- Лайки
- 82
Внимательнее читай темки на форуме.С чего он сливается??
Внимательнее читай темки на форуме.С чего он сливается??
В тройках биша заливали , так что офай ебло , я тоже был на тройке с 250 очами и?он нормально в оупен ходил, а не в тройках сидел
залитыми в тройках?В тройках биша заливали , так что офай ебло , я тоже был на тройке с 250 очами и?

Я в шоке от этого ****а , твой весь клан в тройках и в классовых заливаются дол.бень ты сперва за своим кланом проследизалитыми в тройках?![]()
Кекhttp://board.scryde.ru/index.php?threads/chernomu-rynku-net.13728/#post-217601 Дивизы ваши мемберы по тихой грусти че то в бан улетают не?Тело0хуело)
Кстати я вашу арбу слил только что и она из клана ливнула, наверное к нам собралась)))))))))))ты дебил )) Мы вас наказали , зачморили на весь сервер , вы настолько тупорылые что жае сути не понимаете как это выглядит , вас послали на*** в рк , а потом показали всем как конкретно это сделали. ****уйте рты мыть подсосы))
все ****осы идут к вам , давно признанный факт, спасибо за чистку клана от мусора.Кстати я вашу арбу слил только что и она из клана ливнула, наверное к нам собралась)))))))))))
Ну про пойти к нам конечно же ирония была, а по поводу мусора, ты мои то слова не ****и, дешовка.все ****осы идут к вам , давно признанный факт, спасибо за чистку клана от мусора.
ага да, сказал неудачник заливнойЧто ты несеш ****! какой залив! регись под ваших твинов в 3х3 и сливали их! вашему ММу проста повезло на 7 очей! которому сливали всем кланом ****ь е6а ный! Ноу нейм
Заняться мне нечем, скринить бомжей или ты всегда всё скринишь? и только не ври что да)Вот смотри, у тебя есть скрины где он больше 2 боев в 3х3 заливается? нету и не будет) вот не знаешь и пиз-дишь) тебе болабола как нех-уй делать предъявить)ты говоришь что он заливной, а по фактам предъявить нечего.
Че ты с этим петухом общаешься и еще объясняешь что-то ему, это же мембер дивизинов. Там все понятно без слов.Просто знаю этого пацана,знаю чем он дышит) знаю сколько в оупен он отходил и сколько в 3х3)так что он не заливной)
это кто тут про петухов говорит мне, сам из своего курятника бомжей понаводил в темку, особенно сливногои недозаливного инфернала, так чё он пойдёт со мной на гвг на левом серве или только звать может пацанов в компании из 5ти человек?)Че ты с этим петухом общаешься и еще объясняешь что-то ему, это же мембер дивизинов. Там все понятно без слов.
**** мой чар в 6ане пока, подожди чутка, бусти своих 6омжей пока папка не готов те6я опусть в течении минуты! и твой пак скамеров и аутистов!это кто тут про петухов говорит мне, сам из своего курятника бомжей понаводил в темку, особенно сливногои недозаливного инфернала, так чё он пойдёт со мной на гвг на левом серве или только звать может пацанов в компании из 5ти человек?)
хоть один случай скама докажи, в бан попал за рмт чтоли? а гвг я предлагаю на другом серве, читай внимательнее мои предыдущие посты, аутист ссаный.**** мой чар в 6ане пока, подожди чутка, бусти своих 6омжей пока папка не готов те6я опусть в течении минуты! и твой пак скамеров и аутистов!
шта блять? заливался? а кто там в тройки неделю летал? и еще такую ***ню нести что Кит заливался)Это кажется кит кат там заливался , и жопу рвал чтоб догнать инфернала, на 7 очей обогнал , такое
Ахахах *** сдайся , я всегда когда фамил за Мма Оли не давал ему Хиро Хз что ты несёшьшта ***ть? заливался? а кто там в тройки неделю летал? и еще такую ***ню нести что Кит заливался)
там не на 7 очей а на гораздо больше....
Про краша вообще молчу , как ушёл на х1200 сразу какие то Нубы Хиро берут . Хз как такое терпетьшта ***ть? заливался? а кто там в тройки неделю летал? и еще такую ***ню нести что Кит заливался)
там не на 7 очей а на гораздо больше....
Валор прямо таки супер чудо баф, а хиро пиками прям касить можно на право и на лево, ты ты су*ка гейний!!Парни обиделись что потерпели на тарасе 35 на 37, зерг типа собрали с меньшим бустом, без валоров и хиро пик, 2 человека + ))))))))))))
терпи Вася,терпи....Про краша вообще молчу , как ушёл на х1200 сразу какие то Нубы Хиро берут . Хз как такое терпеть
шта? Андерсов что ли?Ахахах *** сдайся , я всегда когда фамил за Мма Оли не давал ему Хиро Хз что ты несёшь
***ню несёшь уже , не чего ответить видимо , ясно слился тему офф.шта? Андерсов что ли?
https://drive.google.com/file/d/0BxlW_kXbUglUam9VMnA0V2FNRDQ/view?pref=2&pli=1
те кто в клане Амбер , вот как вы победили =)
Юсупчик просто думает что проплаченый адреналин ему поможет, ну пускай думает)Что ты там из себя строишь,ты на боте даже пвп летаешь,так как своих рук нет.....
слыш петушара, ты чего втираешь что ты в бане, или это твой чар на боте гонял или админ на нём сидел? и по поводу гвг, я так понял ты слился)**** мой чар в 6ане пока, подожди чутка, бусти своих 6омжей пока папка не готов те6я опусть в течении минуты! и твой пак скамеров и аутистов!