- Лайки
- 5 812
Я хочу закрепить это сообщение!!!!!Ваша игра на нашем проекте окончена

Я хочу закрепить это сообщение!!!!!Ваша игра на нашем проекте окончена
Та я такое уже слышал и толку ?) цена вопроса думаю и всё)Я хочу закрепить это сообщение!!!!!![]()
слейся, мусор. Я не понимаю что ты пишешь)))
я не когда не читаю его прямо на*** шлю и тут и в л2слейся, мусор. Я не понимаю что ты пишешь)))
В течении 3 месяцев если не зайдет на чара.Интересно, а когда его ник освободится?
Надо будет занять. Легендарно же будет, не иначе.
правильно делаешь, больной на голову ублюдок он)Люди думают что у омеги нету друзей и он правдо не сможет играть.. зазаазза
я не когда не читаю его прямо на*** шлю и тут и в л2
"тi як ми шэ сказав" я щас омегу ****ьнком об клавиатуру ударил и вот что получилось. Я видимо тоже знаю украинский языкЛюди думают что у омеги нету друзей и он правдо не сможет играть.. зазаазза
на выдуманном языке пишет на форуме и считает себя дохуя патриотомЛюди думают что у омеги нету друзей и он правдо не сможет играть.. зазаазза
"тi як ми шэ сказав" я щас омегу ****ьнком об клавиатуру ударил и вот что получилось. Я видимо тоже знаю украинский язык
Блять какие же вы мерзкиеАхаха друга пiсля французькoi (с) ты шоо
Скоро будут Европой, придется за долги города отдавать и их мечта сбудется. Всего то 9+ лет войны и хренова куча смертей . Одно радует, что подобных омеге плодить будет некому )
Он твой сын что ли ?Блять какие же вы мерзкие
Мы перешли на оскорбления?)Он твой сын что ли ?
Ты сейчас омегу оскорбил походуМы перешли на оскорбления?)
Оскорбила.Ты сейчас омегу оскорбил походу![]()