Прошу Прощение Wise Песни от Омеги

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Могу поинтересоваться, какова все таки причина бана данного "персонажа"? А то текста много, постоянные переобувки, хотелось бы непосредственно услышать так сказать "Решение суда"
Просто він лєгєнда,заберає у всіх хірос,пів стовба отжав,адмінам ж це не вигодно,от і забанили)))

• Лайк
Реакции: STG

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ебать ещё один на свинячем языке пишет ) вы как специально троллите
Да закрой е6лак ты уже, пожалуйста. Сидишь выеживаешься не по делу:sticker-vk-poppy-016:

Це твоя рідна мова, будь людиною, кому сказала

Каждый человек имеет право писать/разговаривать/думать на удобном ему языке. По факту, ты сам байтишь сейчас его на конфликт. Подло байтишь причём. Раздражаешь)

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Да закрой е6лак ты уже, пожалуйста. Сидишь выеживаешься не по делу:sticker-vk-poppy-016:

Каждый человек имеет право писать/разговаривать/думать на удобном ему языке. По факту, ты сам байтишь сейчас его на конфликт. Подло байтишь причём. Раздражаешь)
Ну так если бесит меня резкая перекраска. Ладно бы это было с детства, а так просто сраное лицемерие. Ну и язык раздражает , эт травма детства из за той же училки за которую я писал миллион раз, уж слишком она была патриотично настроена и ей не нравилось что я всегда критиковал вечное нытье и сопли того же Шевченко. Когда тупой народ сам загоняет себя в стойло, а потом скулит на каждом шагу и просит руку помощи. Эт не о нынешней политике если что, эт история Украины и народное творчество))))

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Пздц что за ноу неймы мне пишут стыдно

k1tsune

Барон
Лайки
59
омега уже повесился наверное, а темка я смотрю, жива ещё

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494

Вони такі всі виродки! Просто гнилі двох особисті люди!

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
омега уже повесился наверное, а темка я смотрю, жива ещё
Я жду от него видео где он стоит на коленях с иконой в руках с открытым ртом а на его торсе написано «прости меня СКРАЙД»

Так хочется на это посмотреть!
А вам бы такое понравилось?
Ставьте лайки и подписывайтесь на меня пожалуйста.

Верх