- Лайки
- 761
Ты тупой?ты тупой ?
Ты тупой?ты тупой ?
Просто він лєгєнда,заберає у всіх хірос,пів стовба отжав,адмінам ж це не вигодно,от і забанили)))Могу поинтересоваться, какова все таки причина бана данного "персонажа"? А то текста много, постоянные переобувки, хотелось бы непосредственно услышать так сказать "Решение суда"
А ты тупой?Ты тупой?
Ты тупой?
иди на*** ктл ты такой ваще азазазазТебе сказали на колени вставать, чего ты ждёшь?
Да закрой е6лак ты уже, пожалуйста. Сидишь выеживаешься не по делуЕбать ещё один на свинячем языке пишет ) вы как специально троллите
Ну так если бесит меня резкая перекраска. Ладно бы это было с детства, а так просто сраное лицемерие. Ну и язык раздражает , эт травма детства из за той же училки за которую я писал миллион раз, уж слишком она была патриотично настроена и ей не нравилось что я всегда критиковал вечное нытье и сопли того же Шевченко. Когда тупой народ сам загоняет себя в стойло, а потом скулит на каждом шагу и просит руку помощи. Эт не о нынешней политике если что, эт история Украины и народное творчество))))Да закрой е6лак ты уже, пожалуйста. Сидишь выеживаешься не по делу
Це твоя рідна мова, будь людиною, кому сказала
Каждый человек имеет право писать/разговаривать/думать на удобном ему языке. По факту, ты сам байтишь сейчас его на конфликт. Подло байтишь причём. Раздражаешь)
На колени сyкаиди на*** ктл ты такой ваще азазазаз
Не, не так) а вот так:На колени сyка
Сосать захочешь, напишииди на*** ктл ты такой ваще азазазаз
Выйди из образа, ты ё6аное никто.Пздц что за ноу неймы мне пишут стыдно
У него духу не хватит залезть в петлю,такие говноеды живут долгоомега уже повесился наверное, а темка я смотрю, жива ещё
Без лоха и жизнь плохаУ него духу не хватит залезть в петлю,такие говноеды живут долго
Особенно без таких как твои дружки с ХХ азазазазазазазаззазазазазаззазазазБез лоха и жизнь плоха
Вони такі всі виродки! Просто гнилі двох особисті люди!Да закрой е6лак ты уже, пожалуйста. Сидишь выеживаешься не по делу
Це твоя рідна мова, будь людиною, кому сказала
Каждый человек имеет право писать/разговаривать/думать на удобном ему языке. По факту, ты сам байтишь сейчас его на конфликт. Подло байтишь причём. Раздражаешь)
Я жду от него видео где он стоит на коленях с иконой в руках с открытым ртом а на его торсе написано «прости меня СКРАЙД»омега уже повесился наверное, а темка я смотрю, жива ещё