Продажа боев на оли

HotChip

Барон
Лайки
62
Я не олимпер,хожу онли квесты закрыть и пока не верю в свою игру ,опыта мало что бы играть серьезно на оли.Я по факту говорю что покупные хиро это ****ец.
Посмотреть вложение 207715
Так у тебя в клане покупают драйвера чтобы он фармил на элементальных магах на хиро. Ты какой то двуликий

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Так у тебя в клане покупают драйвера чтобы он фармил на элементальных магах на хиро. Ты какой то двуликий
вот мне про покупает интересно
есть инфа скок они им башляют? в рублях или в голдах?

bender273

Барон
Лайки
58
А ещё давайте банить:
1. Продажу Кача, ибо не***
2. Продажу залива на тв
3. Продажу катапульт
А раз уж такая маза, то и давайте крафтеров запретим, а то наживаются.
Боже, люди, вы такие изнеженные стали, что аж тошно. Самим от себя не противно?
3.ы. предлагаю бартер. Вы мне залив на Олли, я вам - тв
Скок за залив на тв возьмёшь? Ахахахаха

afkbgrade

Барон
Лайки
43
За****о это нытье. Найдите себе работу/телку. Не портите игру

LegoBionikal

Виконт
Лайки
384
Мейби нужно бороться с этим?Я понимаю каждый может купить бой.Но это же хиро,где награда хиро оружие + токены и тд.Я предлогаю как минимум запретить кидать итемы на пол вообще на всем сервере,это хоть как то вставит палки в колеса клоунам которые играть не умеют и забирают героев и выебываються этим.Ну вот к примеру хиро фр.
Это он накинут на соски

WhiteBlooD

Барон
Лайки
51
вот мне про покупает интересно
есть инфа скок они им башляют? в рублях или в голдах?
В рублях братан)
Зачем мне сюда приходить за голдой что ли?)
Спроси скок 130 берет за 2х персов, перехочешь работать и уйдешь в олимп ;D

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Олимпиада - это соревновательный аспект игры и вполне логично, что такого быть не должно. Вы ведь не хотите наблюдать футбольные матчи, где турнир забирают те, кто больше заплатил, верно? Другое дело, что это больше напоминает борьбу с ветряными мельницами. Мы заблокируем одного и получим 10 игроков, которых не заметим и от этого будет только больше недовольных игроков

Согласен, за продажу залива на ТВ нужно банить :char-morc-pepe2:

Звучит интересно, но боюсь, что могут быть проблемы у игроков с различными аспектами, продажей/покупкой чего-то, контролем на оли и так далее. Пока не совсем понятно получим мы больше плюсов или минусов с такого решения, но думаю обсудим

1. Не совсем понимаю идею такого запрета. Сейчас, если я попадусь с кем-то с кем не хочу драться, то просто могу сделать релог и не тратить своё время. Да и запрет на релог ничего не даст. При желании можно будет просто выбивать себя другим окном.
2. Наверное, лично мне такая идея нравится, но не получим ли мы вместо одного фса с кд на ресурсы 3 фса, которых будут водить по очереди?
3. Будут жалобы, что кто-то не успевает, часовой пояс другой или другие причины. Не всем игрокам подойдет такой формат.
4. Подобное думаю возможно, но хотелось бы услышать больше мнений на этот счёт. На х1 мы получили отличную активность, но вместе с этим я замечаю и тех игроков, кто не совсем доволен таким концептом
1) запрет на релог просто усложнит залив и сделает его более прозрачным(в моем понимании это равносильно запрету релога во время режима боя)
2) любой игрок, который нацелен на победу и без этого будет летать на трёх персонажах по КД ресурсов. В этом случае проблема вряд ли усугубится
3) первый и последний час олимпа на х1000 в основном заливаются и народу не так много. Старт олимпа - по мск все ещё едут домой с работы и заходят на Оли к 19-20 по мск, конец олимпа - ребята с Сибири сонным лбом сносят Клаву(у них уже 3-4 часа ночи). Как человеку с Сибири, для меня 3-4 часа ночи - немного перебор( но это мое мнение, не навязываю, просто кажется что и сейчас это всё не очень удобно выглядит. Можно было бы попробовать поменять и посмотреть фидбек).
4) 4 пункт спорный, но он может сразу в поле и на Олимпе показать положительную динамику. Тут только тестить.
*) Про создание персонажей с нублесом тоже такая себе затея, нужно убрать эту функцию и сделать платной. а то получается что ты просто создаешь чара и идёшь заливать бед напряга - 2 боя слил и делаешь нового. Либо сделать старт с 20-30 ПТС. Это я уже выше писал сделать нубл по 99голд и вам хорошо и Олимп уже без АФК мусора

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
В рублях братан)
Да я итак работать не хочу
Но и времена когда я в неделю летал по 70 боев на пяти ДА тоже прошли
Но глядя какие тут чили****рики на оли бегают - конечно представляю насколько для челов тут изи мани

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Вот интересно, когда появится тема "Я фармлю сутками, а кто-то просто покупает голду на сайте, БАН за донат":DD:DD
Мне конечно нравиться демократия админов в сторону игроков, но уже просто аху*ли.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Ничего не имею против сливания боев клан ребятам которые идут на хиро,так же по*** на драйверов.Но покупать бои за адену это низко и по *****ебски.
двойные стандарты подъехали.

По факту есть цель взять гиро, а пути к этой цель есть разные, кто-то сливается ребятам из клана на олимпе, кто-то друг другу передает эпик, кто то сажает драйвера, кто-то договаривается во время боя.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
В рублях братан)
Ну @130 скок берешь ) могу сказать от себя все что я слышал там не такие большие суммы

Последнее редактирование:

WhiteBlooD

Барон
Лайки
51
Ну @130 скок берешь ) могу сказать от себя все что я слышал там не такие большие суммы
Я мало беру. Конкурентов нет можно за 1 вечер обоих отлетать
А мне 10к предложил, там тоже конкурентов нет, хуль так дорого?:D
корпоративные скидки можно?)

Wendigo

Барон
Лайки
56
я хз чего тебя так это парит , это было всегда и будет , я на этом уже около 25кк поднял =)

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Олимпиада - это соревновательный аспект игры и вполне логично, что такого быть не должно. Вы ведь не хотите наблюдать футбольные матчи, где турнир забирают те, кто больше заплатил, верно? Другое дело, что это больше напоминает борьбу с ветряными мельницами. Мы заблокируем одного и получим 10 игроков, которых не заметим и от этого будет только больше недовольных игроков
Чье-то желание неверно считать за истину. Каждый видит ситуацию со своей стороны, вот а кто-то хочет видеть подставные матчи, это значит под них нужно подстраиваться?

Вот смотрите, залив на Оли, продажа боёв и тд. всегда существовали и их не пресекают даже на официальных серверах. Это часть игрового процесса, часть социализации. Ровно также как в былые времена разводили глупеньких игроков по типу "Скинь шмотку на пол, релогнись и она заточиться", но в итоге после релога шмотка была уже в инвентаре другого игрока. Имхо это тоже игровой процесс которому есть место быть. Л2 благодаря широким возможностям и уникальна. Вот только взять спекуляции на рынке, когда можно купить вещь дешевле, а после заставить игроков купить её значительно дороже, создав искусственный дефицит. И таких моментов множество.

В игре также есть продажа замков и флагов за игровую валюту, что также хорошо для игровой социализации.

НевиДимка

Виконт
Лайки
211
Мейби нужно бороться с этим?Я понимаю каждый может купить бой.Но это же хиро,где награда хиро оружие + токены и тд.Я предлогаю как минимум запретить кидать итемы на пол вообще на всем сервере,это хоть как то вставит палки в колеса клоунам которые играть не умеют и забирают героев и выебываються этим.Ну вот к примеру хиро фр.
Ага, и бороться с качерами за адену - не справедливо.
А еще с донатерами - чего это они вдруг могут позволить себе купить пару десятков тысяч голды, пока ты крабишь стакато...
Жизнь в целом них@я не справедлива...

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905

Новые сообщения

Верх