Профилактические работы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Эпика, который не забанили осталось не так то и много, по сути :D сейчас примерно такое же количество как на х5.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
А пвп вставки куда девать? И у всех там лсы есть по фулу , ало
пвп вставки останутся, будет стимул фармить форты.
Лимптек , меня могут пощемить с Хиро дестра
Не, ты же zArd. Тебя не пощемить с хиро дестра)

AgilityTop

Барон
Лайки
42
Эполеты с форта выносили в 2 раза больше,будет ли компенсация?

Geksya

Виконт
Лайки
161
могу вас сразу сказать, трутимы играть не будут, много кто играть не будет на такой херне, вы больше потеряете чем получите

Wioolensio

Барон
Лайки
80
Админы, я не знаю где ваша логика, она потеряна, это х5 сервер, ему 1 месяц, считай что х10 сервер 2 недели после открытия
И вы сервер х10, которому больше 3-4 месяцев хотите совместить с сервером х5 которому 1 месяц, мы блин еще месяца 1,5 только догонять будем буст х10.... могли бы сразу взять х5 и сразу вкинуть нам х1200, тот же эффект был бы)

Останусь с ребятами посмотреть на все это зрелище)

Skandal

Старейшина
Лайки
2
стимул догонять 6 веспер сеты ок да админ))) стимул догонять 83скилы стимул догонять 30 скилы, один стимул

modest

Барон
Лайки
45
что они творят, боже мой, я потел 2 недели, что бы теперь к нам залетели фул 6-ые потсаны с фул рунами, книгами 83-ми, пвп вставками и фул эпиком? ясно.

modest

Барон
Лайки
45
молчу ещё в добавок про фул лс-ы ( которые явно есть у всех кто играл со старта)

AgilityTop

Барон
Лайки
42
Ломайте в 2 раза скилы,убирайте мастери тоже половину из рюкаков и хранилищ.

Wioolensio

Барон
Лайки
80
Написано по просьбе игроков х10, а нас вообще кто нибудь спросил, не против ли мы ?
"Ну да, правилами сервера, игрок не имеет никаких привилегий"
бог\раб

Skandal

Старейшина
Лайки
2
закрой сервак и не позорьтесь с переносом и х5 закрый и х10 вот выход проблемы =)))

Wioolensio

Барон
Лайки
80
@Limptek братиш, вы много не продумали с такими новостями ну у них Фул эпики на всех, скилы 30, пвп вставки, 83е скилы. Ну бонусов для х5 нет никаких, вы им только режете, и без того Фул буст Чаров, 150 атт, не решит всех проблем. Скилы, лсы, 83+ скилы тоже. По сути х10 пацаны фуловые просто вытеснят х5 и они забьют, получите тот же х10 одни и теже будут там играть.
+

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Имхо, лучше х10 с х50, тогда игроки х10 будут равными с теми игроками, и прибавлять Большее к меньшему...? Может нужно наоборот?

modest

Барон
Лайки
45
дайте мне рефреш в палку и сливайте с кем угодно=/

Geksya

Виконт
Лайки
161
вот к примеру смотри, у моего пака на х10 есть чары, раздетые, все оставили пацанам, щас не найдешь ни шмот ничего... Знаю ребят у которых там остались по 30 акков в жопу бущенных, которых перенесут сюда и ббгл, в общем завтра после обеда будет такая фигня наш пак точно не будет играть))

Wioolensio

Барон
Лайки
80
вот к примеру смотри, у моего пака на х10 есть чары, раздетые, все оставили пацанам, щас не найдешь ни шмот ничего... Знаю ребят у которых там остались по 30 акков в жопу бущенных, которых перенесут сюда и ббгл, в общем завтра после обеда будет такая фигня наш пак точно не будет играть))
Мой пак тоже играть не будет (-2 пака наш и луко пак "ни у нас ни у луков нет буста на х10" мы там не играли)

AgilityTop

Барон
Лайки
42
Если грамотно сделают то можно и поиграть,но чето я не верю,слишком уже отличаются х5 и х10

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Не совсем корректно описали как всё произойдет, сейчас поправим первый пост в течении минут 15.

yuh

Старейшина
Лайки
22
хз
если только голый перенос чаров! тогда ещё можно будет поиграть! а так жопа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх