- Лайки
- 1 917
Хахахахахахахаха
Запомни этот момент пожалуйста, потому что скоро мы все будем страдать и плакать.Хахахахахахахаха
Блять, ладноБлять какие же вы мерзкие
Чоу чоу) как дела?Блять, ладно
прекрасно, твои?Чоу чоу) как дела?
Все гуд)прекрасно, твои?
это хорошо)Все гуд)
Ну так может быть там не только в чате дело ? Либо он зaeбал своими тикетами бедных работяг которым приходится реагировать по всяким пустякам. То **** его сношает кто то, то отца. То ракету на голову грозятся скинуть . И ведь все сразу скрин+жалоба . А потом да вы не мужики если стучите (с). Крч яхз, ничего страшного не случится с мальчиком. Немного перерыва пойдет на пользу, а потом опять за 3к разбанят.Можно вечный бан чата на каждого перса с которого пишет - в связи с частыми жалобами
Но аккаунт банить...
Мде ты видимо так и будешь уклонятся от ответа, тебя вообще о другом спросили, ну ты же дятел, что ты тут из себя строишь эксперта, скажи я беру информацию из сми интернета, собираю всякие сплетни не знаю правда это или нет и вещаю где только можно, но ты начинаешь выделываться, у меня один вопрос сколько лет тебе ?А беру я это исходя из 8 летнего опыта нахождения в том месте за которое здесь пишу, андестенд ми ? Или тебя омега делал
Ты ***** не ? Я тебе ответил в сообщении которое ты заквотил, тормоз. Сейчас в отпуске. Что тебе ещё написать ? Всё остальное тебе не нужно да и в интернете сейчас особо не разойдешься, а то реально придут бородачи и заставят е6aть барашка. Как то херовый прикуп ради того, что бы впечатлить очередного форумного дятлаМде ты видимо так и будешь уклонятся от ответа, тебя вообще о другом спросили, ну ты же дятел, что ты тут из себя строишь эксперта, скажи я беру информацию из сми интернета, собираю всякие сплетни не знаю правда это или нет и вещаю где только можно, но ты начинаешь выделываться, у меня один вопрос сколько лет тебе ?
Могу поинтересоваться, какова все таки причина бана данного "персонажа"? А то текста много, постоянные переобувки, хотелось бы непосредственно услышать так сказать "Решение суда"Делаю вид, что решала![]()
Прям сейчас давайЛюди думают что у омеги нету друзей и он правдо не сможет играть.. зазаазза
я не когда не читаю его прямо на*** шлю и тут и в л2
Прям сейчас давайхочу посмотреть тебя тоже на коленях с крестом. И да, если не знал - их не волнует, дали ему или нет. Увидят хвид и по цепочке поймают все твои чары. Проверено уже.
ты тупой ?Прям сейчас давайхочу посмотреть тебя тоже на коленях с крестом. И да, если не знал - их не волнует, дали ему или нет. Увидят хвид и по цепочке поймают все твои чары. Проверено уже.
Тебе сказали на колени вставать, чего ты ждёшь?ты тупой ?