Прошу Вас, обратите внимание.

Negatis

Барон
Лайки
24
Очередной гомункул, у которого случился приступ завести.Зашел сейчас на обт, создал фр, оделся в бв хеви+4стр тату и боп.В ше летит 1500.По хексу летит 1800.У ше 3.5к нр.Ни рт, ни кучи разных усиливающих бафов.Маловато, да?
На сервере все условия для игры за лучника, и бафы, и апнутый пвп деф и пвп урон, причем на 40%.Убран лаг сосок.Я бы посмотрел на твое е6ало, если бы половину из этого убрали.Ты бы рерол вжал через 20 минут.И все это не говоря о том, что у лучника на 83 есть ваншотающие скилы, которые никогда никого не ваншотали на классическом хф5.
Стоит ли вообще говорить, что е6аные арчера не должны быть какими то терминаторами в игре и быть сильный в любом аспекте этой игры.Арба и сырок одни из топ фармеров олимпа вообще.
Что, решил наныть на буст для имбалансной профы?Пошел на 8уй.
На твоё катлетное хрючало мы уже взглянули, спасибо, а лучше удали аву. А так вот, по делу, ты пока хекс будешь кидать милику, или даже магу, тебя изобьют как свинью и сядут на твоё толстое лицо. Это первое. Теперь второе: На фото виден урон под конец хп РБ, ты можешь мне тут блевануть что угодно про урон, и про то как лук уничтожает в соло, но я ходил на этого РБ и я знаю о чём я говорю. Я Лучником был на самом последнем месте по урону и для таких как ты даже предоставлен факт. А теперь ответь на вопрос. Ты где собрался брать такой буст на новом сервере? БВ Хеви, к примеру? Ты представь что будет с луками без буста на обт, ну не будь ты таким, пожалуйста

popkassa

Барон
Лайки
18
чёёёёёёёёёёё? Кто там про луков чё то говорил? крит 2к в дум тяжелый +6 с плечом на защиту и грейт шилдом?) и нож даёт бэк в робу 1300 ))

popkassa

Барон
Лайки
18
По-моему вчера такой фигни не было))) @Guldan :f09f9880-2x-(1): ниче не балансили ?)

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
1737661981123.png
1737662108361.png

ну собсно вот, фр убивает моба только с 4х критов
мобик даже не х2, лвл =+3 штрафа нет, тут даже я хз как окупать соски )
@Guldan я не лоу рейт моль, но разве так и надо?

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Посмотреть вложение 243463Посмотреть вложение 243466

ну собсно вот, фр убивает моба только с 4х критов
мобик даже не х2, лвл =+3 штрафа нет, тут даже я хз как окупать соски )
@Guldan я не лоу рейт моль, но разве так и надо?
Как же вы за****и. Забудьте про лук на каче до 61, всегда, вот прям всегда луки качаются с дагером до 61

Фантом

Виконт
Лайки
287
Плотно тестирую сейчас арбу. Немного разочарован физическим уроном. Ранее арба казалась мне более дамажащей.
Но всё равно интересно.
В каму будут брать, в лабу будут брать, на закена будут брать. А на Арену без арбы пачке лукарей ваще лучше не ходить.
Интересный партийный персонаж, но выглядит слегка кастрированным.

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Добрый день Всем кто читает мой пост. Тема банальная каких много на форуме, но я постараюсь описать её с конкретными аргументами, без срача и с объективными фактами. Да-да, разговор снова пойдёт о Лучниках. Я сразу оговорюсь что если Вы хотите здесь поднасрать и рассказать мне что лучники макросники и не достойны того чтобы жить - прошу Вас, идите флудить в другом месте.

Итак, у меня просто крик души. Я обычный человек с праймом в будний день 2-3 часа и 6 по выходным. Я не макросник (даже не знаю как создавать макрос), я просто хочу и люблю профессию "Лучник". Я прекрасно понимаю что на х2 была большая проблема с макросниками которые стояли в пати и расстреливали всё вокруг. Но Вам не кажется что решать нужно проблему именно макроса, а не лучника как такового? Весь мир л2 делится на 4 контента: ПВЕ, Олимп, ПВП, и Инстансы (+ 5тый исключительно на скрайде - ферма, за что спасибо администрации).
1) Упустим тот факт что лучник абсолютно бесполезная профессия для олимпиады, так всегда было и будет; итак, остаётся 3 контента. Как показала практика с ОБТ на Scryde X - ПВП контент тоже отпадает, так как на дальней дистанции я бью по 200-250 крафтера и криты выпадают по 500-550(про Стан я вообще молчу, это отдельный разговор и этот скил скоро перейдёт в разряд ненужных скилов), НО, стоит использовать любому милишнику "Раш"(А он есть у каждого) как лучник который на последнем издыхании попукивал издалека и только лишь портил своими действиями воздух - превращается в свинную отбивную и мальчика для битья и падает, буквально, за 3-4 секунды.
2) Далее, разберём Инстанс контент, там тоже не всё так однозначно. Ниже я покажу Вам скриншот моего похода на Арену. На первом месте по урону АВ, с этим согласен, кинжальщики всегда были лютыми и это правильно, на втором месте фигурирует кто? Да, именно он, - тот самый малый который был создан для того чтобы улучшать жизнь всем своими баффами, вобщем - сапортящий класс под названием ПП, я повторюсь, САПОРТЯЩИЙ КЛАСС! На третьем Тир, Далее идёт Гладиатор, дальше БД, дальше не помню кто был, а вот дальше идёт мой любимый ДД класс - лучник, тот самый парень который имеет 1600 (+-) P.Attack с ТОП Б луком с СА и ЛС, а так же с +6 точеным сетом со вставкой на Attack Mastery и агатионом, тот самый персонаж который чем дальше стоит от своей цели тем сильнее её лупит, да, именно он. Ниже него только бедолага на арбе. Ну так вот. К чему это всё? - Инстанс контент отпадает, для чего в пати нужен лук если можно взять второго ПП который будет избивать РБ Виндстрайком.
3) Но и с ПВЕ Контентом, как оказалось, не всё так однозначно, ребята. Оказывается, лучник под ФУЛ Бустом, а именно, напоминаю: Агатион на физ атаку и криты, фулл бафф доступный для 58 лвл, Перил +6 с СА и ЛС, Дум сет +6 со вставкой на Attack Mastery, может бить моба х1 вот так как Вы можете увидеть в видео которое я представлю Вам ниже.
У меня на новом Scryde X никогда не будет такого буста как на ОБТ, так вот, у меня вопрос? А что мне делать априори? Я хочу играть лучником, но Scrydе, как будто, мне уже прямым текстом говорит: "Создавай СХ, дядь". Но я не люблю магические классы, не хочу я ими играть. Я хочу играть тем кем мне нравится. Но Увы и Ах. Вы можете сейчас сказать что Лучник партийный персонаж и я сразу парирую вам тем что лучник - стандартный ДД Класс как и СХ и Некр и все остальные, у него наибольший показатель P.Attack среди остальных. Но...как так получается то? Фулл буст который ковыряет моба х1 10 секунд у которго нету ни резистак стрелам и который одет в робу. Тогда для чего вообще этот класс здесь нужен? Вы же понимаете что профитнее в 100 раз создать любой САПОРТЯЩИЙ класс чем ДД Лучника? Да, мне есть с кем играть в пати, но речь то не об этом, речь о том что класс убит полностью. Как так что САПОРТЯЩИЙ ПП перебивает Лучника по урону или даже Тира? Вы же понимаете что придёт тот же самый ПП с Д пушкой и изнасилует того моба за 3 удара которого я ковырял 10 секунд в фул бусте? Мне кажется, это немного не справедливо.. Жду ваших комментариев и обсуждений. Надеюсь, парни из администрации обратят на это внимание. Или, хотя бы, дайте мне Вы объёктивный ответ без желчи и гнева и оскорблений, почему так?
P.S. не знал что нельзя сюда загружать видео, по-этому пришлось разбить его на скриншоты.
От скуки побегали луко паком на арене
Отличные криты по 2к+ от фра по всем хеви сетам( мб кроме танков)
За где то 15 мин настрелял 30 фрагов отличный ДПС отличные криты хз чего все плачут
Мб уберите дабл шот с панели

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114

Вложения

• Shot00006.jpg
    Shot00006.jpg
    516,6 КБ · Просмотры: 31
  • Shot00008.jpg
    Shot00008.jpg
    528,5 КБ · Просмотры: 31

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Дружище, я написал что мне есть с кем играть в пати. Я же показал фотографии с уроном, при чём здесь то что ты говоришь? Я вот пытаюсь вас понять, но у меня не получается. Я дал конкретику с уроном, что ПП обогнал всех по урону, бд обогнал по урону лучника, при том ты посмотри какой разрыв в уроне. Как такое может быть когда у меня в статистике пишет что моя П. Атака 1600? Как САПОРТЯЩИЙ Класс, не важно вообще на какой стадии, может передамажить ЛУЧНИКА? Как? При чём здесь соло или пати? Есть кокретная статистика которая абсолютно не соответствует тому что есть на самом деле. Когда ты помнишь чтобы х1 Моба набущеный лук бил 7 раз?
Инста такая у нас ше тоже всех передемажил в физ паке xD

Смит

Барон
Лайки
51
Плотно тестирую сейчас арбу. Немного разочарован физическим уроном. Ранее арба казалась мне более дамажащей.
Но всё равно интересно.
В каму будут брать, в лабу будут брать, на закена будут брать. А на Арену без арбы пачке лукарей ваще лучше не ходить.
У закена тут резист к луку. Закрывали пати луков, топ дпс ДА

Смит

Барон
Лайки
51
Лабу 59 закрывали с Д луками, вполне терпимо)

HeKTo

Барон
Лайки
45
Но всё равно интересно.
Она рыскрывается когда Атт залетает в пушку вот тогда там урон как надо до атт можешь на урон даже не смотреть .

HeKTo

Барон
Лайки
45
От скуки побегали луко паком на арене
Отличные криты по 2к+ от фра по всем хеви сетам( мб кроме танков)
За где то 15 мин настрелял 30 фрагов отличный ДПС отличные криты хз чего все плачут
Мб уберите дабл шот с панели
Фр ))
Ты бы ише дестра взял и говорил про урон ....
Хавк стреляет в место твоих 2к по 1 к а сырок вобще по 700-800 , одел фра и говоришь за урон смешно , посмотри на свой дпс и баф который прибавляет к криту , вот иди возьми сейчас хавка
Ну или выйди 1х1 против нормального класса а не в спину стрелять 30 фрагов он набил :)
Пока кто то танкует ты стоишь с боку стреляешь ? Не всезде так прокатит : ))

Smilestyle

Барон
Лайки
23
Только что закончили гвгшиться. Часа три опять тестили третий день разные составы.
кенсел пак-мили дд пак +- результат равный в зависимости как кто качественно контролит бернит агрит.
магпак-лукопак луки просто без шансов в асист ебут любой таргет не разу маги не убили лукопак в гвг.
О каком бусте луков идет вообще речь? Типы которые это рыгают вы хотя бы в поле побегали бы в пачке и потестили бы урон. Вы бегаете соло и ноете что не можете не кого убить, в лукопати не 3 дд как мили пати и маг пати там 5-6 дд и супер изичный геймлей с нажатием 1 кнопки. Мозги вообще есть? когда 6 **** в асист в любой таргет с шота кладут лицом в пол. Такие вы конченые ****ы.
Предлагаю банить пожизнено луков которые поднимают данную тему с нытьем об апе луков.

Smilestyle

Барон
Лайки
23
Только что закончили гвгшиться. Часа три опять тестили третий день разные составы.
кенсел пак-мили дд пак +- результат равный в зависимости как кто качественно контролит бернит агрит.
магпак-лукопак луки просто без шансов в асист ебут любой таргет не разу маги не убили лукопак в гвг.
О каком бусте луков идет вообще речь? Типы которые это рыгают вы хотя бы в поле побегали бы в пачке и потестили бы урон. Вы бегаете соло и ноете что не можете не кого убить, в лукопати не 3 дд как мили пати и маг пати там 5-6 дд и супер изичный геймлей с нажатием 1 кнопки. Мозги вообще есть? когда 6 **** в асист в любой таргет с шота кладут лицом в пол. Такие вы конченые ****ы.
Предлагаю банить пожизнено луков которые поднимают данную тему с нытьем об апе луков.
И да лукам насрать на любые закрывашки и сетапы в жир+дефенс просто пахую. 6 тел по стреле выпускают таргет лежит, если закрылись пати удом итд по две стрелы таргет лежит.
И это **** это **** его 1 стадия где луки по идее не должны быть на столько ибалансны.

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Фр ))
Ты бы ише дестра взял и говорил про урон ....
Хавк стреляет в место твоих 2к по 1 к а сырок вобще по 700-800 , одел фра и говоришь за урон смешно , посмотри на свой дпс и баф который прибавляет к криту , вот иди возьми сейчас хавка
Ну или выйди 1х1 против нормального класса а не в спину стрелять 30 фрагов он набил :)
Пока кто то танкует ты стоишь с боку стреляешь ? Не всезде так прокатит : ))
ну так и ной что бы подняли урон хавку
тема про луков я поиграл луком написал мнение о своей игре за лука на обт
что с тобой не так

HeKTo

Барон
Лайки
45
ну так и ной что бы подняли урон хавку
тема про луков я поиграл луком написал мнение о своей игре за лука на обт
что с тобой не так
та по*** мне на урон хавка я бы не против что бы ему мобильность подняли что бы я смог играть лучникном а не делать с Лука - танка Каждая профа уже бегает с 200+ скоросью и + блинки и прижки =- У лучника скорости как у мага + даш и тот который не дает 250 сскорости , в итоге хер убежишь и раскайтиш

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
хз нормально все лукарями со всеми , криты 59лвл-с 1 крита что на хавке что с фр
- ава+5стр все в порядке и дум тоже на крит смотря кто
- единственное что я бы добавил лукарям это прыжок назад как на дестарионе себя скил норм показал
- если мало кому то урона даем мастер фокус на х2 , но тогда магам тоже нужно добавить защитную ауру по деффам с тригом 50-100% масухи в толпу могут также и вернутся , стоит куча сорков лукари по масухам кинь от каждого сорка возврат в ожоге и их тоже кил + даем всем дод уронам летал исход и все норм сх -режит хаст30% ММ-режит скорку 30% , будет резон в палах по клинспати

Верх