- Лайки
- 0
Господа , начал тестить прокачку кристала и обнаружил , что у меня он не качается. Менял локи , уровень , бил мобов даже целый баф и ничего. Подскажите , как на этом сервере выглядит прокачка СА ? Спасибо
до 10 его надо юзатьГоспода , начал тестить прокачку кристала и обнаружил , что у меня он не качается. Менял локи , уровень , бил мобов даже целый баф и ничего. Подскажите , как на этом сервере выглядит прокачка СА ? Спасибо
Ну я так и делаю. Бью моба, остается лоу хп , юзаю кристал и добиваю.до 10 его надо юзать
значит или не везет, или не тех мобов бьешь. Попробуй кнайтов под АденомНу я так и делаю. Бью моба, остается лоу хп , юзаю кристал и добиваю.
СА качается далеко не на всех мобах.Господа , начал тестить прокачку кристала и обнаружил , что у меня он не качается. Менял локи , уровень , бил мобов даже целый баф и ничего. Подскажите , как на этом сервере выглядит прокачка СА ? Спасибо
С 0 до 10 когда-то гонял на Дум Кнайтах. Телепорт из Адена в "Сеал оф Шилен".Ну я так и делаю. Бью моба, остается лоу хп , юзаю кристал и добиваю.
Я до 7 где-то за час-полтора качнул сверху ГЦ, но шанс реально маленькийГоспода , начал тестить прокачку кристала и обнаружил , что у меня он не качается. Менял локи , уровень , бил мобов даже целый баф и ничего. Подскажите , как на этом сервере выглядит прокачка СА ? Спасибо
На думах качай можно с 0. Если у тебя в инветаре больше одного кристала то качать вообще не будетГоспода , начал тестить прокачку кристала и обнаружил , что у меня он не качается. Менял локи , уровень , бил мобов даже целый баф и ничего. Подскажите , как на этом сервере выглядит прокачка СА ? Спасибо
ну да,я тоже всегда покупал СА в люксоре,а на лабе или в рифте там подсвечивается какой будет качаться СА и там все качали,ещё на закене слабом качали помнюДа зачем СА качать до 10? Они же продаются в люксор шопе, ну и на рынке.
На всякий случай напомню, что в Гиране продаются СА с 7 уровня, и стоимость кристаллов на рынке будет дешевле готовых СА, которые перепродают барыги, играя на незнании некоторых игроков.Господа , начал тестить прокачку кристала и обнаружил , что у меня он не качается. Менял локи , уровень , бил мобов даже целый баф и ничего. Подскажите , как на этом сервере выглядит прокачка СА ? Спасибо
Обычно на рынке дешевле чем в люксорену да,я тоже всегда покупал СА в люксоре,а на лабе или в рифте там подсвечивается какой будет качаться СА и там все качали,ещё на закене слабом качали помню
ох ну тут как когда броука,иногда барыги за дороже продают)Обычно на рынке дешевле чем в люксоре