Priwki Division2 ( или как насосали руну)

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
ахаха, детка, анскилл тут ты, столько заливать хиро мм и в итоге просрать киткату, который даже не напрягался.
и заткнись тут ты, ибо ты только на словах что то можешь, кроме мата и завышеного чсв ты нихера больше не имеешь, а нет имеешь аутизм, дцп и синдром д а у н а одновременно)
Что ты несеш ****! какой залив! регись под ваших твинов в 3х3 и сливали их! вашему ММу проста повезло на 7 очей! которому сливали всем кланом олень е6а ный! Ноу нейм

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Второе чучело в рк с стороны амберов был Юсуп кторый даже говорить не могя зык в жопу засунул " Нудавай наверное ты начинай" Уникальная фраза =) А этот дебил иферно когда разговаривал со мной обратите внимание , он даже в этот момент прожимал какие то клавиши , мне его жаль. Н я доволен фаном , обоссал дэбилов клвиатурных от души. В другай раз будут головой думать а не очком =)))))) Да юсупчик
**** , Те6е предложили ГВГ при любом раскладе! ты затерпел о какой ты о6сыке говориш? если ты сливной ****0с!

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
А по факту вы только ноете на форуме и в игре какие вы топы , по факту автор ху е с0с\ пак у него не о чем! одни терпилы и высеры!

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
**** , Те6е предложили ГВГ при любом раскладе! ты затерпел о какой ты о6сыке говориш? если ты сливной ****0с!
Пока сливаешься тут ты, и не надо тут втирать ведь ты по факту никто, руководишь своим отсталым паком, так и дальше руководи. Моё предложение всё еще в силе.

ImTRUST

Старейшина
Лайки
6
ахахахахаха, какой то дибилойд залил разговор, Где сам же терпит, тема не о чем

pomaiiika

Барон
Лайки
61
Кто такие эти Z ? Кто то их видел в поле или на Эпиках? Ребята из Эмбер предложили вступить в клан, чтобы парни перестали фармить тиат и Экимуса и стали фаниться на эпиках и осадах. По сути они сделали одолжение КЛу, тк он не может предложить своим сокланам ничего пока стоящего. В записи нет ни слова о том, чтобы КЛАН Z помог на осаде Руны. То, что Z отказались и выложили запись на форум- лишний раз доказывает "недалекость" их КЛа.

ImTRUST

Старейшина
Лайки
6
а хули ты им тогда предлогал 69 с вами?)
какой 69 ? вытащи Х.й из ушей! в теме твои соо6щения проста высеры , Пруф покажи где им предлогают 69! Инфернал Топ пацан и потрешить может и опустить одновременно!те6я и твоих 6омжей!

• Лайк
Реакции: 1xt

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
какой 69 ? вытащи Х.й из ушей! в теме твои соо6щения проста высеры , Пруф покажи где им предлогают 69! Инфернал Топ пацан и потрешить может и опустить одновременно!те6я и твоих 6омжей!
Еще один, говоришь инфернал топ? Так почему он только сливатся может? Или это клановая традиция такая у вас?

Acronvm

Барон
Лайки
47
ты дебил )) Мы вас наказали , зачморили на весь сервер , вы настолько тупорылые что жае сути не понимаете как это выглядит , вас послали на*** в рк , а потом показали всем как конкретно это сделали. ****уйте рты мыть подсосы))
Кстати я вашу арбу слил только что и она из клана ливнула, наверное к нам собралась)))))))))))

• Лайк
Реакции: X50X

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
Что ты несеш ****! какой залив! регись под ваших твинов в 3х3 и сливали их! вашему ММу проста повезло на 7 очей! которому сливали всем кланом ****ь е6а ный! Ноу нейм
ага да, сказал неудачник заливной

Верх