- Лайки
- 1 849
слейся, мусор. Я не понимаю что ты пишешь)))навіщо квотити і писати цю херню не розумію кацапів реально ... ще й на форумі л2 удачі ..
слейся, мусор. Я не понимаю что ты пишешь)))навіщо квотити і писати цю херню не розумію кацапів реально ... ще й на форумі л2 удачі ..
кацапов???) промытый на голову ебланнавіщо квотити і писати цю херню не розумію кацапів реально ... ще й на форумі л2 удачі ..
Есть чем возразить или просто по****еть неочем ? По твоему гаубица д1 это новейшая разработка ? 2с1, д30 и прочая ***та ? Вообще я говорил с галой, а ты влез *** пойми зачем причем просто сотрясая воздух непонятной ебатой. Или в Казахстане уже восприятие русского языка поменялось ?"вооружения второго поколения, русские не бьют по гпс, жмур, телефон вычисляют даже выключенным или в полете"- это все из телевизора или откуда такие познания ?
Как говорила моя Украинка в школе : мелодична та мелозвучна мова, друга пiсля французской. Правда когда точка У по Донецка полетела она так выражаться перестала и восхищение сошло на нет ахаханичего не понял, выдуманный язык. Не старайся
Та прикольно было бы узнать через сколько он опять сломается. *** вроде в Украине солей не было до войны, чё его так кроет как сявку подзаборную на хареве? Я сначала думал ролеплеет тип , ну образ дoлбaёба такой, малоли. А там сдвиг по фазе и причем конкретный. Задумайся над помощью психиатра и денег сэкономишь и здоровье в будущем. Хотя думаю все эти высеры ограничиваются только игройахахахах)) не снимай бан!
Да забей, ну **** он , чё тут сделать? Даже током не вылечишь. Да и думаю, что за каких нибудь 5к он получит разбан и всё вернётся на исходную пока опять солей не eбaнёт с цыганами своимиЗабавно, как на одном проекте в игре «нельзя», а на форуме «можно» оскорбления и прочую жесть.
А ник «ТебяВы****Омего» не считается оскорбительным?
А лучше бы прилетела в другое место лет так...(сколько омеге годочков?) назадКак говорила моя Украинка в школе : мелодична та мелозвучна мова, друга пiсля французской. Правда когда точка У по Донецка полетела она так выражаться перестала и восхищение сошло на нет ахаха
Они и по нам то попасть не могли, чё уж за омегу говорить)))А лучше бы прилетела в другое место лет так...(сколько омеге годочков?) назад
по факту говоришьАдминам выгодно держать таких дебилов на сервере. РМТшников, скамеров и просто тупое быдло. Потому что это способ заработка, а не благотворительность . Поэтому пока легенде туп он будет кашлять вайсу на пиво каждые 3 дня и веселить комьюнити сервера нытьем и пустыми обещаниями
Тебе то с дивана виднееЕсть чем возразить или просто по****еть неочем ? По твоему гаубица д1 это новейшая разработка ? 2с1, д30 и прочая ***та ? Вообще я говорил с галой, а ты влез *** пойми зачем причем просто сотрясая воздух непонятной ебатой. Или в Казахстане уже восприятие русского языка поменялось ?
Я ему дам берса забейВаша игра на нашем проекте окончена
Так я нигде ничем и не кичусь, что бы говорить за диваны и прочее. Я не увидел в твоих сообщениях четкого вопроса на который стоило бы ответить. Опровергнуть тебе нечем, троллить не получается. Какой смысл твоей рыгатни ?Тебе то с дивана виднее, ты ***ту какую то пишешь на форуме, я тебя уже сто раз спросил кто ты и откуда ты это берешь, ты опять или вопросом отвечаешь или блять какую то ***ню пишешь диванный боец
А беру я это исходя из 8 летнего опыта нахождения в том месте за которое здесь пишу, андестенд ми ? Или тебя омега делалТебе то с дивана виднее, ты ***ту какую то пишешь на форуме, я тебя уже сто раз спросил кто ты и откуда ты это берешь, ты опять или вопросом отвечаешь или блять какую то ***ню пишешь диванный боец