Прошу Прощение Wise Песни от Омеги

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Да закрой е6лак ты уже, пожалуйста. Сидишь выеживаешься не по делу:sticker-vk-poppy-016:

Це твоя рідна мова, будь людиною, кому сказала

Каждый человек имеет право писать/разговаривать/думать на удобном ему языке. По факту, ты сам байтишь сейчас его на конфликт. Подло байтишь причём. Раздражаешь)
Ну так если бесит меня резкая перекраска. Ладно бы это было с детства, а так просто сраное лицемерие. Ну и язык раздражает , эт травма детства из за той же училки за которую я писал миллион раз, уж слишком она была патриотично настроена и ей не нравилось что я всегда критиковал вечное нытье и сопли того же Шевченко. Когда тупой народ сам загоняет себя в стойло, а потом скулит на каждом шагу и просит руку помощи. Эт не о нынешней политике если что, эт история Украины и народное творчество))))

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Пздц что за ноу неймы мне пишут стыдно

k1tsune

Барон
Лайки
58
омега уже повесился наверное, а темка я смотрю, жива ещё

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Да закрой е6лак ты уже, пожалуйста. Сидишь выеживаешься не по делу:sticker-vk-poppy-016:

Це твоя рідна мова, будь людиною, кому сказала

Каждый человек имеет право писать/разговаривать/думать на удобном ему языке. По факту, ты сам байтишь сейчас его на конфликт. Подло байтишь причём. Раздражаешь)
Вони такі всі виродки! Просто гнилі двох особисті люди!

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
омега уже повесился наверное, а темка я смотрю, жива ещё
Я жду от него видео где он стоит на коленях с иконой в руках с открытым ртом а на его торсе написано «прости меня СКРАЙД»

Так хочется на это посмотреть!
А вам бы такое понравилось?
Ставьте лайки и подписывайтесь на меня пожалуйста.

Верх