Прокачка Soul Crystal ( СА в пуху)

LEGIONARIES

Вассал
Лайки
0
Господа , начал тестить прокачку кристала и обнаружил , что у меня он не качается. Менял локи , уровень , бил мобов даже целый баф и ничего. Подскажите , как на этом сервере выглядит прокачка СА ? Спасибо

animalis

Барон
Лайки
24
Господа , начал тестить прокачку кристала и обнаружил , что у меня он не качается. Менял локи , уровень , бил мобов даже целый баф и ничего. Подскажите , как на этом сервере выглядит прокачка СА ? Спасибо
до 10 его надо юзать

Toptuk2026

Вассал
Лайки
0
СА качается далеко не на всех мобах.
Если лень гуглить этот квест, то вот тебе по памяти на ком 100% можно качать:
Форест оф мироуз из хантера, там в лвух шагах от тп призраки несколько видов. На них начальные уровни апаются.
Из адена тп филдс оф масакр. Там мобы дум кнайты. Тоже хорошо качают.

RulonOboev

Вассал
Лайки
3
Я до 7 где-то за час-полтора качнул сверху ГЦ, но шанс реально маленький

MaterBozhya

Виконт
Лайки
132
На думах качай можно с 0. Если у тебя в инветаре больше одного кристала то качать вообще не будет

Вложения

• Shot00037.jpg
    Shot00037.jpg
    569,2 КБ · Просмотры: 0

Мефыч

Граф
Лайки
555
после убийства моба пишет в систем (формулировка примерная):
кристал не впитал душу - не получилось, но моб правильный
кристал отказывается впитывать душу - на мобе нельзя прокачать СА выше
кристал резонирует - значит в инвентаре есть еще кристалы и прокачать ене получится
если ничего не пишет значит не те мобы

Качается са на мобах в лесу зеркал (до 5,6ур) на лизардманах 50ых. на матриархах вариорах и шаманах вроде не качается, мобах из старой гц - пауки медведи шары глаза до 7,8. на мобах полей сражений (почти всех, те что с Doom в названии точно)

Шанс качнуть примерно 5%, так что заниматся этим не очень выгодно (зависит от экономики). В лучшем случае это прокачка 5,6 уровней или ап с 8 на 9,10 если Б кри дорогие

Верх