты вообще отвечаешь на мои сообщения если тебе моя тематика не нравится?? Тебя бомбит от того , что есть люди с адекватной точкой зрения и могут общаться на форуме без матов? Судя по твоему лексикону ты не особо образованный человек ... Мне тебя даже жаль ....

skelеr

Граф
Лайки
764
Ты ссышь челику на ****о, а он , не нвходит что тебе ответит и как обычно это бывает, прилетает блевотинв ,по типу : " мне жалко тебя"... classic

Korona

Барон
Лайки
17
Ты ссышь челику на ****о, а он , не нвходит что тебе ответит и как обычно это бывает, прилетает блевотинв ,по типу : " мне жалко тебя"... classic
Нормальны люди ходят в туалет , куда ходите вы так и не понял , возможно вы воспитаны по другому ... По поводу ответа, я же всё описал . Возможно вы выросли среди неандертальцев и не особо понимаете о чём я здесь пишу , попробуйте погуглить каждое слово в толковом словаре ;)

skelеr

Граф
Лайки
764
Нормальны люди ходят в туалет , куда ходите вы так и не понял , возможно вы воспитаны по другому ... По поводу ответа, я же всё описал . Возможно вы выросли среди неандертальцев и не особо понимаете о чём я здесь пишу , попробуйте погуглить каждое слово в толковом словаре ;)
Хочешь, погуглю твою мамашу?

Korona

Барон
Лайки
17
Терпила ебная, возьми яйца в кулаки и выдай что то годное, а ты слезы ****ые, подставь другую щеку и тп. Харктьфу тебе и твоей собаке в ****о.
У вас похоже гной мозга) А по поводу терпилы вы ошиблись , я про терпилу писал постами выше. Если вы ждёте от меня агрессии и кала в вашу сторону , то не повезло вам:D До вашего уровня не могу опуститься , про щёки писал кто-то другой . Счастливого гниения))

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Желаю тебе взаимности и весь твой кал с твоей не особо развитой головы летел твоим знакомым и близким. Я не хожу в церковь , но помолился бы чтобы таких ка ты стало меньше , тогда мб и мир стал бы светлее и чище . Что мне тут писать и кого учить это уже не твоё дело , сиди и извергайся грязью у себя дома , можешь утопится в ней ... Твоя позиция в этом миря меня не интересует , общайся со своими калоизвержителями . Зачем ты вообще отвечаешь на мои сообщения если тебе моя тематика не нравится?? Тебя бомбит от того , что есть люди с адекватной точкой зрения и могут общаться на форуме без матов? Судя по твоему лексикону ты не особо образованный человек ... Мне тебя даже жаль ....
главное считать, что твоя точка зрения самая адекватная
даже когда ты приходишь туда, где правила говорят одно, а ты хочешь, что бы они работали так, как надо тебе
где бомбежка то? я просто указываю на то, что ты кусок параши, возомнивший себя, почему-то, самым правильным человеком на земле, а по факту ничего кроме "правильного" пи3дежа из твоей всратой головешки не вылетает, может пора наконец включить моск, а не высирать шаблон за шаблоном, неудавшийся мессия?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
[QUOTE="Korona, post: 1497387, member: 75574" Killdog ...Извиняюсь за такие слова , но ты выглядишь как "терпила"[/QUOTE]
А вот не извиняю, блять! :D Ты меня подобным сравнением смертельно оскорбил :rolleyes: Нанёс глубочайшую моральную травму! :rolleyes: А еще приличного человека из себя строил! Мир собирался сделать чище! Соврал получается, да? ;):D

Блондик

Барон
Лайки
35
квот сломался
[QUOTE="Korona, post: 1497387, member: 75574" Killdog ...Извиняюсь за такие слова , но ты выглядишь как "терпила"
А вот не извиняю, блять! :D Ты меня подобным сравнением смертельно оскорбил :rolleyes: Нанёс глубочайшую моральную травму! :rolleyes: А еще приличного человека из себя строил! Мир собирался сделать чище! Соврал получается, да? ;):D[/QUOTE]

Korona

Барон
Лайки
17
главное считать, что твоя точка зрения самая адекватная
даже когда ты приходишь туда, где правила говорят одно, а ты хочешь, что бы они работали так, как надо тебе
где бомбежка то? я просто указываю на то, что ты кусок параши, возомнивший себя, почему-то, самым правильным человеком на земле, а по факту ничего кроме "правильного" пи3дежа из твоей всратой головешки не вылетает, может пора наконец включить моск, а не высирать шаблон за шаблоном, неудавшийся мессия?
А говорили что не бомбит ...:D:D:D Где это я требую чтобы правила работали по другому? Админ предоставил обновлённую информацию по поводу правил сервера х15 и я больше ничего дальше не писал по поводу дайте бан ака или т.п. Дальше идёт уже общение с более адекватными людьми и такими как вы

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
А говорили что не бомбит ...:D:D:D Где это я требую чтобы правила работали по другому? Админ предоставил обновлённую информацию по поводу правил сервера х15 и я больше ничего дальше не писал по поводу дайте бан ака или т.п. Дальше идёт уже общение с более адекватными людьми и такими как вы
чел, ты не понимаешь, что такое бомбежка
ты не понимаешь, что такое реальная жизнь
ты малолетний дол6ое6 или на траве сидишь?

Верх