Priwki Division2 ( или как насосали руну)

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
автор Ху ес0с и терпила е6ан ый , ноу нейму предложили ГВГ он потерпел, сиди в своем клане в 5 колек е6ите тиаду Зашквары, а тема фейл
//clouse
это ты фэйл деточка, слился как отходы жизнедеятельности в унитаз.

X50X

Барон
Лайки
34
Наказали посонов теперь еще и на форуме. Такое, выeбаны.
ты дебил )) Мы вас наказали , зачморили на весь сервер , вы настолько тупорылые что жае сути не понимаете как это выглядит , вас послали на*** в рк , а потом показали всем как конкретно это сделали. ****уйте рты мыть подсосы))

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
автор Ху ес0с и терпила е6ан ый , ноу нейму предложили ГВГ он потерпел, сиди в своем клане в 5 колек е6ите тиаду Зашквары, а тема фейл
//clouse
или хочешь со мной гвг на левом серве, только серв выбираю я, деточка моя :D

• Лайк
Реакции: X50X

X50X

Барон
Лайки
34
Второе чучело в рк с стороны амберов был Юсуп кторый даже говорить не могя зык в жопу засунул " Нудавай наверное ты начинай" Уникальная фраза =) А этот дебил иферно когда разговаривал со мной обратите внимание , он даже в этот момент прожимал какие то клавиши , мне его жаль. Н я доволен фаном , обоссал дэбилов клвиатурных от души. В другай раз будут головой думать а не очком =)))))) Да юсупчик

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
Второе чучело в рк с стороны амберов был Юсуп кторый даже говорить не могя зык в жопу засунул " Нудавай наверное ты начинай" Уникальная фраза =) А этот дебил иферно когда разговаривал со мной обратите внимание , он даже в этот момент прожимал какие то клавиши , мне его жаль. Н я доволен фаном , обоссал дэбилов клвиатурных от души. В другай раз будут головой думать а не очком =)))))) Да юсупчик
Да юсуп оно понятно, мочи в рот набрал и молчит, а вот согласится ли инфернал на моё встречное предложение, он же у нас такие понты строит)

Acronvm

Барон
Лайки
47
Я смотрю тут пацаны решили *** друг у друга отсосать даже не мой уже. 69 прямо на форуме, ох уж эти бесстыдники. Ждите новый 69 дивижн + нули.

p.s. Когда 37 человек ебет 35 с неебаться бустом и валорами, вариков кроме как съезжать кроме как за "зерг" и помощь господню по факту нет.

Acronvm

Барон
Лайки
47
или хочешь со мной гвг на левом серве, только серв выбираю я, деточка моя :D
Карлан, ты походу сообщения пишешь когда все спать уходят, что бы не запалили сразу и не накормили растишкой всем кланом.

Acronvm

Барон
Лайки
47
Ты - топ, "иферно" - дебил. Выведи любой свой пак бомжей против его 1х1, жду нытья на том же самом месте.

Acronvm

Барон
Лайки
47
ФУх, ну выссался в вашей теме можно и спать идти. Бомжи наказаны, рандомы опущенны, давай пока \0

1xt

Виконт
Лайки
352
ахаха, детка, анскилл тут ты, столько заливать хиро мм и в итоге просрать киткату, который даже не напрягался.
и заткнись тут ты, ибо ты только на словах что то можешь, кроме мата и завышеного чсв ты нихера больше не имеешь, а нет имеешь аутизм, дцп и синдром д а у н а одновременно)
Это кажется кит кат там заливался , и жопу рвал чтоб догнать инфернала, на 7 очей обогнал , такое

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
По сути, клан эмбер возник из ниоткуда и за 2 недели вые6ал все и вся. До сих пор слышны взрывы пуканов хейтеров.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
хз какая разница как, страдает не ваша жопа, а их, не более.

Acronvm

Барон
Лайки
47
Хз даже жалко вас унижать по теме, сами знаете чего стоите :C

Верх