Priwki Division2 ( или как насосали руну)

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
Вот смотри, у тебя есть скрины где он больше 2 боев в 3х3 заливается? нету и не будет) вот не знаешь и пиз-дишь) тебе болабола как нех-уй делать предъявить)ты говоришь что он заливной, а по фактам предъявить нечего.
Заняться мне нечем, скринить бомжей или ты всегда всё скринишь? и только не ври что да)

Acronvm

Барон
Лайки
47
Просто знаю этого пацана,знаю чем он дышит) знаю сколько в оупен он отходил и сколько в 3х3)так что он не заливной)
Че ты с этим петухом общаешься и еще объясняешь что-то ему, это же мембер дивизинов. Там все понятно без слов.

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
Че ты с этим петухом общаешься и еще объясняешь что-то ему, это же мембер дивизинов. Там все понятно без слов.
это кто тут про петухов говорит мне, сам из своего курятника бомжей понаводил в темку, особенно сливногои недозаливного инфернала, так чё он пойдёт со мной на гвг на левом серве или только звать может пацанов в компании из 5ти человек?)

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
это кто тут про петухов говорит мне, сам из своего курятника бомжей понаводил в темку, особенно сливногои недозаливного инфернала, так чё он пойдёт со мной на гвг на левом серве или только звать может пацанов в компании из 5ти человек?)
**** мой чар в 6ане пока, подожди чутка, бусти своих 6омжей пока папка не готов те6я опусть в течении минуты! и твой пак скамеров и аутистов!

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
**** мой чар в 6ане пока, подожди чутка, бусти своих 6омжей пока папка не готов те6я опусть в течении минуты! и твой пак скамеров и аутистов!
хоть один случай скама докажи, в бан попал за рмт чтоли? а гвг я предлагаю на другом серве, читай внимательнее мои предыдущие посты, аутист ссаный.

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
Это кажется кит кат там заливался , и жопу рвал чтоб догнать инфернала, на 7 очей обогнал , такое
шта блять? заливался? а кто там в тройки неделю летал? и еще такую ***ню нести что Кит заливался)
там не на 7 очей а на гораздо больше....

1xt

Виконт
Лайки
352
шта ***ть? заливался? а кто там в тройки неделю летал? и еще такую ***ню нести что Кит заливался)
Ахахах *** сдайся , я всегда когда фамил за Мма Оли не давал ему Хиро Хз что ты несёшь

1xt

Виконт
Лайки
352
шта ***ть? заливался? а кто там в тройки неделю летал? и еще такую ***ню нести что Кит заливался)
Про краша вообще молчу , как ушёл на х1200 сразу какие то Нубы Хиро берут . Хз как такое терпеть

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
Парни обиделись что потерпели на тарасе 35 на 37, зерг типа собрали с меньшим бустом, без валоров и хиро пик, 2 человека + ))))))))))))
Валор прямо таки супер чудо баф, а хиро пиками прям касить можно на право и на лево, ты ты су*ка гейний!!

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
слыш петушара, ты чего втираешь что ты в бане, или это твой чар на боте гонял или админ на нём сидел? и по поводу гвг, я так понял ты слился)

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
по поводу ГВГ в любое время да.ун, ПМ всегда открыт ты ноеш на форуме в то время когда те6я опускают.... Завтро В 22:00 ГВГ на респе галаксии! терпилы 6удьте все! со6ерай и бусти 6омжей, если нада адена пиши в ПМ пришлю почтой!

Последнее редактирование:

1xt

Виконт
Лайки
352
слыш петушара, ты чего втираешь что ты в бане, или это твой чар на боте гонял или админ на нём сидел? и по поводу гвг, я так понял ты слился)
Писал боссу чтоб отписал , хз флаги потеряли видимо слились...так и не отписали во вторник.

1xt

Виконт
Лайки
352
Последнее редактирование:

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
ага да, сказал неудачник заливной
что касаеться залива, пруф мне скинь , где я заливался в 3х3! а не подрегиварись под вашего заливного 6иша в тройки ****! 6ез пруфа проста можеш идти на ху й пусто слов е6аный, и не пиши мне 6ольше в теме жирный уе6ан! Завтро жду на гвг!
Напомню Автор Ху ес0с и терпила е6аный
//Clouse

• Лайк
Реакции: 1xt

1xt

Виконт
Лайки
352
что касаеться залива, пруф мне скинь , где я заливался в 3х3! а не подрегиварись под вашего заливного 6иша в тройки ****! 6ез пруфа проста можеш идти на ху й пусто слов е6аный, и не пиши мне 6ольше в теме жирный уе6ан! Завтро жду на гвг!
Напомню Автор ****0с и терпила е6аный
//Clouse
да они сольются ты чего :D

Верх