- Лайки
- 56
2025 год люди за клипами не сидят2025 год люди продолжают фотографировать монитор на камеру смартфона!
2025 год люди за клипами не сидят2025 год люди продолжают фотографировать монитор на камеру смартфона!
Просто объясните мне адекватно, может я что не так делаю, но как такое вообще возможно? Либо проблема только у сырка?Дополню тему. Всем добрый вечер, пожалуйста, показываю урон нанесёный лучником с бустом по боссу. А теперь ответьте, это как, нормально по вашему?
Мне тут пишут что у меня руки кривые, я, может, че не понимаю, пускай пряморукие тогда подскажут; я изначально показал что с уроном что-то не так, но тут многим лишь бы только поднасрать.Недавно всплывала проблема с входящим уроном в ФРа ибо нарукожопили с этим, не исключено что и тут они поработали.
Та можно по бафу и по шмоту понять что там за статы. П.Атака 1650, это самое главное, просто не хочу опять идти на арену чтобы статы скринитьНе исключено. Статы не скидывал ведь, да и ещё это сыр.
мб у боса резист, но по "бусту" только тату нету, а так скорее всего бос заюзал четТа можно по бафу и по шмоту понять что там за статы. П.Атака 1650, это самое главное, просто не хочу опять идти на арену чтобы статы скринить
Специально еще раз прошел, татухи, БВ на Атаку, ПП со стойкой, Дансы.мб у боса резист, но по "бусту" только тату нету, а так скорее всего бос заюзал чет
Попробуй посмотреть общий урон от персонажей в РБ через Shift + ЛКМ. Сравни с другими классами. Этот РБ, по моему, включает какой-то бафф на резист к урону периодически.Дополню тему. Всем добрый вечер, пожалуйста, показываю урон нанесёный лучником с бустом по боссу. А теперь ответьте, это как, нормально по вашему?
Привет, если тебе не составит труда взглянуть - я в описании темы дал фото, урон печальныйПопробуй посмотреть общий урон от персонажей в РБ через Shift + ЛКМ. Сравни с другими классами. Этот РБ, по моему, включает какой-то бафф на резист к урону периодически.
Дружище, прям вот сейчас стою с Гномом тест провожу. 20 секунд в его стане я простоял пока он меня ими не убил, прошел КАЖДЫЙ ЕГО СТАН, я повторюсь, КАЖДЫЙ! Я молчу про то что эти бочки дерьма сейчас просто непробиваемые априори, но как так то? Было ЗБТ, хyeтэ, что это за баланс? Я ведь не выдумываю, ты посмотри на урон лучника, я ведь доказательства предоставил, если лучник раскрывается на 108+ уровне с непойми каким бустом и на 21й главе, так на*** вообще этот персонаж здесь? Что он делает в игре, я не пойму? Тут мне рассказывают что, мол: "Лучник чисто партийный персонаж", зато, блядь, партийный ПП который играет роль Сапорта может перебить по урону такую боевую еденицу как "Лучник". Зайди сейчас в сады на х2, одни ПП бегают и СХ. Лучник сейчас в положении говна находится, самого настоящего, зайди, элементарно на ПВП Арену на ОБТ Лучником и посмотри что происходит вообще. Я уже железно решил что стартовать этим говном не буду, но это же, блядь, абсурд вообще, как так что персонаж с наибольшей П.Атакой на севрере просто кусок дерьма бесполезного? Мне тут ****ы могут что угодно рассказывать про то как их лучники обидели в детстве, но я сейчас плотно тестирую его и понимаю что это дно дна. Когда Админы запустят опрос кто кем будет стартовать, ты увидишь какой мизерный процент людей выберут эту профессию.Играю 2 часа в день, хочу быть топ 1 по экспе, фарму, хиро , серверу, гмом, админом.
По теме: щас бы по б грейд стадии судить за профу. Ты бы ещё на 1 лвле спросил почему у тебя стан Шота нет. Докачайся до хай лвла и баффа, мне в элегию хеви на дме луки по 6к закидывают с тычки.
Если честно, первая картинка не грузит. Я ходил недавно в лабу и там Хавк твердо держал топ три по урону. Поэтому и поставил под вопрос твои слова. Тщательно в ответы не вчитывался в теме.Привет, если тебе не составит труда взглянуть - я в описании темы дал фото, урон печальный
А тебе не приходило в голову, что ты не должен убивать гнома? Это игра про камень-ножницы-бумагу. Одних ты убиваешь, другие тебя убивают. Луки контра магам, так было всегда и да лук раскроется позже. А где будет гном в лэйт игре? Правильно. На рынке в Гиране.Дружище, прям вот сейчас стою с Гномом тест провожу. 20 секунд в его стане я простоял пока он меня ими не убил, прошел КАЖДЫЙ ЕГО СТАН, я повторюсь, КАЖДЫЙ! Я молчу про то что эти бочки дерьма сейчас просто непробиваемые априори, но как так то? Было ЗБТ, хyeтэ, что это за баланс? Я ведь не выдумываю, ты посмотри на урон лучника, я ведь доказательства предоставил, если лучник раскрывается на 108+ уровне с непойми каким бустом и на 21й главе, так на*** вообще этот персонаж здесь? Что он делает в игре, я не пойму? Тут мне рассказывают что, мол: "Лучник чисто партийный персонаж", зато, блядь, партийный ПП который играет роль Сапорта может перебить по урону такую боевую еденицу как "Лучник". Зайди сейчас в сады на х2, одни ПП бегают и СХ. Лучник сейчас в положении говна находится, самого настоящего, зайди, элементарно на ПВП Арену на ОБТ Лучником и посмотри что происходит вообще. Я уже железно решил что стартовать этим говном не буду, но это же, блядь, абсурд вообще, как так что персонаж с наибольшей П.Атакой на севрере просто кусок дерьма бесполезного? Мне тут ****ы могут что угодно рассказывать про то как их лучники обидели в детстве, но я сейчас плотно тестирую его и понимаю что это дно дна. Когда Админы запустят опрос кто кем будет стартовать, ты увидишь какой мизерный процент людей выберут эту профессию.
это ты у дестров узнай - они как раз из этой когорты и как бы ничего - дождались своего и повылуплялись на х2 к главе с фреей. Тут так же будет ну разве что будут челы "вау им дали столько классного" которые через неделю-две создадут гнома/ножа/сумаесли лучник раскрывается на 108+ уровне с непойми каким бустом и на 21й главе, так на*** вообще этот персонаж здесь?
смотри еще фишка какая, делаем мы квест 25+ на пушки у рина в фоготен темпле. И о чудо, нас перебивает по ДПСу лук на мобах, а мы прям типо и нюкер и милишник и т.д., а лучник двет 2 стрелы и моб лежит. Считаю что нужно нерфить их ПВЕ урон, ибо не дают мне на ПП на 25ом уровне убить мобаДружище, прям вот сейчас стою с Гномом тест провожу. 20 секунд в его стане я простоял пока он меня ими не убил, прошел КАЖДЫЙ ЕГО СТАН, я повторюсь, КАЖДЫЙ! Я молчу про то что эти бочки дерьма сейчас просто непробиваемые априори, но как так то? Было ЗБТ, хyeтэ, что это за баланс? Я ведь не выдумываю, ты посмотри на урон лучника, я ведь доказательства предоставил, если лучник раскрывается на 108+ уровне с непойми каким бустом и на 21й главе, так на*** вообще этот персонаж здесь? Что он делает в игре, я не пойму? Тут мне рассказывают что, мол: "Лучник чисто партийный персонаж", зато, блядь, партийный ПП который играет роль Сапорта может перебить по урону такую боевую еденицу как "Лучник". Зайди сейчас в сады на х2, одни ПП бегают и СХ. Лучник сейчас в положении говна находится, самого настоящего, зайди, элементарно на ПВП Арену на ОБТ Лучником и посмотри что происходит вообще. Я уже железно решил что стартовать этим говном не буду, но это же, блядь, абсурд вообще, как так что персонаж с наибольшей П.Атакой на севрере просто кусок дерьма бесполезного? Мне тут ****ы могут что угодно рассказывать про то как их лучники обидели в детстве, но я сейчас плотно тестирую его и понимаю что это дно дна. Когда Админы запустят опрос кто кем будет стартовать, ты увидишь какой мизерный процент людей выберут эту профессию.
Ну так ты в б грейде , без стран резиста, ты на что надеялся? Что гном без резистов не будет станить? Тогда что будет когда у всех будет резист к стану? Сидеть в городе он и так будет на хай стадиях.Дружище, прям вот сейчас стою с Гномом тест провожу. 20 секунд в его стане я простоял пока он меня ими не убил, прошел КАЖДЫЙ ЕГО СТАН, я повторюсь, КАЖДЫЙ! Я молчу про то что эти бочки дерьма сейчас просто непробиваемые априори, но как так то? Было ЗБТ, хyeтэ, что это за баланс? Я ведь не выдумываю, ты посмотри на урон лучника, я ведь доказательства предоставил, если лучник раскрывается на 108+ уровне с непойми каким бустом и на 21й главе, так на*** вообще этот персонаж здесь? Что он делает в игре, я не пойму? Тут мне рассказывают что, мол: "Лучник чисто партийный персонаж", зато, блядь, партийный ПП который играет роль Сапорта может перебить по урону такую боевую еденицу как "Лучник". Зайди сейчас в сады на х2, одни ПП бегают и СХ. Лучник сейчас в положении говна находится, самого настоящего, зайди, элементарно на ПВП Арену на ОБТ Лучником и посмотри что происходит вообще. Я уже железно решил что стартовать этим говном не буду, но это же, блядь, абсурд вообще, как так что персонаж с наибольшей П.Атакой на севрере просто кусок дерьма бесполезного? Мне тут ****ы могут что угодно рассказывать про то как их лучники обидели в детстве, но я сейчас плотно тестирую его и понимаю что это дно дна. Когда Админы запустят опрос кто кем будет стартовать, ты увидишь какой мизерный процент людей выберут эту профессию.
Тут больше вопрос стоял не убийства гнома или убийство ещё кого,а вопрос контроля,понимаешь? Взять стан лучника, это дерьмо дерьма просто, выживаемости 0, селф скиллов 0, теперь берём крафтера: 3 стана, масс фиар, и ещё этот новый скил который молотками бьёт даёт какой то дебафф, не помню какой. И самое главное что его станы проходят, а вот твой нет - потому что ты лучник и до 83 лвл ты обязан страдать, потому что так решили 85% л2 комъюнити, при том без какой либо конкретной аргументации. Вот просто.А тебе не приходило в голову, что ты не должен убивать гнома? Это игра про камень-ножницы-бумагу. Одних ты убиваешь, другие тебя убивают. Луки контра магам, так было всегда и да лук раскроется позже. А где будет гном в лэйт игре? Правильно. На рынке в Гиране.
Ну смотри, вот объективно. Играя луком ты отденешься в стан резист, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, к концу 4й главы, если не брать, допустим, во внимание сумасшедший донат который может тебя забустить очень, и то хер его знает. Ну так что, бегать 3 - 4 месяца и падать от каждого у кого есть, хотя бы, первопрофный стан? А что касаемо админов, кстати, что тоже не мало важно, на одном из подкастов кто-то из них сказал (не знаю как их там зовут) что самая интересная часть игры - это Лоу лвл контент и начальные стадии.Ну так ты в б грейде , без стран резиста, ты на что надеялся? Что гном без резистов не будет станить? Тогда что будет когда у всех будет резист к стану? Сидеть в городе он и так будет на хай стадиях.
Лук зависит от буста, колец, сетов от стана, баффа кк и пова. А не "я 58 бомж , только лук +6, не могу убить стан профы без резиста от стана". Весь баланс продумывается на хай лвл, че там будет на лоу стадиях , админов мало интересует видимо т.к. это все проходные стадии.
Ты лучник и ты не должен на изи убивать людей в хэви. Да, у гнома сейчас преимущество но дальше оно будет таить, а твоё нет. Не все классы сильны с самого начала. Посмотри на танков. Просто банки нр сейчас. В конце концов это всего лишь 58 уровень, а ты уже разнылся как девочка, что ты жмёшь ф1, а люди чего-то не умирают. Вот так не задача. Понерфили, обидели, лучники не нагибают!Тут больше вопрос стоял не убийства гнома или убийство ещё кого,а вопрос контроля,понимаешь? Взять стан лучника, это дерьмо дерьма просто, выживаемости 0, селф скиллов 0, теперь берём крафтера: 3 стана, масс фиар, и ещё этот новый скил который молотками бьёт даёт какой то дебафф, не помню какой. И самое главное что его станы проходят, а вот твой нет - потому что ты лучник и до 83 лвл ты обязан страдать, потому что так решили 85% л2 комъюнити, при том без какой либо конкретной аргументации. Вот просто.
на лоу рейте всегда была проблема у магов и луков с окупаемости выстрелов + ты 51 лвлом бьешь мобов 54 , может посмотри в сторону 48 мобов , на 3 лвла ниже а не вышеПосмотреть вложение 243463Посмотреть вложение 243466
ну собсно вот, фр убивает моба только с 4х критов
мобик даже не х2, лвл =+3 штрафа нет, тут даже я хз как окупать соски )
@Guldan я не лоу рейт моль, но разве так и надо?
С чего вдруг А грейд МЖ сет и оли бижа теперь на 4 стадии ?Ну см
Ну смотри, вот объективно. Играя луком ты отденешься в стан резист, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, к концу 4й главы, если не брать, допустим, во внимание сумасшедший донат который может тебя забустить очень, и то хер его знает. Ну так что, бегать 3 - 4 месяца и падать от каждого у кого есть, хотя бы, первопрофный стан? А что касаемо админов, кстати, что тоже не мало важно, на одном из подкастов кто-то из них сказал (не знаю как их там зовут) что самая интересная часть игры - это Лоу лвл контент и начальные стадии.
Тс-у нужно что б чар был всем и сразу, поэтому пытается что-то нанытьЭто игра про камень-ножницы-бумагу
Та я ною в комплексе,понимаешь? Я ною что в общем и целом класс убит, всем добавили что-то,у некоторых по несколько рашей; ножам,блядь,блаф дали на 1й стадию,а что дали лучникам? Залупу? Дали какой-то скилл с массовым замедление которое не проходит,и дали возможность веер использовать, про стан лучника даже в описании написано что он занерфлен, нож может уйти в инвиз,блинкануться,дать стан и Аое скилл на ослепление,гному дали всё о чем только мечтать можно,апнули дестров,апнули магов,некру вообще дали блинк с какого-то хуя,да,он на хай стадиях,но все равно. Ты же понимаешь что сейчас любой кто подходит к лучнику вплотную убивает его в 100 случаях из 100. И убивать его будут на 1й, 2й, 3й, 4й, 5й стадии.Ты лучник и ты не должен на изи убивать людей в хэви. Да, у гнома сейчас преимущество но дальше оно будет таить, а твоё нет. Не все классы сильны с самого начала. Посмотри на танков. Просто банки нр сейчас. В конце концов это всего лишь 58 уровень, а ты уже разнылся как девочка, что ты жмёшь ф1, а люди чего-то не умирают. Вот так не задача. Понерфили, обидели, лучники не нагибают!