двойные стандарты подъехали.Ничего не имею против сливания боев клан ребятам которые идут на хиро,так же по*** на драйверов.Но покупать бои за адену это низко и по *****ебски.
клан гномов готов предложить залив на тв 69 друг другу.Скок за залив на тв возьмёшь? Ахахахаха
Ну @130 скок берешь ) могу сказать от себя все что я слышал там не такие большие суммыВ рублях братан)
Зачем мне сюда приходить за голдой что ли?)
Спроси скок 130 берет за 2х персов, перехочешь работать и уйдешь в олимп ;D
Ну @130 скок берешь ) могу сказать от себя все что я слышал там не такие большие суммы
А мне 10к предложил, там тоже конкурентов нет, хуль так дорого?Я мало беру. Конкурентов нет можно за 1 вечер обоих отлетать
10к. это даже не серьезно бро )А мне 10к предложил, там тоже конкурентов нет, хуль так дорого?
корпоративные скидки можно?)
10к за день не серьезно?10к. это даже не серьезно бро )
Да не серьезно ) а че за профа то10к за день не серьезно?
извините мистер миллионер мне не о чем больше с вами разговаривать)
Думал че похуже хотя как будто нече хуже ше не существует
А кто его убил то?На х1000 олимп мертвый.
Чье-то желание неверно считать за истину. Каждый видит ситуацию со своей стороны, вот а кто-то хочет видеть подставные матчи, это значит под них нужно подстраиваться?Олимпиада - это соревновательный аспект игры и вполне логично, что такого быть не должно. Вы ведь не хотите наблюдать футбольные матчи, где турнир забирают те, кто больше заплатил, верно? Другое дело, что это больше напоминает борьбу с ветряными мельницами. Мы заблокируем одного и получим 10 игроков, которых не заметим и от этого будет только больше недовольных игроков
Ага, и бороться с качерами за адену - не справедливо.Мейби нужно бороться с этим?Я понимаю каждый может купить бой.Но это же хиро,где награда хиро оружие + токены и тд.Я предлогаю как минимум запретить кидать итемы на пол вообще на всем сервере,это хоть как то вставит палки в колеса клоунам которые играть не умеют и забирают героев и выебываються этим.Ну вот к примеру хиро фр.
Наверное стоит отметить, что подобное запрещено на сервереВ игре также есть продажа замков и флагов за игровую валюту, что также хорошо для игровой социализации.
очередное неадекватное чучело , ровняющее всех людей под себя .всем по***, адекваты на х1 не играют, тока терпилы типо тебя, наверно еще и на суммонере играешь? угдал?
Это такая же борьба с мельницей. Имхо доказать практически нереально. Можно сказать у нас "союз" и тд.Наверное стоит отметить, что подобное запрещено на сервере