- Лайки
- 937
а им ****й, забанят только в путь.Там нет никакой секретной информации.
ну всякой бываетНу до сих пор не забанили же ж. Так что все ок. Там попросту не за что банить.
Хера ты зло, походу я тебя конкретно обидел чем-то)Дизлайк, тема шлак автор **** /close
Косила хуже пи да ра а ты еще и ****осда погасни, выйди из темы, мне на твое мнение похеру. Я хз как доступнее тебе объяснить,если не понимаешь, то аутист тут только - ТЫ.
Бла бла бла... че еще интересного расскажешь?) Тебя можно с извергающимся вулканом сравнить, ток вместо лавы, дерьмо брызжит) ибо я тебя даж не трогалКосила хуже пи да ра а ты еще и ****ос
Дизлайк идея КАЛ!!!!!!!!2 Лукаса до скайда - активничаем!!!!)
Да? А ты не подумал, что админам это не выгодно. Зачем разрешать продавать фул чаров с пвп вставками за пол цены если они с такой репутацией могут не заморачиватся с этим рынком и продавать по себе стоимости, к примеру тут можно сделать 10 пвп пух за час вдонив и купив у людей серу а за нее славу + тв серьгу можно сделать за 3 дня так что идея шлак. Автор тупая ****а.Сделать ярмарку аккаунтов.
Но аккаунт на этой ярмарке можно купить только за реальные деньги.
И эти деньги переходят продавцу в виде золотых монет.
Мне кажется топ идея для админов, которой можно сразу убить двух зайцев:
1)Приток игроков( хоть и не большой но всё равно некоторые не начинают играть на долгосрочных серверах из-за отсутствия достаточного буста, по причине того, что его делать очень долго, пвп вставки и всё такое )
2)Монетизация данной идеи, т.к люди будут донатить именно на сервер в руки админов, тем самым борясь с левыми сайтами, где продают голду.
Плюс при покупке какие-нибудь плюшки от админов, типо бесплатная смена ника, цвета ивени, титула, ну и типо того.
Я тебя люблю, хоть 1 адекватный человекПротив
Идея плохая.
Закрой эту тему плиз и забань автораПротив
Идея плохая.
А можно обосновать? Чем именно она плохая, может я смогу переубедить или наоборот соглашусь.Против
Идея плохая.
*****ёб, по какой себестоимости, назови мне человека в конце 2к16, который донатит на 1200 через сайт, всем проще за теже деньги купить в 3 раза больше голды, а так будут донить именно на серв, потомучто голда то голдой, а вот персонажа самому забустить, темболее безрукому, но при бабле - это такое дело..Да? А ты не подумал, что админам это не выгодно. Зачем разрешать продавать фул чаров с пвп вставками за пол цены если они с такой репутацией могут не заморачиватся с этим рынком и продавать по себе стоимости, к примеру тут можно сделать 10 пвп пух за час вдонив и купив у людей серу а за нее славу + тв серьгу можно сделать за 3 дня так что идея шлак. Автор тупая ****а.
Та он недоумок, а эт либо не лечится,л ибо лечится годами. Ни о чем оскорбил без толку, дегроидный он человек*****ёб, по какой себестоимости, назови мне человека в конце 2к16, который донатит на 1200 через сайт, всем проще за теже деньги купить в 3 раза больше голды, а так будут донить именно на серв, потомучто голда то голдой, а вот персонажа самому забустить, темболее безрукому, но при бабле - это такое дело..
На нас забили, сапорт ответил, а СКРАЙД даже не стал заходить)ALO ALO