Просто ТОП тема сервера

Adolf228

Виконт
Лайки
168
Или ты думал мы весь мусор с форума должны собирать который 61 пайлаки проходить будет на старте лишь бы вам был фан? Будь уверен, наш пак будет покд принимать любые файты с вашей стороны и с нелучшим в них исходом для вас. А кланов бичей которые по 4-5 паков тут хватает. От того, что я их тагну они не перестанут быть статистами в нашем противостоянии.

gtfoQQ

Барон
Лайки
3
не, ну ты вылитый хач с архейджа, лике репостер

Adolf228

Виконт
Лайки
168
не, ну ты вылитый хач с архейджа, лике репостер
Кто такой хач? Что такое арчейдж? Сколько классов школы ты окончил? Ты в курсе как строить сложносочиненные предложения таким образом, что бы они несли смысловую нагрузку?

gtfoQQ

Барон
Лайки
3
Кто такой хач? Что такое арчейдж? Сколько классов школы ты окончил? Ты в курсе как строить сложносочиненные предложения таким образом, что бы они несли смысловую нагрузку?
хач - ти
аркейдж - ихра
классов - 3
ну а так, в твоем последнем посте, к сожалению, 1 орфографическая и 1 пунктуационная ошибка, но, впрочем, рофлим пачкой под пивандрий, продолжай

FinT

Барон
Лайки
45
ну я более чем уверен что ты отлетишь в город очень быстро со своими 5-7 пачками и сольешься с этой явы,слишком много слов...

Adolf228

Виконт
Лайки
168
ну я более чем уверен что ты отлетишь в город очень быстро со своими 5-7 пачками и сольешься с этой явы,слишком много слов...
Видал я таких овнеров... Сейчас один такой кп себе ищет. Перед прошлым стартом тоже выебывался, но сервер расставил всех по местам.

Adolf228

Виконт
Лайки
168
хач - ти
аркейдж - ихра
классов - 3
ну а так, в твоем последнем посте, к сожалению, 1 орфографическая и 1 пунктуационная ошибка, но, впрочем, рофлим пачкой под пивандрий, продолжай
Причем тут твоя фантазия, игра в которую я не играю и я?

FinT

Барон
Лайки
45
судя по форуму че то тут явно будет не интересно и все умрет быстрее чем начиналось, максимум жизнь этому серверу дам 2 недели, дальше мусор полу/соло будут пинать мобчиков, нет тут кланов норм, 2-3 темки биомусора которое набирает соло играков и тут клоун который верит в себя....

Adolf228

Виконт
Лайки
168
судя по форуму че то тут явно будет не интересно и все умрет быстрее чем начиналось, максимум жизнь этому серверу дам 2 недели, дальше мусор полу/соло будут пинать мобчиков, нет тут кланов норм, 2-3 темки биомусора которое набирает соло играков и тут клоун который верит в себя....
Всегда ржал с пацанов которые у себя в воображении овнят сервер до его открытия))) Ты не думай, что все кто сюда идут создают темы на форуме. Я потом на своем стриме буду крутить фрапсы как вы летом на скрайд "позагорать" заходили :D

FinT

Барон
Лайки
45
Видал я таких овнеров... Сейчас один такой кп себе ищет. Перед прошлым стартом тоже выебывался, но сервер расставил всех по местам.

не пиши не когда так, ты говоришь о том, о чем сам не понимаешь, нет тут кланов. судя по твоим постам я уверен что как КЛ ты слабый просто много понтов. уверен что отлетев на первом же ивенте ты умрешь или просто смеришься что ты мистер не кто и пойдешь пинать мобчиков

Adolf228

Виконт
Лайки
168
не пиши не когда так, ты говоришь о том, о чем сам не понимаешь, нет тут кланов. судя по твоим постам я уверен что как КЛ ты слабый просто много понтов. уверен что отлетев на первом же ивенте ты умрешь или просто смеришься что ты мистер не кто и пойдешь пинать мобчиков
Оставь свои мысли хотя бы до старта. Ей богу ты такой понторез... Вы хотя бы на старте не слейтесь чтоли)) Если у меня в клане есть паки не игравшие до этого со мной - это не значит что ими нельзя правильно руководить.

Adolf228

Виконт
Лайки
168
Всем спасибо я спать. Хейтеры - апайте тему!

FinT

Барон
Лайки
45
да тебе хоть дай паки которые играли с тобой ты не сможешь)))) я хз по мне болото тут будет,нудно и скучно,судя по форуму я не одного сайда не вижу нормального, одни аутисты набрав соло/полу и юморист в роле тебя

Adolf228

Виконт
Лайки
168
да тебе хоть дай паки которые играли с тобой ты не сможешь)))) я хз по мне болото тут будет,нудно и скучно,судя по форуму я не одного сайда не вижу нормального, одни аутисты набрав соло/полу и юморист в роле тебя
Давай так - со старта буду писать тебе в пм и спрашивать где вы стоите. Мы просто будем паком находить вас и опускать. Пока вы не будете выходить с персонажей офлайн.

Adolf228

Виконт
Лайки
168
Такие как ты только на форуме базарят. А как до игры дело доходят так вы все с инстов не выходите.

keltaa

Старейшина
Лайки
9
Что вы курите? Поделитесь o_O

Adolf228

Виконт
Лайки
168
1111.jpg

Верх