Прошу Вас, обратите внимание.

Dreymor

Наследник
Лайки
3
Та я ною в комплексе,понимаешь? Я ною что в общем и целом класс убит, всем добавили что-то,у некоторых по несколько рашей; ножам,блядь,блаф дали на 1й стадию,а что дали лучникам? Залупу? Дали какой-то скилл с массовым замедление которое не проходит,и дали возможность веер использовать, про стан лучника даже в описании написано что он занерфлен, нож может уйти в инвиз,блинкануться,дать стан и Аое скилл на ослепление,гному дали всё о чем только мечтать можно,апнули дестров,апнули магов,некру вообще дали блинк с какого-то хуя,да,он на хай стадиях,но все равно. Ты же понимаешь что сейчас любой кто подходит к лучнику вплотную убивает его в 100 случаях из 100. И убивать его будут на 1й, 2й, 3й, 4й, 5й стадии.
Я вчера сделал фра для тестов и на изи убил ав в соло лицом к лицу. Представляешь, мой стан прошёл, а ещё я уе нажал, а ещё скилами бил. Потом из далека положил 2 магов. Вот так не задача, да?

Pgd

Барон
Лайки
24
Я вчера сделал фра для тестов и на изи убил ав в соло лицом к лицу. Представляешь, мой стан прошёл, а ещё я уе нажал, а ещё скилами бил. Потом из далека положил 2 магов. Вот так не задача, да?
Надо срочно писать что фр имба и нужно нерфить

Верх