Aerofoil 6-0

vxz

Виконт
Лайки
447
В общем как то так, без шансов 6-0 поводил насухо кольту по губам :D
Я даже не жал МШ почти, челик все разы МШ нажимал ХД
ПС. Я без линды и импрув эпика.
Даю скрин :

а тут 6:0

Лайки
232
А я думал от чего кукольт сегодня не в расположении духа, горит ПМ пишет, бегает со слёзками на глазках, сильнейший мультипроф скрайда на минуточку!!!

Очень интересно увидеть кукольта и петуха рамзеса в нижней сетке на арене 1х1 СБ vs СБ я бы на кукольта поставил в таком бою.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: vxz

1x100000

Skill > Luck
Лайки
14
Так этот человек который на коленях на скрине не умеет на сб играть, он только на коне может в целке убить и ждать кд целки в городе))

Stubborn

Виконт
Лайки
474
Даже не буду заливать скрины где е6у аэровафлера в пасть за хавка.
Чел ни разу не брал ни топ пвп, ни Хиро на олимпе, что понятие не имеет, какие характеристики дает Хиро берс, потому что оправдывается, когда проигрывает за маг сб хавку, продавив шелтер, аш, дп, любовку и все банки, что я прожал Хиро берс)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 476
А я думал от чего кукольт сегодня не в расположении духа, горит ПМ пишет, бегает со слёзками на глазках, сильнейший мультипроф скрайда на минуточку!!!

Очень интересно увидеть кукольта и петуха рамзеса в нижней сетке на арене 1х1 СБ vs СБ я бы на кукольта поставил в таком бою.
Я насрал тебе на голову вчера за 20 минут и всей вашей сосне ог-векс, а ты и дальше продолжай дефать 20:0 зетсу
Кооперация плаксивых девочек топ тема

Лайки
232
Я насрал тебе на голову вчера за 20 минут и всей вашей сосне ог-векс, а ты и дальше продолжай дефать 20:0 зетсу
Кооперация плаксивых девочек топ тема
не знаю кому ты срал вчера на голову, но ты падал с крита вчера, петушок в 3 сайда без принципов, как джагера мог кикнуть ради бездарного Владика??? ДЖАГЕР твоими устами лепетал, а ты так своих друзей похерил, итог после КМа у вас решафлы пошли с кучей говна внутри коллектива, а ты мне про то как ты на ТВ сосал втираешь :D ну и ***ня же ты жалкая

Лайки
232
@AmbientHuent а че мы вчера сосались зализывались? или рамзанкадыров на рамзесе грибов объелся, я просто не помню 69 между нами.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 772
@AmbientHuent а че мы вчера сосались зализывались? или рамзанкадыров на рамзесе грибов объелся, я просто не помню 69 между нами.
В смысле? Кто с кем ? Я хз мы АФК простояли на глудио 2 часа ) во втором окне Олимп играли
Там может кто то из вексов соло и бегал … хз крч

Лайки
232
В смысле? Кто с кем ? Я хз мы АФК простояли на глудио 2 часа ) во втором окне Олимп играли
Там может кто то из вексов соло и бегал … хз крч
понял вот, я о том же, видимо мисис рамзес перепутал дни.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 476
понял вот, я о том же, видимо мисис рамзес перепутал дни.
К сожалению, ты кроме как разбираться в своих слезах более ничего не способен сделать

Просто на разворотах поворотах ****ы огребать твое все

А и не флагаться, пока ****ы другие получают из-за страха тож дело твоих губ, по которым я вожу писюном

Лайки
232
К сожалению, ты кроме как разбираться в своих слезах более ничего не способен сделать

Просто на разворотах поворотах ****ы огребать твое все

А и не флагаться, пока ****ы другие получают из-за страха тож дело твоих губ, по которым я вожу писюном
че ты несёшь дурак :D боже как тебя больного люди в паке терпели, у тебя на ТВ флаг нужен что бы людей убивать?
Ты настолько слабый Саш, что я даже не понимаю как ты на форум попал, блядский аерофол х2 сильнее тебя бездарности, ни таланта ни упорства, сосущий лох у всех сразу.

Верх