- Лайки
- 82
ахахах, какой же ты жалкийТерпила, давай не трепи. Для меня 80% твоего клана карланы не только по жизни, но и в душе.
ахахах, какой же ты жалкийТерпила, давай не трепи. Для меня 80% твоего клана карланы не только по жизни, но и в душе.
Что ты несеш ****! какой залив! регись под ваших твинов в 3х3 и сливали их! вашему ММу проста повезло на 7 очей! которому сливали всем кланом олень е6а ный! Ноу неймахаха, детка, анскилл тут ты, столько заливать хиро мм и в итоге просрать киткату, который даже не напрягался.
и заткнись тут ты, ибо ты только на словах что то можешь, кроме мата и завышеного чсв ты нихера больше не имеешь, а нет имеешь аутизм, дцп и синдром д а у н а одновременно)
**** , Те6е предложили ГВГ при любом раскладе! ты затерпел о какой ты о6сыке говориш? если ты сливной ****0с!Второе чучело в рк с стороны амберов был Юсуп кторый даже говорить не могя зык в жопу засунул " Нудавай наверное ты начинай" Уникальная фраза =) А этот дебил иферно когда разговаривал со мной обратите внимание , он даже в этот момент прожимал какие то клавиши , мне его жаль. Н я доволен фаном , обоссал дэбилов клвиатурных от души. В другай раз будут головой думать а не очком =)))))) Да юсупчик
Пока сливаешься тут ты, и не надо тут втирать ведь ты по факту никто, руководишь своим отсталым паком, так и дальше руководи. Моё предложение всё еще в силе.**** , Те6е предложили ГВГ при любом раскладе! ты затерпел о какой ты о6сыке говориш? если ты сливной ****0с!
а хули ты им тогда предлогал 69 с вами?)А по факту вы только ноете на форуме и в игре какие вы топы , по факту автор ху е с0с\ пак у него не о чем! одни терпилы и высеры!
какой 69 ? вытащи Х.й из ушей! в теме твои соо6щения проста высеры , Пруф покажи где им предлогают 69! Инфернал Топ пацан и потрешить может и опустить одновременно!те6я и твоих 6омжей!а хули ты им тогда предлогал 69 с вами?)
Еще один, говоришь инфернал топ? Так почему он только сливатся может? Или это клановая традиция такая у вас?какой 69 ? вытащи Х.й из ушей! в теме твои соо6щения проста высеры , Пруф покажи где им предлогают 69! Инфернал Топ пацан и потрешить может и опустить одновременно!те6я и твоих 6омжей!
Внимательнее читай темки на форуме.С чего он сливается??
В тройках биша заливали , так что офай ебло , я тоже был на тройке с 250 очами и?он нормально в оупен ходил, а не в тройках сидел
залитыми в тройках?В тройках биша заливали , так что офай ебло , я тоже был на тройке с 250 очами и?
Я в шоке от этого ****а , твой весь клан в тройках и в классовых заливаются дол.бень ты сперва за своим кланом проследизалитыми в тройках?![]()
Кекhttp://board.scryde.ru/index.php?threads/chernomu-rynku-net.13728/#post-217601 Дивизы ваши мемберы по тихой грусти че то в бан улетают не?Тело0хуело)
Кстати я вашу арбу слил только что и она из клана ливнула, наверное к нам собралась)))))))))))ты дебил )) Мы вас наказали , зачморили на весь сервер , вы настолько тупорылые что жае сути не понимаете как это выглядит , вас послали на*** в рк , а потом показали всем как конкретно это сделали. ****уйте рты мыть подсосы))
все ****осы идут к вам , давно признанный факт, спасибо за чистку клана от мусора.Кстати я вашу арбу слил только что и она из клана ливнула, наверное к нам собралась)))))))))))
Ну про пойти к нам конечно же ирония была, а по поводу мусора, ты мои то слова не ****и, дешовка.все ****осы идут к вам , давно признанный факт, спасибо за чистку клана от мусора.
ага да, сказал неудачник заливнойЧто ты несеш ****! какой залив! регись под ваших твинов в 3х3 и сливали их! вашему ММу проста повезло на 7 очей! которому сливали всем кланом ****ь е6а ный! Ноу нейм