- Лайки
- 2 905
Ну так, разве это не правильно, выслушивать обе стороны?То есть именно с теми людьми которые ради этих наград как раз и спамят в тамошний чат, браво.
За "рандомную дичь" игроки получают только баны и понижение уровня. Я ведь уже говорил об этом. Нельзя просто прийти и спамить какой-то ерундой. Основной критерий - это общение. Я не жду, что там будут обсуждать произведения Достоевского, но если люди обсуждают старт х100, проводят различные викторины, шутят над чем-то, то я не вижу ничего плохого в этом. Те, кто помогают другим игрокам или пишут гайды получают больше экспы, всё честноТак сделайте селекцию по полезности сообщений, а не каждому васе, который спамит рандомную дичь
Зависит от того как часто он это будет делать. Я просто время от времени отвечаю игрокам и апнул 9 уровень после которого мне открылся доступ к каналу с раздачами. Конечно, быстро 16 так не получишь, но и программа рассчитана на долгое развитие и постоянный стимул заходить и общаться с другими игроками.Ну и какой лвл награды получит такой игрок, 2? 3? Или может 4? Не смешно даже.
И свои предложения я лучше всегда закину сюда, тем более когда сейчас чат дискорда стал обителью бесконечного флуда.
По поводу флуда я бы поспорил. Для каких-то важных вопросов есть канал "Вопрос - Ответ". Там стоит КД на сообщения и особо много там не напишешь. Для предложений есть отдельный канал формата "форум". Особого флуда там нет. Под каждый сервер свой тэг, чтобы никто не путался, а не актуальные темы закрываются и переносятся в архив. Можно даже с помощью тэга посмотреть конкретно те теми, которые взяты в работу или те предложения, которые выполнены