Пришло время поговорить о проблемах х100

Franky4

Старейшина
Лайки
33
Напишу здесь еще за марафон. У вас была возможность добавить закрытие слота ивента с помощью PvP. 5к–10к цифру назовите сами. Это моментально оживило бы все локации, ганги, контракты.

Добавление оли в ивент сделало так что в дни оли все локации практически мертвые, все стоят у столба чтобы успеть. 1 аспект игры забрал много внимания на себя и убил другие активности.

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
177
Я тот нонейм у кого в фанатах твой муж вестик, я тот нонейм который роняет тебя 1 вс 4 окна, я тот нонейм на которого ты самонишь клан, я тот нонейм, помни меня
Тогда ты не откажешь пойти на арену и вс 4 окна доказать, что ты можешь меня уронить? А отстилить под паком с половиною балкона мобов любой долбоеб может. Хотя звать тебя даже 1 на 1 - это трата времени. Все твои бои проходят только на этом форуме, и даже тут тебя еб*т во все щели.

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
177
Напишу здесь еще за марафон. У вас была возможность добавить закрытие слота ивента с помощью PvP. 5к–10к цифру назовите сами. Это моментально оживило бы все локации, ганги, контракты.

Добавление оли в ивент сделало так что в дни оли все локации практически мертвые, все стоят у столба чтобы успеть. 1 аспект игры забрал много внимания на себя и убил другие активности.
Даже с 25% вр ты спокойно закроешь оли задания, но пытайся ныть дальше.

Elenberg

Виконт
Лайки
117
Ты приколист, ппц. У пала есть масуха, которая дает резист к стану и снимает 2 дебафа, у бп есть масс клинс, у пп имунка, мало? Если кнопочки жать не хочется, то для таких давно придумали великолепную игру под названием «Ангри бердс». Советую тебе пойти в нее поиграть.
закинь видео где ты без имунки на любом эпике простоишь 5 секунд без фул говна. Интересно как тебе пал и бп могут, возможно я что-то не так делаю

Kam1kadze

Fixik
Лайки
267
Им нужно просто сделать распределение в команды по ГС + профы поровну, но третий/четвертый год одна и та же картинка (с твт на 13:00):
05-07-2026.jpg

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
177
закинь видео где ты без имунки на любом эпике простоишь 5 секунд без фул говна. Интересно как тебе пал и бп могут, возможно я что-то не так делаю
Так в городе нету дбафов, там и стой. Проблема твоя решаема.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
812
Им нужно просто сделать распределение в команды по ГС + профы поровну, но третий/четвертый год одна и та же картинка (с твт на 13:00):
Посмотреть вложение 309545
Как ты забалансишь то что у одной команды челик на СХ с 9к ГС будет трайхардить а у второй команды
1783250124685.png

Самай большой рак этой игры не в том что в нее нет возможности играть, а в том что не хотят играть.

Ей богу убери награды за автоивенты и туда будут залетать с ноги и меситься только те кто хотят меситься за респект. А сейчас хрюшки в 2-3-4 компа на кликере фармят топ амулсы пачками.

Верх