- Лайки
- 76 181
@Limptekне за голду я продавал эпик, ну только валакаса) за 500р.
А персонажей за голду.
@Limptekне за голду я продавал эпик, ну только валакаса) за 500р.
А персонажей за голду.
Господи да всем насрать, поставь галочку что идея плохая, выйди из темы и забудь. Господи, если я такой долбоеб, то ты "Уважаемый" который потратил время на поиск картинки и еще расписал свое мнение которое, если не по теме то никому не интересно, ничем не лучше меня с твоих слов "сказочного долбоеба"Прочитав эту тему захотелось удалить чара удалить л2 и выбросить системник в окно
мои слова бездоказательны, я могу написать всё что угодно.Кинул на тебя петишку.

Ты думаешь на*** что предлагаешь? Этого не было не будет и быть не может. Если бы скрайд слушал таких уникальных аутистов как ты то ****а было бы уже х1200. Я уже молчу про твою тему про лшГосподи да всем насрать, поставь галочку что идея плохая, выйди из темы и забудь. Господи, если я такой долбоеб, то ты "Уважаемый" который потратил время на поиск картинки и еще расписал свое мнение которое, если не по теме то никому не интересно, ничем не лучше меня с твоих слов "сказочного долбоеба"
И что ему за это будет? Или ты брат автора тоже аутист? Я продал шмота на астериусе на 7к рубляков иди туда и кинь на меня ,,Петишку" и разве военком написал что здесь продавал?Кинул на тебя петишку.
да погасни, выйди из темы, мне на твое мнение похеру. Я хз как доступнее тебе объяснить,если не понимаешь, то аутист тут только - ТЫ.Ты думаешь на*** что предлагаешь? Этого не было не будет и быть не может. Если бы скрайд слушал таких уникальных аутистов как ты то ****а было бы уже х1200. Я уже молчу про твою тему про лш
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Надо быть оптемистом)Не взлетит.
а им ****й, забанят только в путь.Там нет никакой секретной информации.
ну всякой бываетНу до сих пор не забанили же ж. Так что все ок. Там попросту не за что банить.
Хера ты зло, походу я тебя конкретно обидел чем-то)Дизлайк, тема шлак автор **** /close
Косила хуже пи да ра а ты еще и ****осда погасни, выйди из темы, мне на твое мнение похеру. Я хз как доступнее тебе объяснить,если не понимаешь, то аутист тут только - ТЫ.
Бла бла бла... че еще интересного расскажешь?) Тебя можно с извергающимся вулканом сравнить, ток вместо лавы, дерьмо брызжит) ибо я тебя даж не трогалКосила хуже пи да ра а ты еще и ****ос
а ты так пригорел) неодекват, что сказать)Дизлайк идея КАЛ!!!!!!!!2 Лукаса до скайда - активничаем!!!!)