- Лайки
- 0
Господа , начал тестить прокачку кристала и обнаружил , что у меня он не качается. Менял локи , уровень , бил мобов даже целый баф и ничего. Подскажите , как на этом сервере выглядит прокачка СА ? Спасибо
до 10 его надо юзатьГоспода , начал тестить прокачку кристала и обнаружил , что у меня он не качается. Менял локи , уровень , бил мобов даже целый баф и ничего. Подскажите , как на этом сервере выглядит прокачка СА ? Спасибо
Ну я так и делаю. Бью моба, остается лоу хп , юзаю кристал и добиваю.до 10 его надо юзать
значит или не везет, или не тех мобов бьешь. Попробуй кнайтов под АденомНу я так и делаю. Бью моба, остается лоу хп , юзаю кристал и добиваю.
СА качается далеко не на всех мобах.Господа , начал тестить прокачку кристала и обнаружил , что у меня он не качается. Менял локи , уровень , бил мобов даже целый баф и ничего. Подскажите , как на этом сервере выглядит прокачка СА ? Спасибо
С 0 до 10 когда-то гонял на Дум Кнайтах. Телепорт из Адена в "Сеал оф Шилен".Ну я так и делаю. Бью моба, остается лоу хп , юзаю кристал и добиваю.
Я до 7 где-то за час-полтора качнул сверху ГЦ, но шанс реально маленькийГоспода , начал тестить прокачку кристала и обнаружил , что у меня он не качается. Менял локи , уровень , бил мобов даже целый баф и ничего. Подскажите , как на этом сервере выглядит прокачка СА ? Спасибо
На думах качай можно с 0. Если у тебя в инветаре больше одного кристала то качать вообще не будетГоспода , начал тестить прокачку кристала и обнаружил , что у меня он не качается. Менял локи , уровень , бил мобов даже целый баф и ничего. Подскажите , как на этом сервере выглядит прокачка СА ? Спасибо
ну да,я тоже всегда покупал СА в люксоре,а на лабе или в рифте там подсвечивается какой будет качаться СА и там все качали,ещё на закене слабом качали помнюДа зачем СА качать до 10? Они же продаются в люксор шопе, ну и на рынке.
На всякий случай напомню, что в Гиране продаются СА с 7 уровня, и стоимость кристаллов на рынке будет дешевле готовых СА, которые перепродают барыги, играя на незнании некоторых игроков.Господа , начал тестить прокачку кристала и обнаружил , что у меня он не качается. Менял локи , уровень , бил мобов даже целый баф и ничего. Подскажите , как на этом сервере выглядит прокачка СА ? Спасибо
Обычно на рынке дешевле чем в люксорену да,я тоже всегда покупал СА в люксоре,а на лабе или в рифте там подсвечивается какой будет качаться СА и там все качали,ещё на закене слабом качали помню
ох ну тут как когда броука,иногда барыги за дороже продают)Обычно на рынке дешевле чем в люксоре
Если часами сидишь под Аденом на фарме/каче, то можно и СА покачать дополнительно. Но обычно качают до 5 для лоу пух (например, лоу С палки на акум)Да зачем СА качать до 10? Они же продаются в люксор шопе, ну и на рынке.
Напомню, что на всех прошлых лоурейт стартах СА в люксоре были только для богатых. На рынке СА всегда были дешевле.На всякий случай напомню, что в Гиране продаются СА с 7 уровня, и стоимость кристаллов на рынке будет дешевле готовых СА, которые перепродают барыги, играя на незнании некоторых игроков.
Прокачка дело прикольное, но как по мне не стоит временных затрат)
Посмотреть вложение 288391
мы видимо на разных серверах играли, я точно помню типов из клана, которые барыжили)На рынке СА всегда были дешевле.
Это видимо случайно залетевшие жители х100 и выше, обычно выше пушек Рина они и не доходят, СА им зачастую без надобности.Ведь не все знают, что их вообще можно покупать без ГМ шопа)
А что там под адэном?Если часами сидишь под Аденом на фарме/каче, то можно и СА покачать дополнительно. Но обычно качают до 5 для лоу пух (например, лоу С палки на акум)
са7 100 Ц + 500 Dx что примерно 400-500к как раз на рынке нещадно барыжили оверпрайс са. сейчас ь3 ц пуха (хомка, инферно, кон) как лоу ц мист сворд по расходу, спрос на са5 упадет, тк хомка ходовая, а на этот меч еще и покупателя поискать.Напомню, что на всех прошлых лоурейт стартах СА в люксоре были только для богатых. На рынке СА всегда были дешевле.
квест на шары и соло кач кастерам, тем же хилам/пп, да маги с луками не брезговалиА что там под адэном?