Ну начнем с того, что я тебя не оскорблял. Во вторых вы запугали бедного бомжа Лафаню он теперь не хочет на скрайд идти что бы Крозе за руку не укусить...**** ты вообще веришь в то, что пишешь?
а я тебя оскорбил, и дальше что, гавножуй, который уже трижды слилсяНу начнем с того, что я тебя не оскорблял. Во вторых вы запугали бедного бомжа Лафаню он теперь не хочет на скрайд идти что бы Крозе за руку не укусить...
Пруфыа я тебя оскорбил, и дальше что, гавножуй, который уже трижды слился
а я тебя оскорбил, и дальше что, гавножуй, который уже трижды слился
Ты че пьяный? Че ты пишешь ***ню? Вы привыкли на всем готовеньком играть и что у вас нет конкуренции. А тут вам придется столкнуться с тем, что мы - ТОП клан, а вы оппозиция. Это совсем другая игра! Надеюсь вы выдержите это моральное давление и сможете нам хоть какой-то бой дать!ты главное потом как сольешься не говори о том что в людях дела или че то другое, после слов в 5 паков ты всех убьешь ну х...й с ним даже 10 если ты положишь ху...ец за щеку на том же первом и втором ивенте ты не сольешься с мыслями паки уг итд...то вижу пацы в себя очень верит что на обт в чатик загоняет сказки
Ты набухался чтоли? Проспись... Это вам придется отмазыватьсянадеюсь мусор ты как проебе шь первый ивент не сольешься и не придумаешь сто отмазок,а согласишься с тем что ты ****а бол....
Ну просто челики силы свои не рассчитывают. Думают если каких то нонеймов там нагнули на глобале своем, то тут им все можно будет.Hz ory s etoi perepiski)
Жалко ты не можешь стартануть со всеми)сервер еще не стартанул, а тут уже жарко )))
Мое увОжение к тебе окончательно пропало по этому я буду тебе отвечать без знаков препинания.да не, судя по форуму тухлофато, тут ток адольфы веселят, давно не встречал таких клоунов