Дружище, я 8 лет с обратной стороны пробыл, поэтому и говорю что ****ит половина. Згт есть такая вещь, которым по*** наведут по тебе или ещё чета . Невозможно доверять 100 *****ебам смартфоны в надежде на то, что не будет сливов в интернет, геопозиций и прочего. Русские по gps не бьют, там вооружение второго поколения везде почти, РЛС не везде стоят либо стоят но пользоваться ими некому ахахаха. По поводу под чем или на чём то, я понимаю. Прост я сидел в блине год где связи не было нихуя от слова совсем, но стоял телевизор, холодильник и прочие радости. А когда приезжали начальники штабов и прочие *****ебы далёкие от лбс то начинали ролики катать за смартфон та ещё и с интернетом ахаха. Прост по профилю мне положен был телефон либо кпк которые на складе уже сгнили на***, вот они и затыкались. Просто удивил Леха1 которых кичился , что ходит в разведку ночами, работает в оркестре и снимает хату в Донецке. Когда по факту там на пол года бумагу подписали, забрали все средства связанные с цивилизацией и живёшь пол года в грязи и холоде. Сказочные *****ебы яхз, находят же чем хвалиться блять