Профилактические работы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Имхо, лучше х10 с х50, тогда игроки х10 будут равными с теми игроками, и прибавлять Большее к меньшему...? Может нужно наоборот?

modest

Барон
Лайки
45
дайте мне рефреш в палку и сливайте с кем угодно=/

Geksya

Виконт
Лайки
161
вот к примеру смотри, у моего пака на х10 есть чары, раздетые, все оставили пацанам, щас не найдешь ни шмот ничего... Знаю ребят у которых там остались по 30 акков в жопу бущенных, которых перенесут сюда и ббгл, в общем завтра после обеда будет такая фигня наш пак точно не будет играть))

Wioolensio

Барон
Лайки
80
вот к примеру смотри, у моего пака на х10 есть чары, раздетые, все оставили пацанам, щас не найдешь ни шмот ничего... Знаю ребят у которых там остались по 30 акков в жопу бущенных, которых перенесут сюда и ббгл, в общем завтра после обеда будет такая фигня наш пак точно не будет играть))
Мой пак тоже играть не будет (-2 пака наш и луко пак "ни у нас ни у луков нет буста на х10" мы там не играли)

AgilityTop

Барон
Лайки
42
Если грамотно сделают то можно и поиграть,но чето я не верю,слишком уже отличаются х5 и х10

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Не совсем корректно описали как всё произойдет, сейчас поправим первый пост в течении минут 15.

yuh

Старейшина
Лайки
22
хз
если только голый перенос чаров! тогда ещё можно будет поиграть! а так жопа

Skandal

Старейшина
Лайки
2
админы побеждайте сами пацанов в веспер ноблах сетах, ипал я ваш стимул догонять

Jigsaw

Старейшина
Лайки
2
как понять перенос активных игроков??? в каком плане активных???

AgilityTop

Барон
Лайки
42
Вы режете адену,норм норм,пацаны щас тему прочитали и все с рынка скупили,пришли на х5 и продали,в отге вы ничего не забрали!!!

AgilityTop

Барон
Лайки
42
Надо было сначало адену забирать а потом писать уже про слияние,через жопу все.

Skandal

Старейшина
Лайки
2
да вон стоять в весперах типы все в гире скупают

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Прекращайте разводить панику, не дети. СоИ будет открываться легче, а значит по венере сможете догнать ребят с х10. Атт с 120/300 будет снижено на 60/150. С книгами 83+ скрайд забыл кое что написать, сейчас обновит пост:)
а ты подумал что тут ребята на х5 на релаксе играют? и зачем им догонять кого то?
-2 пака уже(

Skandal

Старейшина
Лайки
2
и то что ты писал епт открывать сои будет легче? да они его открывать не будут они идут на х5 тупо для фана

yuh

Старейшина
Лайки
22
если такое произайдёт отвечаю со 100% гарантией мой пак уходит с данного проекта!

agnat1

Старейшина
Лайки
0
пздц... мы на х10 готовились к х50. и просили х50.
а теперь опять сидеть задротить чтобы сделать 300 и точку сетов и пух?
заебись слияние

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх