только если немножечко.haipanem molodomy cheloveky
а вот и чсв челик с двухнедельного сервачка влетел, всем боятьсядайте ему паков, чувак уже не вывозит вымышленный клан.
был героем 5 раз, это 5 месяцев, то есть 1745 пвп за пол года, это конечно очень сильно (нет)а вот и чсв челик с двухнедельного сервачка влетел, всем бояться
какой же ты да ун бозечки))))))) даже лень человеку с айсикью равное его возрасту что-то обьяснятьбыл героем 5 раз, это 5 месяцев, то есть 1745 пвп за пол года, это конечно очень сильно (нет)
а ты и не попытался объяснить, лишний раз подтверждая что я 1-м своим постом на этом форуме мокнул тебя в гавнище. так что будь так любезен, более не открывать свой рот, мистер никтокакой же ты да ун бозечки))))))) даже лень человеку с айсикью равное его возрасту что-то обьяснять
овнеры подъехалиа ты и не попытался объяснить, лишний раз подтверждая что я 1-м своим постом на этом форуме мокнул тебя в гавнище. так что будь так любезен, более не открывать свой рот, мистер никто
тупа овнер который считает что на пвп сервере хиро по месяцуа ты и не попытался объяснить, лишний раз подтверждая что я 1-м своим постом на этом форуме мокнул тебя в гавнище. так что будь так любезен, более не открывать свой рот, мистер никто
давайте ребята! в идеале конечно 15 паков собрать!Зерг инкаминг
У нас же нет рассовых или национальных предубеждений! Человек остается человеком в любом случае! И не важно - нормальный он или хач!Так зарождался ФОШИЗМ
которым будем тебя опускать на фрапс ты хотел написать бичуган?какой то ****ос собирает себе в таг зергач, которым будет сосать по кд. у м еня все