Дай валика )Дай крашер )
Мой пак тоже играть не будет (-2 пака наш и луко пак "ни у нас ни у луков нет буста на х10" мы там не играли)вот к примеру смотри, у моего пака на х10 есть чары, раздетые, все оставили пацанам, щас не найдешь ни шмот ничего... Знаю ребят у которых там остались по 30 акков в жопу бущенных, которых перенесут сюда и ббгл, в общем завтра после обеда будет такая фигня наш пак точно не будет играть))
Точно, у них же их по 2 на чара, спасибо)Не для того я с х1200 на х5 переходил
у меня из Эпика только Оли бижа ) проси у пацанов с х10)
Если грамотно сделают то можно и поиграть,но чето я не верю,слишком уже отличаются х5 и х10вот к примеру смотри, у моего пака на х10 есть чары, раздетые, все оставили пацанам, щас не найдешь ни шмот ничего... Знаю ребят у которых там остались по 30 акков в жопу бущенных, которых перенесут сюда и ббгл, в общем завтра после обеда будет такая фигня наш пак точно не будет играть))
посмотрю на цирк который устроят нам 10того числа,если что чекай почту )Заебись , крашер почтой
а ты подумал что тут ребята на х5 на релаксе играют? и зачем им догонять кого то?Прекращайте разводить панику, не дети. СоИ будет открываться легче, а значит по венере сможете догнать ребят с х10. Атт с 120/300 будет снижено на 60/150. С книгами 83+ скрайд забыл кое что написать, сейчас обновит пост![]()