- Лайки
- 82
это ты фэйл деточка, слился как отходы жизнедеятельности в унитаз.автор Ху ес0с и терпила е6ан ый , ноу нейму предложили ГВГ он потерпел, сиди в своем клане в 5 колек е6ите тиаду Зашквары, а тема фейл
//clouse
это ты фэйл деточка, слился как отходы жизнедеятельности в унитаз.автор Ху ес0с и терпила е6ан ый , ноу нейму предложили ГВГ он потерпел, сиди в своем клане в 5 колек е6ите тиаду Зашквары, а тема фейл
//clouse
ты дебил )) Мы вас наказали , зачморили на весь сервер , вы настолько тупорылые что жае сути не понимаете как это выглядит , вас послали на*** в рк , а потом показали всем как конкретно это сделали. ****уйте рты мыть подсосы))Наказали посонов теперь еще и на форуме. Такое, выeбаны.
ахаха кого ты там наказал?Наказали посонов теперь еще и на форуме. Такое, выeбаны.
или хочешь со мной гвг на левом серве, только серв выбираю я, деточка мояавтор Ху ес0с и терпила е6ан ый , ноу нейму предложили ГВГ он потерпел, сиди в своем клане в 5 колек е6ите тиаду Зашквары, а тема фейл
//clouse
Да юсуп оно понятно, мочи в рот набрал и молчит, а вот согласится ли инфернал на моё встречное предложение, он же у нас такие понты строит)Второе чучело в рк с стороны амберов был Юсуп кторый даже говорить не могя зык в жопу засунул " Нудавай наверное ты начинай" Уникальная фраза =) А этот дебил иферно когда разговаривал со мной обратите внимание , он даже в этот момент прожимал какие то клавиши , мне его жаль. Н я доволен фаном , обоссал дэбилов клвиатурных от души. В другай раз будут головой думать а не очком =)))))) Да юсупчик
Карлан, ты походу сообщения пишешь когда все спать уходят, что бы не запалили сразу и не накормили растишкой всем кланом.или хочешь со мной гвг на левом серве, только серв выбираю я, деточка моя![]()
Ты - топ, "иферно" - дебил. Выведи любой свой пак бомжей против его 1х1, жду нытья на том же самом месте.Второе чучело в рк с стороны амберов был Юсуп кторый даже говорить не могя зык в жопу засунул " Нудавай наверное ты начинай" Уникальная фраза =) А этот дебил иферно когда разговаривал со мной обратите внимание , он даже в этот момент прожимал какие то клавиши , мне его жаль. Н я доволен фаном , обоссал дэбилов клвиатурных от души. В другай раз будут головой думать а не очком =)))))) Да юсупчик
Хвалю , ты самокритичен :nichosi1:ФУх, ну выссался в вашей теме можно и спать идти. Бомжи наказаны, рандомы опущенны, давай пока \0
Это кажется кит кат там заливался , и жопу рвал чтоб догнать инфернала, на 7 очей обогнал , такоеахаха, детка, анскилл тут ты, столько заливать хиро мм и в итоге просрать киткату, который даже не напрягался.
и заткнись тут ты, ибо ты только на словах что то можешь, кроме мата и завышеного чсв ты нихера больше не имеешь, а нет имеешь аутизм, дцп и синдром д а у н а одновременно)
это не Карлан.Карлан, ты походу сообщения пишешь когда все спать уходят, что бы не запалили сразу и не накормили растишкой всем кланом.
он нормально в оупен ходил, а не в тройках сиделЭто кажется кит кат там заливался , и жопу рвал чтоб догнать инфернала, на 7 очей обогнал , такое
Парни обиделись что потерпели на тарасе 35 на 37, зерг типа собрали с меньшим бустом, без валоров и хиро пик, 2 человека + ))))))))))))хз какая разница как, страдает не ваша жопа, а их, не более.
Терпила, давай не трепи. Для меня 80% твоего клана карланы не только по жизни, но и в душе.он нормально в оупен ходил, а не в тройках сидел
Почему ты игноришь все, что касается дела? А именно предложения ГВГ и принять вар наконец то...Хвалю , ты самокритичен :nichosi1: