Продажа персонажа

как Вам, предложение?

• Плохое

Голосов: 21 29,2%
  • Нормальное

Голосов: 12 16,7%
  • Отличная идея

Голосов: 38 52,8%
  • Свой вариант в коментариях

Голосов: 1 1,4%

• Всего проголосовало
    72
B

BoeHkoM ^^

хз как вы, а я уже продавал своих персонажей и не один раз)

• Лайк
Реакции: Keks

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
была такая практика на 1 х5... продавали персов через "ДЛов"- доверенных лиц
которых назначал админ. За небольшой % от сделок... вроде всё нормально было
но там был кроме л2 акка ещё акк на сайте, через который регался акк в игру
если память не изменяет сделка проходила так
№1 отдавал ДЛу акк логин от игры и акк логин от сайта.
№2 отдавал ДЛу бабло
Дл менял мыло и все логины и пароли, проверял описание перса и отдавал №2.. он проверял всё, менял опять же логины и пароли и майл. Если всё устраивало то ДЛ отдавал бабки №1 и всё
ну естественно это всё сопровождалось скринами и т.д и в конце недели сдавали отсчёт админу
типо что и кому и от кого продал ну и + скрины и время
это называет гарант не?)

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Прочитав эту тему захотелось удалить чара удалить л2 и выбросить системник в окно
Господи да всем насрать, поставь галочку что идея плохая, выйди из темы и забудь. Господи, если я такой долбоеб, то ты "Уважаемый" который потратил время на поиск картинки и еще расписал свое мнение которое, если не по теме то никому не интересно, ничем не лучше меня с твоих слов "сказочного долбоеба"

• Лайк

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
Господи да всем насрать, поставь галочку что идея плохая, выйди из темы и забудь. Господи, если я такой долбоеб, то ты "Уважаемый" который потратил время на поиск картинки и еще расписал свое мнение которое, если не по теме то никому не интересно, ничем не лучше меня с твоих слов "сказочного долбоеба"
Ты думаешь на*** что предлагаешь? Этого не было не будет и быть не может. Если бы скрайд слушал таких уникальных аутистов как ты то ****а было бы уже х1200. Я уже молчу про твою тему про лш

• Лайк

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
Кинул на тебя петишку.
И что ему за это будет? Или ты брат автора тоже аутист? Я продал шмота на астериусе на 7к рубляков иди туда и кинь на меня ,,Петишку" и разве военком написал что здесь продавал?

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ты думаешь на*** что предлагаешь? Этого не было не будет и быть не может. Если бы скрайд слушал таких уникальных аутистов как ты то ****а было бы уже х1200. Я уже молчу про твою тему про лш
да погасни, выйди из темы, мне на твое мнение похеру. Я хз как доступнее тебе объяснить,если не понимаешь, то аутист тут только - ТЫ.

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
За, отличная идея, хочу себе фулл шк на х1200 но дико лень бустить, так хоть было бы на что донки потратить [:like:]

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
АП АП АП. давайте еще чуток лайков и зайдет Скрайд в тему.

• Лайк

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Как мне кажется это хороший старт ап, для кары ****) типо новый уровень гайдов))
А по теме зарядить чара не такая проблема, при наличии голды (проблема возникает с канс таликами и тв бижой)

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
АП + лайк тему.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Через 8 лайков, будет известно решение от Администрации по теме, так что заходим и не забываем лайкать если идея вам импонирует.

• Лайк
Верх