Прошу Вас, обратите внимание.

Negatis

Барон
Лайки
24
А давайте все создадим твинов на форуме и будем плодить темы за бедных лучников. А если кто то выставит фотографию с заплаканным лицом, то платить ему из общака макрос-свинофермы . Если бы ты любил этот класс ты бы прекрасно понимал как за лука нужно играть. Я луков тоже люблю так же как и магов и стопарей и мили дд и танков и бишей и пп и всех всех всех. Кроме куриц и петушар;))) Не мое. Ты описываешь игру соло и тестируешь соло что пве что пвп, но лук и соло это вещи не совместимые и такого отродясь не было не где кроме скрайда х1 и х2 где из всего количества активных людей на кмах в биг варе и мид варе было основная масса луков, остальное кенселмаги и сапорт класссы и весь массовый замес выглядел как шоу бени-хилла с минимальной вариативностью. То что у тебя нет мышки с макросом и ты не умеешь ей пользоваться мало кого волнует.
Ты хочешь какой то к себе и своему классу объективности но при этом ты не хочешь понимать почему такое отношение к лукам и каково другим людям смотреть как пачка с 6дд стоит в афк чистит спот со скоростью света не прилагая к этому не каких усилий не присутствую за компом.
Л2 это не вов где можно соло по квестикам в кап уйти по уровню, механика игры подразумевает коммуникацию между людьми кооперацию с целью достижения желаемого. Так почему к тебе должно быть объективное отношение если ты не утрудился создать стак лукарей с необходимым сапортом встать на спот и просчитать сколько пачка выфармливает за баф и какие к этому усилия нужно прилагать а потом этим же стаком создай аое пакет и так же постой на споте и посмотри за баф сколько ты вынесешь и какие усилия надо в маг пакете прилагать а потом создай мили пакет и постой бафчик побей мобов и сравни сколько за равный промежуток времени ты выносишь со спота и какие при этом усилия затрачиваются. То что ты рыгнул в первом посте не как не назвать объективной информацией это очередной обдристанное нытье однокнопочного животного.
Так может бороться нужно именно с механикой зачистки спотов? Макросами? А не с классом? Я понимаю твоего негодование по этому поводу, но при чём здесь сам класс? Ты же понимаешь что это не решит проблему того что они пачкой будут дальше пылесосить всё что видно? Ты смотришь на проблему как полоумный. Вот ты сейчас покакал тут, но это плевок в небо просто, ты обозначил все ошибки и итоге принял идиотское решение которое ПРОБЛЕМУ не решает.

Smilestyle

Барон
Лайки
23
@Smilestyle, от чего тебя так триггерит тема с луками?)
От того что сервер обещает и так максимально быть подпивасным где не особо роляют жопочасы и донат хотя по логике х1 это должен быть хардкор во всей красе л2. А еще отдельные индивидуумы(я про лучников) хотят в афк режиме заполучать то что для других классов при прочих равных было бы не доступно. Это вполне нормально что луки в СОЛО на первой стадии сосут бибу, дальше больше как говорится.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Скрайд своими прошлыми серваками вложил людям в голову мысль, что лук это перс, который комфортно играется соло. Хотя играя до этого на других серверах, луки без трейна баферов за спиной особо не игрались и часто на каче бегали не с луком, а с дагером.
В итоге лука сейчас привели в обычное состояние, но игроки с измененным представлением о луке отказываются это принимать

Смит

Барон
Лайки
51
А давайте все создадим твинов на форуме и будем плодить темы за бедных лучников. А если кто то выставит фотографию с заплаканным лицом, то платить ему из общака макрос-свинофермы . Если бы ты любил этот класс ты бы прекрасно понимал как за лука нужно играть. Я луков тоже люблю так же как и магов и стопарей и мили дд и танков и бишей и пп и всех всех всех. Кроме куриц и петушар;))) Не мое. Ты описываешь игру соло и тестируешь соло что пве что пвп, но лук и соло это вещи не совместимые и такого отродясь не было не где кроме скрайда х1 и х2 где из всего количества активных людей на кмах в биг варе и мид варе было основная масса луков, остальное кенселмаги и сапорт класссы и весь массовый замес выглядел как шоу бени-хилла с минимальной вариативностью. То что у тебя нет мышки с макросом и ты не умеешь ей пользоваться мало кого волнует.
Ты хочешь какой то к себе и своему классу объективности но при этом ты не хочешь понимать почему такое отношение к лукам и каково другим людям смотреть как пачка с 6дд стоит в афк чистит спот со скоростью света не прилагая к этому не каких усилий не присутствую за компом.
Л2 это не вов где можно соло по квестикам в кап уйти по уровню, механика игры подразумевает коммуникацию между людьми кооперацию с целью достижения желаемого. Так почему к тебе должно быть объективное отношение если ты не утрудился создать стак лукарей с необходимым сапортом встать на спот и просчитать сколько пачка выфармливает за баф и какие к этому усилия нужно прилагать а потом этим же стаком создай аое пакет и так же постой на споте и посмотри за баф сколько ты вынесешь и какие усилия надо в маг пакете прилагать а потом создай мили пакет и постой бафчик побей мобов и сравни сколько за равный промежуток времени ты выносишь со спота и какие при этом усилия затрачиваются. То что ты рыгнул в первом посте не как не назвать объективной информацией это очередной обдристанное нытье однокнопочного животного.
Тут что то не понял, а какой должен быть состав на км по твоему мнению? Кроме как аое магов, луков и возможно стоп паков?

Smilestyle

Барон
Лайки
23
Скрайд своими прошлыми серваками вложил людям в голову мысль, что лук это перс, который комфортно играется соло. Хотя играя до этого на других серверах, луки без трейна баферов за спиной особо не игрались и часто на каче бегали не с луком, а с дагером.
В итоге лука сейчас привели в обычное состояние, но игроки с измененным представлением о луке отказываются это принимать
Ай ты мой золотой[:like:]Истину глаголишь.

Smilestyle

Барон
Лайки
23
Тут что то не понял, а какой должен быть состав на км по твоему мнению? Кроме как аое магов, луков и возможно стоп паков?
Стоп паков на Скрайде х1-х2 не было и не будет на Х юбилейном.

Последнее редактирование:

Negatis

Барон
Лайки
24
Дружище, я написал что мне есть с кем играть в пати. Я же показал фотографии с уроном, при чём здесь то что ты говоришь? Я вот пытаюсь вас понять, но у меня не получается. Я дал конкретику с уроном, что ПП обогнал всех по урону, бд обогнал по урону лучника, при том ты посмотри какой разрыв в уроне. Как такое может быть когда у меня в статистике пишет что моя П. Атака 1600? Как САПОРТЯЩИЙ Класс, не важно вообще на какой стадии, может передамажить ЛУЧНИКА? Как? При чём здесь соло или пати? Есть кокретная статистика которая абсолютно не соответствует тому что есть на самом деле. Когда ты помнишь чтобы х1 Моба набущеный лук бил 7 раз?

NPT

Барон
Лайки
81
Скажу по лукам как чел который играл по 4+ месяца на х1 и х2 луками.
Лук в инстах ни рыба ни мясо, исключение арба с трансой, там может норм дать просраться.
Лук на оли, всегда был обоссаным, ОСОБЕННО 1-2-3 стадии, в этом формате он нормально может раскрыться с эпиком парой сетов типа морай рар, дино рар лук, оли кольцо и точенный стан, и ГЛАВНОЕ УКОЛ!
Лук в пвп дейли, всегда был гавном и им же останется, карать он может только если сошлись звезды и робы, даже на х1х2 если до тебя добирается милик ты труп в 80% случаев
Лук в МПВП фановая херня, в конце КМА звучит примерно следующее " ну чо ****осы на магах где ваш КД"
Лук в ПВЕ в соло качается только до +- 55-59лвл, дальше фулл макрос в рандом пати до конца игры, меняется только место и МА

Смит

Барон
Лайки
51
Я отыграл за ФР весь х2 сервак и было там не все как в сказке. Все помнят двух ше которые пылесосили каты на макросе 24/7 на первых стадиях?) И ты даже в 3 лука не мог их передемажить. Далее на хай лвл прихожу я в каты с дино рар луком 300 атт, стоит СХ на макросе и пылесосит всех мобов на изи. Иногда я забирал дроп, но это было примерно 30/70 в пользу СХ. Причем тип бросал своего мага на ***, стоял с мультибоксом часами. Далее милики на макросах, к примеру в ГЦ, в катах, в ИТ. Тоже блять самое, что и луки. Суммонеры вообще молчу. ВСЕ СТОЯТ НА МАКРОСАХ!!!!!! А виноваты луки))

Freara

Барон
Лайки
91
Тебе следует меньше играть, дурачок. Походу, вытекают глаза уже? Ибо там всё видео и можно даже очки и контактные линзы не надевать. Это первое, а во вторых - эти фотографии выглядят побольше если их открывать в телеге. А ты если хочешь высраться, то сходи в туалет. В третьих, при чём здесь руки если он бьёт на автоатаке, ты *****? Стоит персонаж и бьёт автоатакой РБ и Моба, мне что, танцевать в это время руками? Ну реально, абы ляпнуть чепуху какую-то. Иди проспись.
да я не играю по 24 часа у сутки, но блять я просто ваши темы читаю и удивляюсь. Я захожу потестить профы и у меня норм дпс и на луках и на миликах, потом какойто "вася" выкладыват фотки с телефона и кричит что нет ДПСа. боже блять, убейся друг. Если ты не понимаешь что к чему не надо плодить темы

Negatis

Барон
Лайки
24
да я не играю по 24 часа у сутки, но блять я просто ваши темы читаю и удивляюсь. Я захожу потестить профы и у меня норм дпс и на луках и на миликах, потом какойто "вася" выкладыват фотки с телефона и кричит что нет ДПСа. боже блять, убейся друг. Если ты не понимаешь что к чему не надо плодить темы
Вот тебе живой тест, животное, вот он. И я вижу в этом проблему как и много людей. Если у тебя всё хорошо и ты не обращаешь внимание на то что лучники занерфлены, это ведь не моя проблема. То тебе фотография с телефона не нравится, то тебе не видно, то тебе не нравится что люди проблему насущную обсуждают и создают темы, ну иди ты наxyй тогда отсюда, ты уже не знаешь до чего доeбaться, уже третью причину придумал, чё ты хочешь от людей? Положи пачку салфеток рядом с собой и не заходи на форум.

Claw

Барон
Лайки
83
Добрый день Всем кто читает мой пост. Тема банальная каких много на форуме, но я постараюсь описать её с конкретными аргументами, без срача и с объективными фактами. Да-да, разговор снова пойдёт о Лучниках. Я сразу оговорюсь что если Вы хотите здесь поднасрать и рассказать мне что лучники макросники и не достойны того чтобы жить - прошу Вас, идите флудить в другом месте.

Итак, у меня просто крик души. Я обычный человек с праймом в будний день 2-3 часа и 6 по выходным. Я не макросник (даже не знаю как создавать макрос), я просто хочу и люблю профессию "Лучник". Я прекрасно понимаю что на х2 была большая проблема с макросниками которые стояли в пати и расстреливали всё вокруг. Но Вам не кажется что решать нужно проблему именно макроса, а не лучника как такового? Весь мир л2 делится на 4 контента: ПВЕ, Олимп, ПВП, и Инстансы (+ 5тый исключительно на скрайде - ферма, за что спасибо администрации).
1) Упустим тот факт что лучник абсолютно бесполезная профессия для олимпиады, так всегда было и будет; итак, остаётся 3 контента. Как показала практика с ОБТ на Scryde X - ПВП контент тоже отпадает, так как на дальней дистанции я бью по 200-250 крафтера и криты выпадают по 500-550(про Стан я вообще молчу, это отдельный разговор и этот скил скоро перейдёт в разряд ненужных скилов), НО, стоит использовать любому милишнику "Раш"(А он есть у каждого) как лучник который на последнем издыхании попукивал издалека и только лишь портил своими действиями воздух - превращается в свинную отбивную и мальчика для битья и падает, буквально, за 3-4 секунды.
2) Далее, разберём Инстанс контент, там тоже не всё так однозначно. Ниже я покажу Вам скриншот моего похода на Арену. На первом месте по урону АВ, с этим согласен, кинжальщики всегда были лютыми и это правильно, на втором месте фигурирует кто? Да, именно он, - тот самый малый который был создан для того чтобы улучшать жизнь всем своими баффами, вобщем - сапортящий класс под названием ПП, я повторюсь, САПОРТЯЩИЙ КЛАСС! На третьем Тир, Далее идёт Гладиатор, дальше БД, дальше не помню кто был, а вот дальше идёт мой любимый ДД класс - лучник, тот самый парень который имеет 1600 (+-) P.Attack с ТОП Б луком с СА и ЛС, а так же с +6 точеным сетом со вставкой на Attack Mastery и агатионом, тот самый персонаж который чем дальше стоит от своей цели тем сильнее её лупит, да, именно он. Ниже него только бедолага на арбе. Ну так вот. К чему это всё? - Инстанс контент отпадает, для чего в пати нужен лук если можно взять второго ПП который будет избивать РБ Виндстрайком.
3) Но и с ПВЕ Контентом, как оказалось, не всё так однозначно, ребята. Оказывается, лучник под ФУЛ Бустом, а именно, напоминаю: Агатион на физ атаку и криты, фулл бафф доступный для 58 лвл, Перил +6 с СА и ЛС, Дум сет +6 со вставкой на Attack Mastery, может бить моба х1 вот так как Вы можете увидеть в видео которое я представлю Вам ниже.
У меня на новом Scryde X никогда не будет такого буста как на ОБТ, так вот, у меня вопрос? А что мне делать априори? Я хочу играть лучником, но Scrydе, как будто, мне уже прямым текстом говорит: "Создавай СХ, дядь". Но я не люблю магические классы, не хочу я ими играть. Я хочу играть тем кем мне нравится. Но Увы и Ах. Вы можете сейчас сказать что Лучник партийный персонаж и я сразу парирую вам тем что лучник - стандартный ДД Класс как и СХ и Некр и все остальные, у него наибольший показатель P.Attack среди остальных. Но...как так получается то? Фулл буст который ковыряет моба х1 10 секунд у которго нету ни резистак стрелам и который одет в робу. Тогда для чего вообще этот класс здесь нужен? Вы же понимаете что профитнее в 100 раз создать любой САПОРТЯЩИЙ класс чем ДД Лучника? Да, мне есть с кем играть в пати, но речь то не об этом, речь о том что класс убит полностью. Как так что САПОРТЯЩИЙ ПП перебивает Лучника по урону или даже Тира? Вы же понимаете что придёт тот же самый ПП с Д пушкой и изнасилует того моба за 3 удара которого я ковырял 10 секунд в фул бусте? Мне кажется, это немного не справедливо.. Жду ваших комментариев и обсуждений. Надеюсь, парни из администрации обратят на это внимание. Или, хотя бы, дайте мне Вы объёктивный ответ без желчи и гнева и оскорблений, почему так?
P.S. не знал что нельзя сюда загружать видео, по-этому пришлось разбить его на скриншоты.
Интересно получается: https://board.scryde.net/threads/ehto-kak-takoj-uron.101352/
Значит, автор, ты что-то делаешь не так

NPT

Барон
Лайки
81
Интересно получается: https://board.scryde.net/threads/ehto-kak-takoj-uron.101352/
Значит, автор, ты что-то делаешь не так
тут ты не прав, фр сломан в этом плане, я со смеху катался когда его тестил, суть в чем
Маг НЮКОМ тебе бьет 2к
этот же маг под все тем же маг бафом с маг пухи без физ соски тебе просто рукой пробивает 5к)

Там сломан входящий урон, гулдан подтвердил и говорил что поправят
П.С. Привет конченным ЗБТтестерам

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
1. Лук на Оли всех шатает
2. Макрос на удар по асисту сделать и клацать кнопку это даже дурачек знает как сделать
3. В ПВЕ луки всегда были говном
4. В ПВП луки всегда были говном
5. Чтобы лук лупил кого то, нужен буст нереальный, с кольцами и переточенными пухами со скилами с лс (кстати так вообще во всех играх)

Claw

Барон
Лайки
83
тут ты не прав, фр сломан в этом плане, я со смеху катался когда его тестил, суть в чем
Маг НЮКОМ тебе бьет 2к
этот же маг под все тем же маг бафом с маг пухи без физ соски тебе просто рукой пробивает 5к)

Там сломан входящий урон, гулдан подтвердил и говорил что поправят
П.С. Привет конченным ЗБТтестерам
А, я понял. Не знал

Freara

Барон
Лайки
91
Вот тебе живой тест, животное, вот он. И я вижу в этом проблему как и много людей. Если у тебя всё хорошо и ты не обращаешь внимание на то что лучники занерфлены, это ведь не моя проблема. То тебе фотография с телефона не нравится, то тебе не видно, то тебе не нравится что люди проблему насущную обсуждают и создают темы, ну иди ты наxyй тогда отсюда, ты уже не знаешь до чего доeбaться, уже третью причину придумал, чё ты хочешь от людей? Положи пачку салфеток рядом с собой и не заходи на форум.
животное у тебя в зеркале. Это не живой тест, сделай выборку по классам, пошли создадим 2ух одинаковых чаров и побьем друг друга. Луки нормально играются, гдето на 1ой стадии пострадаешь, может на 2ой, но это не отменит того факта что это играбельный класс.

Видел я на арене 1 лукопачка даже 50% боссу не сносит, вторая убивает всю арену за 15 минут, интересно в чем же дело?

Claw

Барон
Лайки
83
1. Лук на Оли всех шатает
2. Макрос на удар по асисту сделать и клацать кнопку это даже дурачек знает как сделать
3. В ПВЕ луки всегда были говном
4. В ПВП луки всегда были говном
5. Чтобы лук лупил кого то, нужен буст нереальный, с кольцами и переточенными пухами со скилами с лс (кстати так вообще во всех играх)
Лук на оли пока что никого не "шатает". 83+ с заточенными скиллами шатать будет лишь сырок.
в ПВЕ на скрайде луки были больше чем хороши
в ПВП на скрайде луки были больше чем хороши

Freara

Барон
Лайки
91
и причина не доеба к тебе как к фотографу, а как к ТСу который ноет что его лук не ебет соло всех и вся, еще раз в нормальной пачке в нормальном сетапе арчер пак это заебись и вы это *** понимаете

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
Лук на оли пока что никого не "шатает". 83+ с заточенными скиллами шатать будет лишь сырок.
На скрайде все профы шатают на оли. Луки с 600+ очков набирали на оли, кстати все.
Чел на макросах не собирается в пати качаться. В соло ПВЕ луки дерьмо
В ПВП в игре Scryde 2 на всех серверах лук убивает только если 3 лука фул заряженных влупят в асист (или ты дрался с магами в кармиане?)

NPT

Барон
Лайки
81
А, я понял. Не знал
все норм) товарищ даже делал скрины с хит-парадам какой класс больше ввалит ФРу с руки, победил кста крафт там что то под 24к с АА)
Сырок всегда был и будет самым сильным среди луков на оли, расовые плюхи решают.

• Смех
Реакции: Claw

Смит

Барон
Лайки
51
А вот еще темка нарисовывается, маг нюк ШЕ БЬЕТ ТОЛЬКО МОБОВ, вот и думайте))

NPT

Барон
Лайки
81
и причина не доеба к тебе как к фотографу, а как к ТСу который ноет что его лук не ебет соло всех и вся, еще раз в нормальной пачке в нормальном сетапе арчер пак это заебись и вы это *** понимаете
Согласен отчасти. Лук реально тащит в масс пвп, потому что есть кто впереди тебя впитает урон, потому что очень далеко веера пулькают. На прошлых серверах бегал луком, сольник, нашел клан, сбор на КМы прыгал в пачку таких же рандомов с клана, фулл луко пачка + шк + пп+ бд, вообще кайф на КМы как на праздник ходил, и это стоило всегда страданий первые 1-2-3 стадии и страданий 10 боев на сундуки на оли

HeKTo

Барон
Лайки
45
Вникайте те кто не понимает что вы наделали ....

Вспомним игру которая она была лет 10 назад .
Давайте вспомним что такое лучник и как за него играть .
Лучник раньше кайтил и стрелял , он был пвп убийцей только за счет своей скорости и Это только Хавк в поле , Сырок на олимпе а Фантом был на пертийную игру и за ДПС и Хекса .
Вот вроде все просто нет ? Один в поле , Другой олимп рвет трейтий в пати убивает .

Вы так даллеко заебашили обновение что Лучник уже не ДД класс и классика которая была задумана разброботчикам - Кто то фармит , кто то стреляет , кто то на ауе фарм - теперь такого нету у всех масухи какие то у сраного ушастого скорости без блинка и уе скила 216 , у хавка 190 ++ даш раз в 30 секунд это 230 скорости , думаете он дагонит Сб ?

Я выше все описал прочитайте внимательно о Класах кто и что должен делать , оли - поле - партийный Фантом

Я играю за лука и я не одну профу не убивал 1х1 с тем же бустом , у меня даже буст был по лучше я не мог не мага убить не Сб , не Арбу ....
Те кто не шарит - тем просто завидуют лучникам когда видят как они фармят вот и все , но это не решит проблему самого класса .
И прежде чем говорить про макросы на лучниках подумай , а не используете ли вы его ??
Я встречал сумонов , магов , сапортов на макросах которые стоят но вы долбоебы смотрите только в сторону лучников и на важдно стоит он на макросе или нет вы все одно ноете , это уже просто болезнь ****ов пивасных .

Freara

Барон
Лайки
91
Вникайте те кто не понимает что вы наделали ....

Вспомним игру которая она была лет 10 назад .
Давайте вспомним что такое лучник и как за него играть .
Лучник раньше кайтил и стрелял , он был пвп убийцей только за счет своей скорости и Это только Хавк в поле , Сырок на олимпе а Фантом был на пертийную игру и за ДПС и Хекса .
Вот вроде все просто нет ? Один в поле , Другой олимп рвет трейтий в пати убивает .

Вы так даллеко заебашили обновение что Лучник уже не ДД класс и классика которая была задумана разброботчикам - Кто то фармит , кто то стреляет , кто то на ауе фарм - теперь такого нету у всех масухи какие то у сраного ушастого скорости без блинка и уе скила 216 , у хавка 190 ++ даш раз в 30 секунд это 230 скорости , думаете он дагонит Сб ?

Я выше все описал прочитайте внимательно о Класах кто и что должен делать , оли - поле - партийный Фантом

Я играю за лука и я не одну профу не убивал 1х1 с тем же бустом , у меня даже буст был по лучше я не мог не мага убить не Сб , не Арбу ....
Те кто не шарит - тем просто завидуют лучникам когда видят как они фармят вот и все , но это не решит проблему самого класса .
И прежде чем говорить про макросы на лучниках подумай , а не используете ли вы его ??
Я встречал сумонов , магов , сапортов на макросах которые стоят но вы долбоебы смотрите только в сторону лучников и на важдно стоит он на макросе или нет вы все одно ноете , это уже просто болезнь ****ов пивасных .
сразу вспомни что все без исключения луки фармят себе в минус до БоПа как минимум, что через КП что соло, всегда ты на моба тратишь больше чем с моба ты получаешь

Верх