слышал кукольт флаффером подрабатываетв в жизни, из-за этого приходиться вымещать всё в игре.аэровафлера
Я насрал тебе на голову вчера за 20 минут и всей вашей сосне ог-векс, а ты и дальше продолжай дефать 20:0 зетсуА я думал от чего кукольт сегодня не в расположении духа, горит ПМ пишет, бегает со слёзками на глазках, сильнейший мультипроф скрайда на минуточку!!!
Очень интересно увидеть кукольта и петуха рамзеса в нижней сетке на арене 1х1 СБ vs СБ я бы на кукольта поставил в таком бою.
не знаю кому ты срал вчера на голову, но ты падал с крита вчера, петушок в 3 сайда без принципов, как джагера мог кикнуть ради бездарного Владика??? ДЖАГЕР твоими устами лепетал, а ты так своих друзей похерил, итог после КМа у вас решафлы пошли с кучей говна внутри коллектива, а ты мне про то как ты на ТВ сосал втираешьЯ насрал тебе на голову вчера за 20 минут и всей вашей сосне ог-векс, а ты и дальше продолжай дефать 20:0 зетсу
Кооперация плаксивых девочек топ тема
ну и ***ня же ты жалкаяВ смысле? Кто с кем ? Я хз мы АФК простояли на глудио 2 часа ) во втором окне Олимп играли@AmbientHuent а че мы вчера сосались зализывались? или рамзанкадыров на рамзесе грибов объелся, я просто не помню 69 между нами.