Пришло время поговорить о проблемах х100

Franky4

Старейшина
Лайки
33
Напишу здесь еще за марафон. У вас была возможность добавить закрытие слота ивента с помощью PvP. 5к–10к цифру назовите сами. Это моментально оживило бы все локации, ганги, контракты.

Добавление оли в ивент сделало так что в дни оли все локации практически мертвые, все стоят у столба чтобы успеть. 1 аспект игры забрал много внимания на себя и убил другие активности.

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
177
Я тот нонейм у кого в фанатах твой муж вестик, я тот нонейм который роняет тебя 1 вс 4 окна, я тот нонейм на которого ты самонишь клан, я тот нонейм, помни меня
Тогда ты не откажешь пойти на арену и вс 4 окна доказать, что ты можешь меня уронить? А отстилить под паком с половиною балкона мобов любой долбоеб может. Хотя звать тебя даже 1 на 1 - это трата времени. Все твои бои проходят только на этом форуме, и даже тут тебя еб*т во все щели.

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
177
Напишу здесь еще за марафон. У вас была возможность добавить закрытие слота ивента с помощью PvP. 5к–10к цифру назовите сами. Это моментально оживило бы все локации, ганги, контракты.

Добавление оли в ивент сделало так что в дни оли все локации практически мертвые, все стоят у столба чтобы успеть. 1 аспект игры забрал много внимания на себя и убил другие активности.
Даже с 25% вр ты спокойно закроешь оли задания, но пытайся ныть дальше.

Elenberg

Виконт
Лайки
117
Ты приколист, ппц. У пала есть масуха, которая дает резист к стану и снимает 2 дебафа, у бп есть масс клинс, у пп имунка, мало? Если кнопочки жать не хочется, то для таких давно придумали великолепную игру под названием «Ангри бердс». Советую тебе пойти в нее поиграть.
закинь видео где ты без имунки на любом эпике простоишь 5 секунд без фул говна. Интересно как тебе пал и бп могут, возможно я что-то не так делаю

Kam1kadze

Fixik
Лайки
269
Им нужно просто сделать распределение в команды по ГС + профы поровну, но третий/четвертый год одна и та же картинка (с твт на 13:00):
05-07-2026.jpg

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
177
закинь видео где ты без имунки на любом эпике простоишь 5 секунд без фул говна. Интересно как тебе пал и бп могут, возможно я что-то не так делаю
Так в городе нету дбафов, там и стой. Проблема твоя решаема.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
814
Им нужно просто сделать распределение в команды по ГС + профы поровну, но третий/четвертый год одна и та же картинка (с твт на 13:00):
Посмотреть вложение 309545
Как ты забалансишь то что у одной команды челик на СХ с 9к ГС будет трайхардить а у второй команды
1783250124685.png

Самай большой рак этой игры не в том что в нее нет возможности играть, а в том что не хотят играть.

Ей богу убери награды за автоивенты и туда будут залетать с ноги и меситься только те кто хотят меситься за респект. А сейчас хрюшки в 2-3-4 компа на кликере фармят топ амулсы пачками.

ХанниФам

Виконт
Лайки
262
Прям на 100% уверен что это парал?)) А не как было у варлорда, что скил скейлился от притягивания от которого резистов на ХФ нет. )))

П.С.
Посмотреть вложение 309543

Вот такой вот СХ против эля лайт сета+фреи (на сх талантов ноль)
Это парал. И если у тебя норм резисты он висит не 5 сек, а 3

ХанниФам

Виконт
Лайки
262
По 4 пункту вероятно баланс это копипаст с х50, который правился под 5 камни и блесс/импрув бижу, которой на х100 нет, так что чем ты там не закрывайся ничего не поможет. У х100 должны быть свои шансы на дебаф, но кого это волнует если бабос итак капает
5 камни на сотке есть у любого бомжа. У меня через неделю после старта серва уже был 5 рубин и 5 бриллиант, при том что я не купил ни одной блески/дестракшенки. На х100 нет только импрув бижи, впрочем резистов она дает не так много и особо тебе не поможет.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
269
Как ты забалансишь то что у одной команды челик на СХ с 9к ГС будет трайхардить а у второй команды
Не нанес урона в противника - бан на ивенты 24 часа, афк - бан на ивенты 24 часа, не дал хила с саппорт профы - бан на ивенты 24 часа. Придумать можно как покарать это говно, проблема в том что ни кто ничего менять не хочет, и так сойдет.

venzell

Слава Нації!
Лайки
809
Лучники. Тут я вообще не вижу проблемы, которую надо решать глобально. Лучник — это класс под КП и макросы, а не под соло-выживание. Блинк у него не для того, чтобы убегать от милишников, а чтобы менять позицию под залп. Если ты играешь лучником в соло на автоивенте и тебя сразу лутают — это не баланс кривой, а специфика класса: он силён в скоординированной пачке, где его прикрывают. Делать из него соло-убийцу — значит ломать его роль
круто, но из каждой новости про сервак орут "сервак для сольников и тд" делают 1+1 что бы окна не такскали, но профа луков в соло не играбельна, кайф кайф, ммам соркам вампирик дали что бы они были соло играбельны, а луков на*** послали потому что пати плей ВАХУЕ, 0 доп скилов 0 кнопок которые дают урон\защиту
почему маг в пати играбелен, магв в соло играбелен? а лук не играбелен?

Green.Apelsin

Лайки
814
Не ну вон в тройках баланс по нему был такой что можно своими тройками летать
круто, но из каждой новости про сервак орут "сервак для сольников и тд" делают 1+1 что бы окна не такскали, но профа луков в соло не играбельна, кайф кайф, ммам соркам вампирик дали что бы они были соло играбельны, а луков на*** послали потому что пати плей ВАХУЕ, 0 доп скилов 0 кнопок которые дают урон\защиту
почему маг в пати играбелен, магв в соло играбелен? а лук не играбелен?
Сольники это не те кто качаются в соло, а те кто играют без пака и обязательств.
Лучникам есть какая то проблема собрать пачку на фарм? И попвпшется с такими же паками в тантаре держа одной рукой пиво другой жену за сиську пока лучник на макросе убивает врагов по МА?

venzell

Слава Нації!
Лайки
809
Не ну вон в тройках баланс по нему был такой что можно своими тройками летать

Сольники это не те кто качаются в соло, а те кто играют без пака и обязательств.
Лучникам есть какая то проблема собрать пачку на фарм? И попвпшется с такими же паками в тантаре держа одной рукой пиво другой жену за сиську пока лучник на макросе убивает врагов по МА?
росказываю как происходит пвп за лук, в тебя летит аое ***та от сха с ренжи в 1000, ты лутает 11500 и встаешь в хантере

N1ntendoo

Барон
Лайки
77
Слушай, я тебя услышал — ты реально в теме, кучу кланов прошёл, видишь картину со всех сторон, это круто. Но вот по каждому пункту у меня взгляд другой. Не чтобы спорить ради спора, а просто с позиции того, как это ощущается в реальных замесах.
  1. СХ и телекинез. Да, цифры у них дикие, но это не баг, а фича их роли: СХ — это про моментальный взрыв и контроль, и если его «порезать» до уровня остальных, он просто перестанет быть СХ. Плюс он не везде одинаково тащит: на КМ без сыгранной пачки он быстро рассыпается, потому что сам по себе тонкий. Телекинез с высоким шансом — это как раз то, что заставляет остальных играть аккуратнее: не стоять в куче, держать дистанцию, не давать ему удобный каст. Без этого контроля автоивенты превратились бы в тупое закликивание.
  2. Берсы в PvE и PvP. То, что берс соло закрывает споты, — это не имба, а награда за то, что класс заточен под одиночный фарм. Да, урон высокий, но у него нет той же живучести, что у паладина, и нет контроля уровня СХ. И то, что он бьёт почти как дестр, — нормально: у дестра свои плюсы (например, массовые абилки и выживаемость в пати), а у берса — чистый соло-потенциал. Если его ослабить, он станет просто «средним» и потеряет свою нишу.
  3. Лучники. Тут я вообще не вижу проблемы, которую надо решать глобально. Лучник — это класс под КП и макросы, а не под соло-выживание. Блинк у него не для того, чтобы убегать от милишников, а чтобы менять позицию под залп. Если ты играешь лучником в соло на автоивенте и тебя сразу лутают — это не баланс кривой, а специфика класса: он силён в скоординированной пачке, где его прикрывают. Делать из него соло-убийцу — значит ломать его роль.
  4. Дебафы (стан, анкор). Ты пишешь, что из контроля не выйти, но именно в этом и есть суть PvP на Скрайде: это не про «кто больше хп и гир», а про умение читать ротацию и не попадать под контроль. Если убрать высокий шанс стана/анкора, то бои станут просто обменом уроном, и все различия между классами сотрутся. Да, бывает обидно стоять в анкоре, но это часть механики: кто лучше читает врага, тот и выходит из контроля первым.
  5. Бонус-старты. Поздние и «бедные» старты — это сознательный выбор, чтобы не ломать экономику сервера. Если давать сильные предметы слишком рано, то через две недели весь сервер будет на одном уровне, и фарм потеряет смысл. Летний марафон и другие активности как раз и нужны, чтобы новые игроки могли догонять не за счёт стартовых плюшек, а за счёт участия в жизни сервера.
  6. Система контрактов. Контракты и должны мотивировать фарм, а не сразу кидать всех в PvP. Смысл системы — дать игрокам цель и выгоду от совместного фарма, а драки потом происходят естественным образом, когда контракты заканчиваются. Если сделать так, чтобы контракты толкали в PvP сразу, то это просто увеличит количество «пустых» стычек без контекста.
  7. Марка с арены. Накопительный эффект — это как раз способ поощрить тех, кто играет стабильно и с самого старта. Если выдать всем марку за 5‑ю арену, то она моментально обесценится, и у игроков пропадёт мотивация закрывать арены каждую неделю. Это не про «несправедливость к новичкам», а про ценность постоянного участия.
  8. Автоивенты.
    • Х2 награда для саппортов. Если дать саппортам двойные награды, то все начнут тащить в автоивенты только их, и остальные классы станут не нужны. Баланс наград должен быть одинаковым, а роль саппорта — цениться за полезность в бою, а не за бонусы.
    • Смена локации ЦТФ. Мост и руны — это привычная и сбалансированная локация, где все знают, как играть. Перекидывать ивент на Толкин или Дион — значит ломать устоявшиеся тактики и создавать новые дисбалансы.
    • Палатки в Dominion. Даже если там есть небольшой перекос, он не решает исход боя — всё равно всё зависит от того, кто быстрее и слаженнее двигается и контролирует точки.
В общем, я не считаю, что тут надо что‑то кардинально менять. Текущий баланс как раз и строится на том, что у каждого класса есть сильные и слабые стороны, а у каждой механики — своя роль. Если сгладить все «острые углы», то игра станет предсказуемой и скучной.
либо нейронка глупа, либо ты дал6аё6, у берса осутсвие контроля?3 дисарма, безоткатный раш+порезать пвп деф противнику, вата, спасти себе жопу фул рестором, закрыть себя от урона на пол минуты от физа/мага, ты внатуре? у сх телекинез+ф+сало из которых пройдёт только телекинез, ебать ты ****

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 714
Прям на 100% уверен что это парал?)) А не как было у варлорда, что скил скейлился от притягивания от которого резистов на ХФ нет. )))
телекинез это парал
пруф прямо от админа чтобы не было гаданий на кофейной гуще
szhatie-jpg.308365

Green.Apelsin

Лайки
814
телекинез это парал
szhatie-jpg.308365
Да я честно проверил и это действительно парл, проблема в том что в голога чара не зашло 9 телекинезов подряд, а потом в фул парал резист зашло 7 подряд, да на 3 секунда, но ситуация веселая.

Green.Apelsin

Лайки
814
телекинез это парал
szhatie-jpg.308365
Все арвно это не отменяет факта, что СХшке бы этот скил сделать ситуативным, либо повышать КД либо в 1 ветку с масухой. Даже те кто играют на СХ говорят что скил брокен.

Green.Apelsin

Лайки
814
росказываю как происходит пвп за лук, в тебя летит аое ***та от сха с ренжи в 1000, ты лутает 11500 и встаешь в хантере
Ну 11500 как то маловато, там СХ что ли без атт, я в робу больше ловил)

А так, предложи как апнуть луков в 1х1 и в 9х9 пиве не сделав их брокен в паках?

Вообще я бы всем, абсолютно всем срезал процентов под 20 урона. +вне олимпа убрать перенакладывание станов, парала, сала, рута. Да все будут так же стоять в стане, но будет хоть окно в 0.5 сек между станами что бы дать хоть какой каст.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 714
Все арвно это не отменяет факта, что СХшке бы этот скил сделать ситуативным, либо повышать КД либо в 1 ветку с масухой. Даже те кто играют на СХ говорят что скил брокен.
массуху бьёт меньше чем обычный нюк ,это так было или это уже после нерфа не могу знать
если брать х50\х1000 то там телекинез в фул резист проходит редко и на 2 сек

Последнее редактирование:
Верх