B
BoeHkoM ^^
хз как вы, а я уже продавал своих персонажей и не один раз)
это называет гарант не?)была такая практика на 1 х5... продавали персов через "ДЛов"- доверенных лиц
которых назначал админ. За небольшой % от сделок... вроде всё нормально было
но там был кроме л2 акка ещё акк на сайте, через который регался акк в игру
если память не изменяет сделка проходила так
№1 отдавал ДЛу акк логин от игры и акк логин от сайта.
№2 отдавал ДЛу бабло
Дл менял мыло и все логины и пароли, проверял описание перса и отдавал №2.. он проверял всё, менял опять же логины и пароли и майл. Если всё устраивало то ДЛ отдавал бабки №1 и всё
ну естественно это всё сопровождалось скринами и т.д и в конце недели сдавали отсчёт админу
типо что и кому и от кого продал ну и + скрины и время
Скрин банхз как вы, а я уже продавал своих персонажей и не один раз)
И не за голду :oleg38:хз как вы, а я уже продавал своих персонажей и не один раз)
не за голду я продавал эпик, ну только валакаса) за 500р.И не за голду :oleg38:
@Limptekне за голду я продавал эпик, ну только валакаса) за 500р.
А персонажей за голду.
Господи да всем насрать, поставь галочку что идея плохая, выйди из темы и забудь. Господи, если я такой долбоеб, то ты "Уважаемый" который потратил время на поиск картинки и еще расписал свое мнение которое, если не по теме то никому не интересно, ничем не лучше меня с твоих слов "сказочного долбоеба"Прочитав эту тему захотелось удалить чара удалить л2 и выбросить системник в окно
мои слова бездоказательны, я могу написать всё что угодно.Кинул на тебя петишку.
Ты думаешь на*** что предлагаешь? Этого не было не будет и быть не может. Если бы скрайд слушал таких уникальных аутистов как ты то ****а было бы уже х1200. Я уже молчу про твою тему про лшГосподи да всем насрать, поставь галочку что идея плохая, выйди из темы и забудь. Господи, если я такой долбоеб, то ты "Уважаемый" который потратил время на поиск картинки и еще расписал свое мнение которое, если не по теме то никому не интересно, ничем не лучше меня с твоих слов "сказочного долбоеба"
И что ему за это будет? Или ты брат автора тоже аутист? Я продал шмота на астериусе на 7к рубляков иди туда и кинь на меня ,,Петишку" и разве военком написал что здесь продавал?Кинул на тебя петишку.
да погасни, выйди из темы, мне на твое мнение похеру. Я хз как доступнее тебе объяснить,если не понимаешь, то аутист тут только - ТЫ.Ты думаешь на*** что предлагаешь? Этого не было не будет и быть не может. Если бы скрайд слушал таких уникальных аутистов как ты то ****а было бы уже х1200. Я уже молчу про твою тему про лш
Надо быть оптемистом)Не взлетит.