Просто ТОП тема сервера

Adolf228

Виконт
Лайки
165
тебя отказали в скайпе, теперь он бич(
f1f11f.png

Adolf228

Виконт
Лайки
165
ну знаешь слать ***ню всякую тут это действительно показывает твой опыт как Кла, ты бы еще устроит тут сайт знакомств
ты не шаришь. успешный кл хайпит пока к нему паки не начнут вступать.

FinT

Барон
Лайки
43
а ты успешный кл ? =))) и скок ты тут на брал паков?

Adolf228

Виконт
Лайки
165
завтра еще с двумя буду беседовать

Adolf228

Виконт
Лайки
165
Адольф - пранкер вышедший из под контроля :D
Некоторые просто думают, что я им еще что-то должен за то, что бы они удостоились чести играть у меня в клане... Когда сервер будет опущен на фрапс - они будут писать на форуме, что зря ко мне не пошли, но будет поздно.

Кабан921

Барон
Лайки
6
Гитлер тоже дохуя говорил,в итоге был абосан сам.На счёт этого можешь даже не спорить,это доказанная история :D

gtfoQQ

Барон
Лайки
3
жаль что интереснее катать в 5-7 паков, особенно на таком сервачке

gtfoQQ

Барон
Лайки
3
тебе нужно паков 15, чтобы этим 5-7(не знаю сколько нас) было в кайф катать на эвентиках и в дейли видеть варов

а ты чето включил аутиста, судя по твоим сообщениям на форуме это стандарт, и думаешь что тебе хватит 8 форумных партий, я хотя и не играл в л2 уже 2.5 года и только вспоминаю как кнопки нажимаются, но ***, челики тебе по фасту ****о сломают ;D

Adolf228

Виконт
Лайки
165
тебе нужно паков 15, чтобы этим 5-7(не знаю сколько нас) было в кайф катать на эвентиках и в дейли видеть варов

а ты чето включил аутиста, судя по твоим сообщениям на форуме это стандарт, и думаешь что тебе хватит 8 форумных партий, я хотя и не играл в л2 уже 2.5 года и только вспоминаю как кнопки нажимаются, но ***, челики тебе по фасту ****о сломают ;D
Твои "челики" будут недоумевать и учиться на своих ошибках когда в город вставать придется в очередной раз. После старта мы вам покажем где мы и где вы.

Adolf228

Виконт
Лайки
165
Или ты думал мы весь мусор с форума должны собирать который 61 пайлаки проходить будет на старте лишь бы вам был фан? Будь уверен, наш пак будет покд принимать любые файты с вашей стороны и с нелучшим в них исходом для вас. А кланов бичей которые по 4-5 паков тут хватает. От того, что я их тагну они не перестанут быть статистами в нашем противостоянии.

gtfoQQ

Барон
Лайки
3
не, ну ты вылитый хач с архейджа, лике репостер

Adolf228

Виконт
Лайки
165
не, ну ты вылитый хач с архейджа, лике репостер
Кто такой хач? Что такое арчейдж? Сколько классов школы ты окончил? Ты в курсе как строить сложносочиненные предложения таким образом, что бы они несли смысловую нагрузку?

gtfoQQ

Барон
Лайки
3
Кто такой хач? Что такое арчейдж? Сколько классов школы ты окончил? Ты в курсе как строить сложносочиненные предложения таким образом, что бы они несли смысловую нагрузку?
хач - ти
аркейдж - ихра
классов - 3
ну а так, в твоем последнем посте, к сожалению, 1 орфографическая и 1 пунктуационная ошибка, но, впрочем, рофлим пачкой под пивандрий, продолжай

FinT

Барон
Лайки
43
ну я более чем уверен что ты отлетишь в город очень быстро со своими 5-7 пачками и сольешься с этой явы,слишком много слов...

Adolf228

Виконт
Лайки
165
ну я более чем уверен что ты отлетишь в город очень быстро со своими 5-7 пачками и сольешься с этой явы,слишком много слов...
Видал я таких овнеров... Сейчас один такой кп себе ищет. Перед прошлым стартом тоже выебывался, но сервер расставил всех по местам.

Adolf228

Виконт
Лайки
165
хач - ти
аркейдж - ихра
классов - 3
ну а так, в твоем последнем посте, к сожалению, 1 орфографическая и 1 пунктуационная ошибка, но, впрочем, рофлим пачкой под пивандрий, продолжай
Причем тут твоя фантазия, игра в которую я не играю и я?

FinT

Барон
Лайки
43
судя по форуму че то тут явно будет не интересно и все умрет быстрее чем начиналось, максимум жизнь этому серверу дам 2 недели, дальше мусор полу/соло будут пинать мобчиков, нет тут кланов норм, 2-3 темки биомусора которое набирает соло играков и тут клоун который верит в себя....

Верх