- Лайки
- 10
можно, в принципе, покупать бои и писать с палилок оппонентам что они мусор
Я не олимпер,хожу онли квесты закрыть и пока не верю в свою игру ,опыта мало что бы играть серьезно на оли.Я по факту говорю что покупные хиро это ****ец.Да плакса автор видимо тоже фр (бомж ****ый) подгорело у него
там у челов на х1к и так по 5 фсов которые по кд кова вылетаютОлимпиада - это соревновательный аспект игры и вполне логично, что такого быть не должно. Вы ведь не хотите наблюдать футбольные матчи, где турнир забирают те, кто больше заплатил, верно? Другое дело, что это больше напоминает борьбу с ветряными мельницами. Мы заблокируем одного и получим 10 игроков, которых не заметим и от этого будет только больше недовольных игроков
Согласен, за продажу залива на ТВ нужно банить
Звучит интересно, но боюсь, что могут быть проблемы у игроков с различными аспектами, продажей/покупкой чего-то, контролем на оли и так далее. Пока не совсем понятно получим мы больше плюсов или минусов с такого решения, но думаю обсудим
1. Не совсем понимаю идею такого запрета. Сейчас, если я попадусь с кем-то с кем не хочу драться, то просто могу сделать релог и не тратить своё время. Да и запрет на релог ничего не даст. При желании можно будет просто выбивать себя другим окном.
2. Наверное, лично мне такая идея нравится, но не получим ли мы вместо одного фса с кд на ресурсы 3 фса, которых будут водить по очереди?
3. Будут жалобы, что кто-то не успевает, часовой пояс другой или другие причины. Не всем игрокам подойдет такой формат.
4. Подобное думаю возможно, но хотелось бы услышать больше мнений на этот счёт. На х1 мы получили отличную активность, но вместе с этим я замечаю и тех игроков, кто не совсем доволен таким концептом
так хиро все такие, или заливные или покупныеЯ сам не олимпер,просто со стороны посмотрел посидел подумал,и действительно это не правильно.Это не хиро это породажная псевдо геройство.
это такой же способ заработка как и фарм в полеНичего не имею против сливания боев клан ребятам которые идут на хиро,так же по*** на драйверов.Но покупать бои за адену это низко и по *****ебски.
Так у тебя в клане покупают драйвера чтобы он фармил на элементальных магах на хиро. Ты какой то двуликийЯ не олимпер,хожу онли квесты закрыть и пока не верю в свою игру ,опыта мало что бы играть серьезно на оли.Я по факту говорю что покупные хиро это ****ец.
Посмотреть вложение 207715
вот мне про покупает интересноТак у тебя в клане покупают драйвера чтобы он фармил на элементальных магах на хиро. Ты какой то двуликий
Скок за залив на тв возьмёшь? АхахахахаА ещё давайте банить:
1. Продажу Кача, ибо не***
2. Продажу залива на тв
3. Продажу катапульт
А раз уж такая маза, то и давайте крафтеров запретим, а то наживаются.
Боже, люди, вы такие изнеженные стали, что аж тошно. Самим от себя не противно?
3.ы. предлагаю бартер. Вы мне залив на Олли, я вам - тв
Это он накинут на соскиМейби нужно бороться с этим?Я понимаю каждый может купить бой.Но это же хиро,где награда хиро оружие + токены и тд.Я предлогаю как минимум запретить кидать итемы на пол вообще на всем сервере,это хоть как то вставит палки в колеса клоунам которые играть не умеют и забирают героев и выебываються этим.Ну вот к примеру хиро фр.
А на х1000 покупались ?На каждом сервере покупались бои, что х50, что х100, что теперь х1. Это норма. Скажи спасибо, что тут анрил залить оконного саппорта на хиро с таким количеством арен.
На х1000 олимп мертвый.А на х1000 покупались ?
В рублях братан)вот мне про покупает интересно
есть инфа скок они им башляют? в рублях или в голдах?
1) запрет на релог просто усложнит залив и сделает его более прозрачным(в моем понимании это равносильно запрету релога во время режима боя)Олимпиада - это соревновательный аспект игры и вполне логично, что такого быть не должно. Вы ведь не хотите наблюдать футбольные матчи, где турнир забирают те, кто больше заплатил, верно? Другое дело, что это больше напоминает борьбу с ветряными мельницами. Мы заблокируем одного и получим 10 игроков, которых не заметим и от этого будет только больше недовольных игроков
Согласен, за продажу залива на ТВ нужно банить
Звучит интересно, но боюсь, что могут быть проблемы у игроков с различными аспектами, продажей/покупкой чего-то, контролем на оли и так далее. Пока не совсем понятно получим мы больше плюсов или минусов с такого решения, но думаю обсудим
1. Не совсем понимаю идею такого запрета. Сейчас, если я попадусь с кем-то с кем не хочу драться, то просто могу сделать релог и не тратить своё время. Да и запрет на релог ничего не даст. При желании можно будет просто выбивать себя другим окном.
2. Наверное, лично мне такая идея нравится, но не получим ли мы вместо одного фса с кд на ресурсы 3 фса, которых будут водить по очереди?
3. Будут жалобы, что кто-то не успевает, часовой пояс другой или другие причины. Не всем игрокам подойдет такой формат.
4. Подобное думаю возможно, но хотелось бы услышать больше мнений на этот счёт. На х1 мы получили отличную активность, но вместе с этим я замечаю и тех игроков, кто не совсем доволен таким концептом
Да я итак работать не хочуВ рублях братан)
Зачем мне сюда приходить за голдой что ли?)
Спроси скок 130 берет за 2х персов, перехочешь работать и уйдешь в олимп ;D