Прошу Прощение Wise Песни от Омеги

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Люди думают что у омеги нету друзей и он правдо не сможет играть.. зазаазза
слейся, мусор. Я не понимаю что ты пишешь)))
слейся, мусор. Я не понимаю что ты пишешь)))
я не когда не читаю его прямо на*** шлю и тут и в л2

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Блин, ну если бы не забанили КЛа абсолютов и его тупую жену я б наверное сказал что администрация не оч компетентно себя повела по отношению к блаженному мальчику и могли бы просто пермач кинуть на чатики и всё. В конце концов дурачок набил даже на оконном тире Хиро в этом лимите . НО если так поступить в очередной раз то жизнь не научит его ничему и это лишь окрылит молодого воина . Можно его на пол года забанить ( пусть срок отмотает ) а дальше дать разбан без возможности общаться с игроками . Все таки парень на обедах экономил, бустил берса, теперь из за хронического недоедания тупит как больной , бездомный пёс. Но есть и обратная сторона медали и она заключается в том, что дуракам легче живётся и если он ещё живой в свои 20 годиков то думаю всё это делается вполне осознанно , а если так-тогда аминь мой недоразвитый соотечественник, все равно скоро умрет когда призовут

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
С другой стороны я ловил бан раз 5 по разным причинам и всё время получал помилование. Дальше через тернистый путь до меня дошло как здесь и с кем общаться. И в лучшем случае улыбнусь в ответ на всякий треш которым меня задеть пытаются
А вообще обидно что л2 превратилась в доту где чьих то мамаш сношают, дочерей и прочих

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Интересно, а когда его ник освободится?
Надо будет занять. Легендарно же будет, не иначе.

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Еба , а заморозить можно как то? А то мне поездка предстоит на пол года, эт я зря мобов насилую сейчас получается?

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849

"тi як ми шэ сказав" я щас омегу ****ьнком об клавиатуру ударил и вот что получилось. Я видимо тоже знаю украинский язык

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849

на выдуманном языке пишет на форуме и считает себя дохуя патриотом

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Ахаха друга пiсля французькoi (с) ты шоо
Скоро будут Европой, придется за долги города отдавать и их мечта сбудется. Всего то 9+ лет войны и хренова куча смертей . Одно радует, что подобных омеге плодить будет некому )

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
"тi як ми шэ сказав" я щас омегу ****ьнком об клавиатуру ударил и вот что получилось. Я видимо тоже знаю украинский язык
Ахаха друга пiсля французькoi (с) ты шоо
Скоро будут Европой, придется за долги города отдавать и их мечта сбудется. Всего то 9+ лет войны и хренова куча смертей . Одно радует, что подобных омеге плодить будет некому )
Блять какие же вы мерзкие

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Ты же видишь, их много . Ушел омега- пришел лох, если забанят и этого отца, кто будет следующий ?)

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Боюсь через месяц мы все будем просить Вайса вернуть родного, деревенского дурачка, потому что последователи будут ещё хуже )
Как говорила моя подруга за е6aнутого соседа : дурачок но свой (с)

Верх