Просто ТОП тема сервера

FinT

Барон
Лайки
45
ну знаешь слать ***ню всякую тут это действительно показывает твой опыт как Кла, ты бы еще устроит тут сайт знакомств

Adolf228

Виконт
Лайки
168
тебя отказали в скайпе, теперь он бич(
f1f11f.png

Adolf228

Виконт
Лайки
168
ну знаешь слать ***ню всякую тут это действительно показывает твой опыт как Кла, ты бы еще устроит тут сайт знакомств
ты не шаришь. успешный кл хайпит пока к нему паки не начнут вступать.

FinT

Барон
Лайки
45
а ты успешный кл ? =))) и скок ты тут на брал паков?

Adolf228

Виконт
Лайки
168
завтра еще с двумя буду беседовать

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Адольф - пранкер вышедший из под контроля :D

Adolf228

Виконт
Лайки
168
Адольф - пранкер вышедший из под контроля :D
Некоторые просто думают, что я им еще что-то должен за то, что бы они удостоились чести играть у меня в клане... Когда сервер будет опущен на фрапс - они будут писать на форуме, что зря ко мне не пошли, но будет поздно.

Кабан921

Барон
Лайки
6
Гитлер тоже дохуя говорил,в итоге был абосан сам.На счёт этого можешь даже не спорить,это доказанная история :D

gtfoQQ

Барон
Лайки
3
жаль что интереснее катать в 5-7 паков, особенно на таком сервачке

gtfoQQ

Барон
Лайки
3
тебе нужно паков 15, чтобы этим 5-7(не знаю сколько нас) было в кайф катать на эвентиках и в дейли видеть варов

а ты чето включил аутиста, судя по твоим сообщениям на форуме это стандарт, и думаешь что тебе хватит 8 форумных партий, я хотя и не играл в л2 уже 2.5 года и только вспоминаю как кнопки нажимаются, но ***, челики тебе по фасту ****о сломают ;D

Adolf228

Виконт
Лайки
168
тебе нужно паков 15, чтобы этим 5-7(не знаю сколько нас) было в кайф катать на эвентиках и в дейли видеть варов

а ты чето включил аутиста, судя по твоим сообщениям на форуме это стандарт, и думаешь что тебе хватит 8 форумных партий, я хотя и не играл в л2 уже 2.5 года и только вспоминаю как кнопки нажимаются, но ***, челики тебе по фасту ****о сломают ;D
Твои "челики" будут недоумевать и учиться на своих ошибках когда в город вставать придется в очередной раз. После старта мы вам покажем где мы и где вы.

Верх