Прокачка Soul Crystal ( СА в пуху)

LEGIONARIES

Вассал
Лайки
0
Господа , начал тестить прокачку кристала и обнаружил , что у меня он не качается. Менял локи , уровень , бил мобов даже целый баф и ничего. Подскажите , как на этом сервере выглядит прокачка СА ? Спасибо

animalis

Барон
Лайки
24
Господа , начал тестить прокачку кристала и обнаружил , что у меня он не качается. Менял локи , уровень , бил мобов даже целый баф и ничего. Подскажите , как на этом сервере выглядит прокачка СА ? Спасибо
до 10 его надо юзать

Toptuk2026

Вассал
Лайки
0
СА качается далеко не на всех мобах.
Если лень гуглить этот квест, то вот тебе по памяти на ком 100% можно качать:
Форест оф мироуз из хантера, там в лвух шагах от тп призраки несколько видов. На них начальные уровни апаются.
Из адена тп филдс оф масакр. Там мобы дум кнайты. Тоже хорошо качают.

RulonOboev

Наследник
Лайки
3
Я до 7 где-то за час-полтора качнул сверху ГЦ, но шанс реально маленький

MaterBozhya

Виконт
Лайки
132
На думах качай можно с 0. Если у тебя в инветаре больше одного кристала то качать вообще не будет

Вложения

• Shot00037.jpg
    Shot00037.jpg
    569,2 КБ · Просмотры: 8

Мефыч

Граф
Лайки
556
после убийства моба пишет в систем (формулировка примерная):
кристал не впитал душу - не получилось, но моб правильный
кристал отказывается впитывать душу - на мобе нельзя прокачать СА выше
кристал резонирует - значит в инвентаре есть еще кристалы и прокачать ене получится
если ничего не пишет значит не те мобы

Качается са на мобах в лесу зеркал (до 5,6ур) на лизардманах 50ых. на матриархах вариорах и шаманах вроде не качается, мобах из старой гц - пауки медведи шары глаза до 7,8. на мобах полей сражений (почти всех, те что с Doom в названии точно)

Шанс качнуть примерно 5%, так что заниматся этим не очень выгодно (зависит от экономики). В лучшем случае это прокачка 5,6 уровней или ап с 8 на 9,10 если Б кри дорогие

PredatorS

Виконт
Лайки
309
Да зачем СА качать до 10? Они же продаются в люксор шопе, ну и на рынке.

vladfanta

Рыцарь
Лайки
15
Да зачем СА качать до 10? Они же продаются в люксор шопе, ну и на рынке.
ну да,я тоже всегда покупал СА в люксоре,а на лабе или в рифте там подсвечивается какой будет качаться СА и там все качали,ещё на закене слабом качали помню

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
421
На всякий случай напомню, что в Гиране продаются СА с 7 уровня, и стоимость кристаллов на рынке будет дешевле готовых СА, которые перепродают барыги, играя на незнании некоторых игроков.
Прокачка дело прикольное, но как по мне не стоит временных затрат)
1769113846852.png

PredatorS

Виконт
Лайки
309
ну да,я тоже всегда покупал СА в люксоре,а на лабе или в рифте там подсвечивается какой будет качаться СА и там все качали,ещё на закене слабом качали помню
Обычно на рынке дешевле чем в люксоре

Верх