Прошу Прощение Wise Песни от Омеги

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
лох требует разблокировать человека.
один нормальный человек,который понимает что за слово додик я получил бан чата на 4200 минут это блять 4 дня ахах боже за такое слово,а титу ш.л..ю.х.а поставить себе это нарушение уже
а все остальные клоуны пишут из за своих горячих задниц которые я поджигаю в поле на олимпе и везде

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Я ОСТАНУСЬ В СЕРДЦАХ ЛЮБОГО ИГРОКА ЛИНЕЙДЖ 2 И Я ЗНАМЕНИТ НЕ ПО СКРАЙДУ ТАК ЭТО ТОЧНО
Я ЕЩЕ НА ОВЕРВОРЛДЕ НАЧИНАЛ ПОТОМ ПЕРЕШЕЛ НА ЕМЕРАЛЬД И ОСТАНОВИЛСЯ НА СКРАЙДЕ ИБО ЕМЕРАЛЬД И СКРАЙД ОДИН И ТОТ ЖЕ ПРОДУКТ Л2 И ЛЮДИ ЗАМЕШАНЫ ТЕ ЖЕ
ЛЕГЕНДА НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ НИКОГДА
P/s Дух Берса во мне

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
97
Я ОСТАНУСЬ В СЕРДЦАХ ЛЮБОГО ИГРОКА ЛИНЕЙДЖ 2 И Я ЗНАМЕНИТ НЕ ПО СКРАЙДУ ТАК ЭТО ТОЧНО
Я ЕЩЕ НА ОВЕРВОРЛДЕ НАЧИНАЛ ПОТОМ ПЕРЕШЕЛ НА ЕМЕРАЛЬД И ОСТАНОВИЛСЯ НА СКРАЙДЕ ИБО ЕМЕРАЛЬД И СКРАЙД ОДИН И ТОТ ЖЕ ПРОДУКТ Л2 И ЛЮДИ ЗАМЕШАНЫ ТЕ ЖЕ
ЛЕГЕНДА НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ НИКОГДА
P/s Дух Берса во мне
никто тебя не знает, а кто знает тому - по***, ты фрик ****ый, который из-за бана готов унижаться как угодно.
p.s в тебе дух шизойда, иди лечись, благо времени теперь у тебя достаточно гаааааааааааааааа

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Человек из поддержки который оценивает твою работу лайками где ты пишешь гайды и всякое такое,а потом без причин пишет мы не снимем бан играя на публику и сидя в дискорде с игроками обычными скрайда комментируя кого то
на астериосе такое представить даже тяжело)
поэтому ждать тут чет норм не стоит,а темы я делаю для хайпа и не более,но забавляет мнение людей,которые думают что их высер чет решит
Ты и так останешься в мозгу этих всех Хейтеров они будут помнить кто такой Омега!
Ты легенда азаззазаз!
Но фото я жду чтоб ты выложил

SG.Dont4CB

Наследник
Лайки
10
Посмотреть вложение 174461
@Nankai @Wise может мне скинуть еще таких 48 скринов с такими смс и вы поймете? что банить человека за слова додик все акаунты это преебор,когда вы таких людей не научили вести и дежите на сервере )
просто двуличная политика,которая сейчас не ведет даже диалог ибо понимает, что Омего можно банить ведь ему типо много раз говорили,но я уверен такие люди не меньше меня пишут
ну тут кстате всё по факту ты в тот момент мне писал так же с другого чара и не 1 раз и в дискорде когда мы сидели ты мне тоже самое говорил помню ещё как ты сказал ебло мне сломаешь я позвал на пиво а ты слился )))

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
ну тут кстате всё по факту ты в тот момент мне писал так же с другого чара и не 1 раз и в дискорде когда мы сидели ты мне тоже самое говорил помню ещё как ты сказал ебло мне сломаешь я позвал на пиво а ты слился )))
Он тебе сломает лицо ты видел его пресс ?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
чел я играл и буду играть просто создаю темы чтобы эти бомжи показали свое лицо настоящее) ничего удивительного что помойки одни пишут
я легенда они никто вот и горят безрукие клоуны
не стоит создать тему, тебя и так ясно что твою родню все ****и и будут ебать

Sicario

Граф
Лайки
2 075
один нормальный человек,который понимает что за слово додик я получил бан чата на 4200 минут это блять 4 дня ахах боже за такое слово,а титу ш.л..ю.х.а поставить себе это нарушение уже
а все остальные клоуны пишут из за своих горячих задниц которые я поджигаю в поле на олимпе и везде
не за слово додик, а за то что ты уже миллион раз получал баны за одно и тоже нарушение. Т.к сказать рецидивист. Тем более ты был на на испытательном сроке. Это тоже самое что челу после ограбления дают 6 лет условно и он ворует велосипед и едет в тюрьму на 6.5 лет но не за велосипед а за прошлые свои делишки. + как я почитал человек ты подлый, тебе чел по братски дал голды хотел научить тебя фармить а ты как паскуда впиз до ву ешь его админам за софт. Чисто тухлый мусор в отпуске.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
*** реально чел унижается из-за буста на тыще, где фулл буст не больше 5к рублей стоит)
Понимаю забанили на полтосе чара с фулл эпиком, и то сомнительно)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639

Вложения

• F8570950-FC86-4369-B49C-CA574D1F9DC4.jpeg
    F8570950-FC86-4369-B49C-CA574D1F9DC4.jpeg
    184,8 КБ · Просмотры: 41
Верх