Пришло время поговорить о проблемах х100

Franky4

Старейшина
Лайки
33
Напишу здесь еще за марафон. У вас была возможность добавить закрытие слота ивента с помощью PvP. 5к–10к цифру назовите сами. Это моментально оживило бы все локации, ганги, контракты.

Добавление оли в ивент сделало так что в дни оли все локации практически мертвые, все стоят у столба чтобы успеть. 1 аспект игры забрал много внимания на себя и убил другие активности.

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
177
Я тот нонейм у кого в фанатах твой муж вестик, я тот нонейм который роняет тебя 1 вс 4 окна, я тот нонейм на которого ты самонишь клан, я тот нонейм, помни меня
Тогда ты не откажешь пойти на арену и вс 4 окна доказать, что ты можешь меня уронить? А отстилить под паком с половиною балкона мобов любой долбоеб может. Хотя звать тебя даже 1 на 1 - это трата времени. Все твои бои проходят только на этом форуме, и даже тут тебя еб*т во все щели.

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
177
Напишу здесь еще за марафон. У вас была возможность добавить закрытие слота ивента с помощью PvP. 5к–10к цифру назовите сами. Это моментально оживило бы все локации, ганги, контракты.

Добавление оли в ивент сделало так что в дни оли все локации практически мертвые, все стоят у столба чтобы успеть. 1 аспект игры забрал много внимания на себя и убил другие активности.
Даже с 25% вр ты спокойно закроешь оли задания, но пытайся ныть дальше.

Elenberg

Виконт
Лайки
117
Ты приколист, ппц. У пала есть масуха, которая дает резист к стану и снимает 2 дебафа, у бп есть масс клинс, у пп имунка, мало? Если кнопочки жать не хочется, то для таких давно придумали великолепную игру под названием «Ангри бердс». Советую тебе пойти в нее поиграть.
закинь видео где ты без имунки на любом эпике простоишь 5 секунд без фул говна. Интересно как тебе пал и бп могут, возможно я что-то не так делаю

Kam1kadze

Fixik
Лайки
269
Им нужно просто сделать распределение в команды по ГС + профы поровну, но третий/четвертый год одна и та же картинка (с твт на 13:00):
05-07-2026.jpg

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
177
закинь видео где ты без имунки на любом эпике простоишь 5 секунд без фул говна. Интересно как тебе пал и бп могут, возможно я что-то не так делаю
Так в городе нету дбафов, там и стой. Проблема твоя решаема.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
812
Им нужно просто сделать распределение в команды по ГС + профы поровну, но третий/четвертый год одна и та же картинка (с твт на 13:00):
Посмотреть вложение 309545
Как ты забалансишь то что у одной команды челик на СХ с 9к ГС будет трайхардить а у второй команды
1783250124685.png

Самай большой рак этой игры не в том что в нее нет возможности играть, а в том что не хотят играть.

Ей богу убери награды за автоивенты и туда будут залетать с ноги и меситься только те кто хотят меситься за респект. А сейчас хрюшки в 2-3-4 компа на кликере фармят топ амулсы пачками.

ХанниФам

Виконт
Лайки
259
Прям на 100% уверен что это парал?)) А не как было у варлорда, что скил скейлился от притягивания от которого резистов на ХФ нет. )))

П.С.
Посмотреть вложение 309543

Вот такой вот СХ против эля лайт сета+фреи (на сх талантов ноль)
Это парал. И если у тебя норм резисты он висит не 5 сек, а 3

ХанниФам

Виконт
Лайки
259
По 4 пункту вероятно баланс это копипаст с х50, который правился под 5 камни и блесс/импрув бижу, которой на х100 нет, так что чем ты там не закрывайся ничего не поможет. У х100 должны быть свои шансы на дебаф, но кого это волнует если бабос итак капает
5 камни на сотке есть у любого бомжа. У меня через неделю после старта серва уже был 5 рубин и 5 бриллиант, при том что я не купил ни одной блески/дестракшенки. На х100 нет только импрув бижи, впрочем резистов она дает не так много и особо тебе не поможет.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
269
Как ты забалансишь то что у одной команды челик на СХ с 9к ГС будет трайхардить а у второй команды
Не нанес урона в противника - бан на ивенты 24 часа, афк - бан на ивенты 24 часа, не дал хила с саппорт профы - бан на ивенты 24 часа. Придумать можно как покарать это говно, проблема в том что ни кто ничего менять не хочет, и так сойдет.

Верх