Продажа боев на оли

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Вот интересно, когда появится тема "Я фармлю сутками, а кто-то просто покупает голду на сайте, БАН за донат":DD:DD
Мне конечно нравиться демократия админов в сторону игроков, но уже просто аху*ли.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Ничего не имею против сливания боев клан ребятам которые идут на хиро,так же по*** на драйверов.Но покупать бои за адену это низко и по *****ебски.
двойные стандарты подъехали.

По факту есть цель взять гиро, а пути к этой цель есть разные, кто-то сливается ребятам из клана на олимпе, кто-то друг другу передает эпик, кто то сажает драйвера, кто-то договаривается во время боя.

Emergance

Граф
Лайки
1 181
В рублях братан)
Зачем мне сюда приходить за голдой что ли?)
Спроси скок 130 берет за 2х персов, перехочешь работать и уйдешь в олимп ;D
Ну @130 скок берешь ) могу сказать от себя все что я слышал там не такие большие суммы

Последнее редактирование:

WhiteBlooD

Барон
Лайки
50
Ну @130 скок берешь ) могу сказать от себя все что я слышал там не такие большие суммы
Я мало беру. Конкурентов нет можно за 1 вечер обоих отлетать
А мне 10к предложил, там тоже конкурентов нет, хуль так дорого?:D
корпоративные скидки можно?)

Wendigo

Барон
Лайки
56
я хз чего тебя так это парит , это было всегда и будет , я на этом уже около 25кк поднял =)

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Олимпиада - это соревновательный аспект игры и вполне логично, что такого быть не должно. Вы ведь не хотите наблюдать футбольные матчи, где турнир забирают те, кто больше заплатил, верно? Другое дело, что это больше напоминает борьбу с ветряными мельницами. Мы заблокируем одного и получим 10 игроков, которых не заметим и от этого будет только больше недовольных игроков
Чье-то желание неверно считать за истину. Каждый видит ситуацию со своей стороны, вот а кто-то хочет видеть подставные матчи, это значит под них нужно подстраиваться?

Вот смотрите, залив на Оли, продажа боёв и тд. всегда существовали и их не пресекают даже на официальных серверах. Это часть игрового процесса, часть социализации. Ровно также как в былые времена разводили глупеньких игроков по типу "Скинь шмотку на пол, релогнись и она заточиться", но в итоге после релога шмотка была уже в инвентаре другого игрока. Имхо это тоже игровой процесс которому есть место быть. Л2 благодаря широким возможностям и уникальна. Вот только взять спекуляции на рынке, когда можно купить вещь дешевле, а после заставить игроков купить её значительно дороже, создав искусственный дефицит. И таких моментов множество.

В игре также есть продажа замков и флагов за игровую валюту, что также хорошо для игровой социализации.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Мейби нужно бороться с этим?Я понимаю каждый может купить бой.Но это же хиро,где награда хиро оружие + токены и тд.Я предлогаю как минимум запретить кидать итемы на пол вообще на всем сервере,это хоть как то вставит палки в колеса клоунам которые играть не умеют и забирают героев и выебываються этим.Ну вот к примеру хиро фр.
Ага, и бороться с качерами за адену - не справедливо.
А еще с донатерами - чего это они вдруг могут позволить себе купить пару десятков тысяч голды, пока ты крабишь стакато...
Жизнь в целом них@я не справедлива...

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Верх