Прошу Прощение Wise Песни от Омеги

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
"вооружения второго поколения, русские не бьют по гпс, жмур, телефон вычисляют даже выключенным или в полете"- это все из телевизора или откуда такие познания ?
Есть чем возразить или просто по****еть неочем ? По твоему гаубица д1 это новейшая разработка ? 2с1, д30 и прочая ***та ? Вообще я говорил с галой, а ты влез *** пойми зачем причем просто сотрясая воздух непонятной ебатой. Или в Казахстане уже восприятие русского языка поменялось ?

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
ничего не понял, выдуманный язык. Не старайся
Как говорила моя Украинка в школе : мелодична та мелозвучна мова, друга пiсля французской. Правда когда точка У по Донецка полетела она так выражаться перестала и восхищение сошло на нет ахаха

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
ахахахах)) не снимай бан!
Та прикольно было бы узнать через сколько он опять сломается. *** вроде в Украине солей не было до войны, чё его так кроет как сявку подзаборную на хареве? Я сначала думал ролеплеет тип , ну образ дoлбaёба такой, малоли. А там сдвиг по фазе и причем конкретный. Задумайся над помощью психиатра и денег сэкономишь и здоровье в будущем. Хотя думаю все эти высеры ограничиваются только игрой

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Забавно, как на одном проекте в игре «нельзя», а на форуме «можно» оскорбления и прочую жесть.
А ник «ТебяВы****Омего» не считается оскорбительным?

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Забавно, как на одном проекте в игре «нельзя», а на форуме «можно» оскорбления и прочую жесть.
А ник «ТебяВы****Омего» не считается оскорбительным?
Да забей, ну **** он , чё тут сделать? Даже током не вылечишь. Да и думаю, что за каких нибудь 5к он получит разбан и всё вернётся на исходную пока опять солей не eбaнёт с цыганами своими

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
У меня скажем так на "работе" было много бесполезных "Львов" ( любителей ежедневно въeбaть) и от них толку было 0 кроме одной маленькой особенности. Когда эти додики напивались им прилетал штраф по зарплате на 30% заработанных денег за месяц, что бы якобы усмирить пыл . Но вся эта ***ня продолжалась ежемесячно. Людям не помогали поборы, ****юлина или лишение свободы на какой нибудь период времени. Лев видит водку - лев уничтожает её. Некоторые люди непробиваемо тупы как бы ты не старался.
Вот так и легенда будет работать на ломбард и Вайса

• Лайк
Реакции: a.n

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Админам выгодно держать таких дебилов на сервере. РМТшников, скамеров и просто тупое быдло. Потому что это способ заработка, а не благотворительность . Поэтому пока легенде туп он будет кашлять вайсу на пиво каждые 3 дня и веселить комьюнити сервера нытьем и пустыми обещаниями

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Как говорила моя Украинка в школе : мелодична та мелозвучна мова, друга пiсля французской. Правда когда точка У по Донецка полетела она так выражаться перестала и восхищение сошло на нет ахаха
А лучше бы прилетела в другое место лет так...(сколько омеге годочков?) назад

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Так
А лучше бы прилетела в другое место лет так...(сколько омеге годочков?) назад
Они и по нам то попасть не могли, чё уж за омегу говорить)))
Но как показывает практика , такие как он ещё и президентами маленьких, независимых стран становятся ) ото наверное и прыти у малого столько

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Админам выгодно держать таких дебилов на сервере. РМТшников, скамеров и просто тупое быдло. Потому что это способ заработка, а не благотворительность . Поэтому пока легенде туп он будет кашлять вайсу на пиво каждые 3 дня и веселить комьюнити сервера нытьем и пустыми обещаниями
по факту говоришь

WLK

Граф
Лайки
1 879

Вот он учитель Омего..........................

gelliosss

Старейшина
Лайки
11
Есть чем возразить или просто по****еть неочем ? По твоему гаубица д1 это новейшая разработка ? 2с1, д30 и прочая ***та ? Вообще я говорил с галой, а ты влез *** пойми зачем причем просто сотрясая воздух непонятной ебатой. Или в Казахстане уже восприятие русского языка поменялось ?
Тебе то с дивана виднее :DD, ты ***ту какую то пишешь на форуме, я тебя уже сто раз спросил кто ты и откуда ты это берешь, ты опять или вопросом отвечаешь или блять какую то ***ню пишешь диванный боец

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Тебе то с дивана виднее :DD, ты ***ту какую то пишешь на форуме, я тебя уже сто раз спросил кто ты и откуда ты это берешь, ты опять или вопросом отвечаешь или блять какую то ***ню пишешь диванный боец
Так я нигде ничем и не кичусь, что бы говорить за диваны и прочее. Я не увидел в твоих сообщениях четкого вопроса на который стоило бы ответить. Опровергнуть тебе нечем, троллить не получается. Какой смысл твоей рыгатни ?
Я вроде сказал, что писал это недокотоводу , а не тебе или ещё кому то. А уж где я буду излагать свои мысли тебя, дикое животное, это ебать не должно , ок ?

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
А беру я это исходя из 8 летнего опыта нахождения в том месте за которое здесь пишу, андестенд ми ? Или тебя омега делал

Верх