Профилактические работы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AgilityTop

Барон
Лайки
42
Идея ахуенная,лиж бы была грамотно реализована!

LadyGracia

Старейшина
Лайки
5
В ходе профилактических работ по просьбам игроков Scryde x10 игровой мир будет слит с WindStrike x5.
-А вы Игроков х5 вообще спрашивали как к этому отнесутся?
Это пи*дец ребята.......

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Прекращайте разводить панику, не дети. СоИ будет открываться легче, а значит по венере сможете догнать ребят с х10. Атт с 120/300 будет снижено на 60/150. С книгами 83+ скрайд забыл кое что написать, сейчас обновит пост:)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Эпика, который не забанили осталось не так то и много, по сути :D сейчас примерно такое же количество как на х5.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
А пвп вставки куда девать? И у всех там лсы есть по фулу , ало
пвп вставки останутся, будет стимул фармить форты.
Лимптек , меня могут пощемить с Хиро дестра
Не, ты же zArd. Тебя не пощемить с хиро дестра)

AgilityTop

Барон
Лайки
42
Эполеты с форта выносили в 2 раза больше,будет ли компенсация?

Geksya

Виконт
Лайки
161
могу вас сразу сказать, трутимы играть не будут, много кто играть не будет на такой херне, вы больше потеряете чем получите

Wioolensio

Барон
Лайки
80
Админы, я не знаю где ваша логика, она потеряна, это х5 сервер, ему 1 месяц, считай что х10 сервер 2 недели после открытия
И вы сервер х10, которому больше 3-4 месяцев хотите совместить с сервером х5 которому 1 месяц, мы блин еще месяца 1,5 только догонять будем буст х10.... могли бы сразу взять х5 и сразу вкинуть нам х1200, тот же эффект был бы)

Останусь с ребятами посмотреть на все это зрелище)

Skandal

Старейшина
Лайки
2
стимул догонять 6 веспер сеты ок да админ))) стимул догонять 83скилы стимул догонять 30 скилы, один стимул

modest

Барон
Лайки
45
что они творят, боже мой, я потел 2 недели, что бы теперь к нам залетели фул 6-ые потсаны с фул рунами, книгами 83-ми, пвп вставками и фул эпиком? ясно.

modest

Барон
Лайки
45
молчу ещё в добавок про фул лс-ы ( которые явно есть у всех кто играл со старта)

AgilityTop

Барон
Лайки
42
Ломайте в 2 раза скилы,убирайте мастери тоже половину из рюкаков и хранилищ.

Wioolensio

Барон
Лайки
80
Написано по просьбе игроков х10, а нас вообще кто нибудь спросил, не против ли мы ?
"Ну да, правилами сервера, игрок не имеет никаких привилегий"
бог\раб

Skandal

Старейшина
Лайки
2
закрой сервак и не позорьтесь с переносом и х5 закрый и х10 вот выход проблемы =)))

Wioolensio

Барон
Лайки
80
@Limptek братиш, вы много не продумали с такими новостями ну у них Фул эпики на всех, скилы 30, пвп вставки, 83е скилы. Ну бонусов для х5 нет никаких, вы им только режете, и без того Фул буст Чаров, 150 атт, не решит всех проблем. Скилы, лсы, 83+ скилы тоже. По сути х10 пацаны фуловые просто вытеснят х5 и они забьют, получите тот же х10 одни и теже будут там играть.
+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх