Просто ТОП тема сервера

Adolf228

Виконт
Лайки
168
ты местный клоун, я понял.
Ты сейчас на моей территории. Так что аккуратнее.
Так его 12 и называет.
По моему он только к тебе настолько неуважительно относится, что бы назвать клоуном.

ХЗ го через неделю ГВГ турнир single elimination. Вам хватит времени что бы себе сеты скрафтить?

FinT

Барон
Лайки
45
ох уже баба ява, ты рили адольф **** на этом закроем этот цирк, удачного поиска..

keltaa

Старейшина
Лайки
9
Ты сейчас на моей территории. Так что аккуратнее.

По моему он только к тебе настолько неуважительно относится, что бы назвать клоуном.

ХЗ го через неделю ГВГ турнир single elimination. Вам хватит времени что бы себе сеты скрафтить?
Ты только подтвердил мое предположение, удачного старта, клоун.

FinT

Барон
Лайки
45
мой тебе совет, бросай курить.... ты там смски всем лучше отправь и сказки перед сном расскажи топ Кл 2017 года =)))

FinT

Барон
Лайки
45
если ты не играл на норм проектах мне жаль тебя, но спешу тебя огорчить ты и на своей территории заглотнешь большой и толстый

Adolf228

Виконт
Лайки
168
если ты не играл на норм проектах мне жаль тебя, но спешу тебя огорчить ты и на своей территории заглотнешь большой и толстый
4ый сервер открывается и каждый раз одно и тоже.... В итоге потом такие как ты просят в клан взять...

FinT

Барон
Лайки
45
епать от куда ты взялся..я представляю че ты там своим поешь хД

вот именно ты главное свои посты не удаляй =)))

Adolf228

Виконт
Лайки
168
епать от куда ты взялся..я представляю че ты там своим поешь хД

вот именно ты главное свои посты не удаляй =)))
Не очкуй ни 1 пост не буду редактировать.
Где здесь "выебон"? ты глупый клоун - это факт.
Опять начинается... Одни понты. Ты на деле покажи что-то, а потом пиши мне.

suddenly-

Старейшина
Лайки
3
тупа овнер который считает что на пвп сервере хиро по месяцу
тупа ёбаное животное, которому даже обьяснять ничего не хочешь, ибо он в твоих глазах стоит на уровне вафли с миндалём
очнись придурок, ты и не пытался что-то объяснить, ты вообще еле выдавил из себя пару слов связанных между собой. я просто не понимаю, кто тебе давал разрешение открывать рот?

Последнее редактирование:

Adolf228

Виконт
Лайки
168
Ап кикнул пару паков. Ищем норм магов.

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Где здесь "выебон"? ты глупый клоун - это факт.
очнись придурок, ты и не пытался что-то объяснить, ты вообще еле выдавил из себя пару слов связанных между собой. я просто не понимаю, кто тебе давал разрешение открывать рот?

самый легкий байт в моей жизни

Верх