Биг вар зашёл в тупик

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
у меня нет информации о количестве игроков, которые стартуют как сольники и потом джойнятся в паки, у тебя есть?
на смежном - это на каком? у лобатого?
у лобатого на его eбучем дырявом кривом сервере тыща шейхов, сколько на скрайде шейхов играет хотя бы дольше месяца, а не выходит со словами "скучно, нечего делать"
не нужно изобретать линейдж заново, корейцы уже дали базу
где на каждом лвле есть ультра вкусная локация и все остальные
у вас был тантар, но вы вместо него въeбашили гримвуд с 15 спотами, дали зеркалку = уже 30 спотов
бонусом гц, павлы, куклы на закене, фрозен, вос (чет забыл наверняка) и на всё это зеркалки
как итог на сервере ~70-100 спотов на 1 стадии с +- одинаковым (околонулевым выхлопом), откуда мотивация у кого-то выбивать меня со спота, если он может пойти на любой другой?
дурачок на холико вообще в тои3 спрятался и фармил красных мобов, лишь бы не драться
Я не уверен что человек отыгравший большую часть времени соло может объективно дать оценку внутренней кухни бигвара.
Он со своей точки зрения видит ситуацию ты со своей, вряд-ли вы друг друга поймете.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
Лан, лень по датам искать пруфы, месяц- полтора - не важно. Давай подытожим:

1) я говорю что скрайду нужно приглашать сильных клов с других проектов - ты согласен?
2) я говорю что скрайду нужно попустить душку киберспорта и шейхов и скромнее ублажать соло плееров, согласен?
с обоими пунктами полностью согласен, я с ними и не спорил, хз

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
так а чего ты, ондатра старая, ко мне до****ся?
потому что ты тупой осётр, который начал утверждать на 4 страницы, что всё дело в отсутствии КЛов, когда я пытался доказать, что мейн причина в отсутствии мотивации для драк в виде крутых спотов

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
потому что ты тупой осётр, который начал утверждать на 4 страницы, что всё дело в отсутствии КЛов, когда я пытался доказать, что мейн причина в отсутствии мотивации для драк в виде крутых спотов
Вань, окунь тут как раз ты, потому что я сказал что это 2 взаимосвязанные причины, и не будет работать одна без другой.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
Вань, окунь тут как раз ты, потому что я сказал что это 2 взаимосвязанные причины, и не будет работать одна без другой.
осётр, сyка. дай крутую локацию и пати с амбициями будут пытаться её выбивать сами, даже когда кл сопит в подушку
так что локи БЕЗ КЛов будут работать. КЛы без локаций = нет, потому что 4ч паки зальют слезами фул виспер "можно мы пофармим пойдем?"

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
осётр, сyка. дай крутую локацию и пати с амбициями будут пытаться её выбивать сами, даже когда кл сопит в подушку
так что локи БЕЗ КЛов будут работать. КЛы без локаций = нет, потому что 4ч паки зальют слезами фул виспер "можно мы пофармим пойдем?"
Сколько ты знаешь на скрайде пати с амбициями?) Почему то алконавт залетел в роа к фишеру а не просто пришел подратся за топ локу. Тот же инстинкт своим именем затянул хорошие паки хоть в итоге и разочаровал их. Так что работает только комплекс - тянешь клов - они тянут шейхов\паки - паки дерутся за топ локи.

Wolfkiller

Виконт
Лайки
170
Гулдан где-то написал что ваши задротские паки и сайды это только 1% от всего и сервера. И если вы уйдете то вас и не заметят(как по онлайну так то по донату) .

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
Сколько ты знаешь на скрайде пати с амбициями?) Почему то алконавт залетел в роа к фишеру а не просто пришел подратся за топ локу. Тот же инстинкт своим именем затянул хорошие паки хоть в итоге и разочаровал их. Так что работает только комплекс - тянешь клов - они тянут шейхов\паки - паки дерутся за топ локи.
алконафт? к фишеру?
мы про какой сервер вообще?

Верх