Просто ТОП тема сервера

Adolf228

Виконт
Лайки
165
судя по форуму че то тут явно будет не интересно и все умрет быстрее чем начиналось, максимум жизнь этому серверу дам 2 недели, дальше мусор полу/соло будут пинать мобчиков, нет тут кланов норм, 2-3 темки биомусора которое набирает соло играков и тут клоун который верит в себя....
Всегда ржал с пацанов которые у себя в воображении овнят сервер до его открытия))) Ты не думай, что все кто сюда идут создают темы на форуме. Я потом на своем стриме буду крутить фрапсы как вы летом на скрайд "позагорать" заходили :D

FinT

Барон
Лайки
43
Видал я таких овнеров... Сейчас один такой кп себе ищет. Перед прошлым стартом тоже выебывался, но сервер расставил всех по местам.

не пиши не когда так, ты говоришь о том, о чем сам не понимаешь, нет тут кланов. судя по твоим постам я уверен что как КЛ ты слабый просто много понтов. уверен что отлетев на первом же ивенте ты умрешь или просто смеришься что ты мистер не кто и пойдешь пинать мобчиков

Adolf228

Виконт
Лайки
165
не пиши не когда так, ты говоришь о том, о чем сам не понимаешь, нет тут кланов. судя по твоим постам я уверен что как КЛ ты слабый просто много понтов. уверен что отлетев на первом же ивенте ты умрешь или просто смеришься что ты мистер не кто и пойдешь пинать мобчиков
Оставь свои мысли хотя бы до старта. Ей богу ты такой понторез... Вы хотя бы на старте не слейтесь чтоли)) Если у меня в клане есть паки не игравшие до этого со мной - это не значит что ими нельзя правильно руководить.

Adolf228

Виконт
Лайки
165
Всем спасибо я спать. Хейтеры - апайте тему!

FinT

Барон
Лайки
43
да тебе хоть дай паки которые играли с тобой ты не сможешь)))) я хз по мне болото тут будет,нудно и скучно,судя по форуму я не одного сайда не вижу нормального, одни аутисты набрав соло/полу и юморист в роле тебя

Adolf228

Виконт
Лайки
165
да тебе хоть дай паки которые играли с тобой ты не сможешь)))) я хз по мне болото тут будет,нудно и скучно,судя по форуму я не одного сайда не вижу нормального, одни аутисты набрав соло/полу и юморист в роле тебя
Давай так - со старта буду писать тебе в пм и спрашивать где вы стоите. Мы просто будем паком находить вас и опускать. Пока вы не будете выходить с персонажей офлайн.

Adolf228

Виконт
Лайки
165
Такие как ты только на форуме базарят. А как до игры дело доходят так вы все с инстов не выходите.

keltaa

Старейшина
Лайки
9
Что вы курите? Поделитесь o_O

Adolf228

Виконт
Лайки
165
1111.jpg

Adolf228

Виконт
Лайки
165
ты местный клоун, я понял.
Ты сейчас на моей территории. Так что аккуратнее.
Так его 12 и называет.
По моему он только к тебе настолько неуважительно относится, что бы назвать клоуном.

ХЗ го через неделю ГВГ турнир single elimination. Вам хватит времени что бы себе сеты скрафтить?

FinT

Барон
Лайки
43
ох уже баба ява, ты рили адольф **** на этом закроем этот цирк, удачного поиска..

keltaa

Старейшина
Лайки
9
Ты сейчас на моей территории. Так что аккуратнее.

По моему он только к тебе настолько неуважительно относится, что бы назвать клоуном.

ХЗ го через неделю ГВГ турнир single elimination. Вам хватит времени что бы себе сеты скрафтить?
Ты только подтвердил мое предположение, удачного старта, клоун.

FinT

Барон
Лайки
43
мой тебе совет, бросай курить.... ты там смски всем лучше отправь и сказки перед сном расскажи топ Кл 2017 года =)))

FinT

Барон
Лайки
43
если ты не играл на норм проектах мне жаль тебя, но спешу тебя огорчить ты и на своей территории заглотнешь большой и толстый

Adolf228

Виконт
Лайки
165
если ты не играл на норм проектах мне жаль тебя, но спешу тебя огорчить ты и на своей территории заглотнешь большой и толстый
4ый сервер открывается и каждый раз одно и тоже.... В итоге потом такие как ты просят в клан взять...

Верх