Просто ТОП тема сервера

Adolf228

Виконт
Лайки
168
ДА НА САМОМ ДЕЛЕ ДОХУЯ ХАЙПИТЬ НАДО! 10 ПАКОВ К ВОСКРЕСЕНЬЮ ДОЛЖНО У МЕНЯ БЫТЬ! ИЛИ 15!

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
был героем 5 раз, это 5 месяцев, то есть 1745 пвп за пол года, это конечно очень сильно (нет)
какой же ты да ун бозечки))))))) даже лень человеку с айсикью равное его возрасту что-то обьяснять

suddenly-

Старейшина
Лайки
3
какой же ты да ун бозечки))))))) даже лень человеку с айсикью равное его возрасту что-то обьяснять
а ты и не попытался объяснить, лишний раз подтверждая что я 1-м своим постом на этом форуме мокнул тебя в гавнище. так что будь так любезен, более не открывать свой рот, мистер никто

Adolf228

Виконт
Лайки
168
а ты и не попытался объяснить, лишний раз подтверждая что я 1-м своим постом на этом форуме мокнул тебя в гавнище. так что будь так любезен, более не открывать свой рот, мистер никто
овнеры подъехали :D

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
тупа овнер который считает что на пвп сервере хиро по месяцу
тупа ёбаное животное, которому даже обьяснять ничего не хочешь, ибо он в твоих глазах стоит на уровне вафли с миндалём

gtfoQQ

Барон
Лайки
3
Да можно и 20 так то, шо мелочиться

Adolf228

Виконт
Лайки
168
Отказались от концепции брать всех ****ов. По этому набираем только норм паки.

LocastaBravo

Барон
Лайки
3
какой то ****ос собирает себе в таг зергач, которым будет сосать по кд. у м еня все

Верх